ID работы: 10158485

The Chosen miss Malfoy

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ 1: глава 2

Настройки текста

повествование от лица Ребекки Малфой

Итак, после громкого возгласа этой гребанной шляпы, я медленно прошла к гриффиндорскому столу, садясь как можно дальше ото всех. Кажется, весь большой зал был в шоке от того, что Малфой попала на Гриффиндор. Черт, видели бы вы лицо Драко! Теперь я бы хотела завидеть лицо Люциуса, когда он узнает эту новость. От этой мысли я тихо усмехнулась, сделав глоток тыквенного сока. Чуть дальше от меня о чем-то шепталось золотое трио с жутко серьёзными лицами. Джинни поглядывала на меня с недоумением и некой обидой. Ну да, я же не рассказала ей о своей семье. Рядом с ней сидели близнецы, которые, не скрывая любопытства, частенько на меня поглядывали. Тут я услышала сзади себя топот. Знакомый. -Малфой... Ну конечно. Такой шипящий змеиный голос может быть только у моего брата. Не оборачиваясь, я сделала глоток. -Ты тоже Малфой, если забыл об этом. Кто-то за столом усмехнулся, а я спиной чувствовала уничтожающий взгляд Драко. -Как это блять понимать?! Он старался кричать как можно тише, чтобы заинтересованные учителя не слышали его тона и выражений. Я, которая была крайне недовольна поведением брата, обернулась к нему и нахмурилась. -Драко, не ищи себе приключений. Отвали. -Ты должна быть на слизерине! Со мной! Я фыркнула. -В качестве твоей защитницы? Нет, спасибо. -Сука, да ты!... Тут я резко встала, слегка стукнув кулаком по столу. Взгляд Драко тут же сменился, и теперь в нем читался страх. Я была выше его, поэтому и выглядела более грозной, когда находилась не в духе, нежели он. -Послушай меня сюда. Я не стану терпеть твоего хамского поведения, поэтому еще хоть слово, и я лично опущу тебя на самое дно. Не провоцируй меня лучше. Видимо, моя речь, а точнее ее интонация хорошо на него подействовали. Дослушав до конца (удивительно), Драко со своими шестерками поспешил удалиться из зала, то и дело оглядываясь на меня. Хмыкнув, я села и продолжила трапезу. Кажется, Гриффиндор, и в том числе МакГонагалл, меня зауважали.

***

Вот к чему, а к лестницам, которые меняли своё направление, я не была готова. Из-за этого я пару раз забрела к Хаффлпаффцем, чуть не свалилась с последней ступени, и поболтала с портретами. Кое-как я добралась до нужного мне этажа и выдохнула. -Ох, дорогая. Ты новенькая Малфой? От внезапного голоса я вздрогнула и подняла голову. На меня с огромным интересом смотрела женщина, вроде, Фортуна Мейджер. Нда. Похоже, моё имя уже разлетелось по всему Хогвартсу. -Да, мэм. -Скажи пароль, и можешь пройти. По спине пробежал холодок. Черт возьми! Я же не знаю пароль! Надо ж было упустить остальную часть Гриффиндорцев и все так беспечно пропустить! Портрет был в ожидании, а я не знала что сказать. -Ну? Только я хотела начать оправдываться, как сзади меня раздалось: -Гордые львы. Круто обернувшись, и ударив сзади стоящего своими волосами, я узнала в том самом стоящем близнеца Уизли. Ему, видимо, мои волосы не особо понравились. -Малфой блять. Поосторожнее с волосами. -Мистер Уизли!-взревел портрет.-Не выражайтесь! -Простите. Так вы пропустите нас? Портрет фыркнул, но отодвинулся. Рыжий тот час прошёл, но немного задержался, повернувшись ко мне в пол оборота. -Ну ты идёшь или как? Придя в себя, я тут же забежала за парнем, после чего портрет за нами закрылся, и послышался характерный удар. Я шла нога об ногу с рыжим, опустив взгляд в пол. Ну, а что я должна говорить? Облегчением стало то, что как только мы зашли в общую гостиную, парень ушел к другим гриффиндорцам, а я тут же ринулась по лестнице в комнаты, под недоуменные и заинтересованные взгляды подростков. Конечно, сейчас я наверное даже популярнее чем Поттер. Никто же не знал о том, что в семействе Малфоев есть еще дети, по мимо Драко. Тем более старшие. Вздохнув, я подошла к двери с надписью: 4 курс. Тут же появилась небольшая табличка: Ли Джорджан, Фред Уизли, Джордж Уизли, Ребекка Малфой. Я страдальчески простонала. Мало того, что я на Гриффиндоре, так теперь еще и комнату буду делить с тремя парнями! Но взяв себя в руки, и решив не расклеиваться от такого печального расклада, я открыла дверь и прошла в комнату. Тут же на меня начали пялиться две пары глаз. Не обратив на это внимания, я прошла к своей кровати, рядом с которой стояла клетка с Хиро. Парни все так же продолжали пялиться, что мне уже начало бесить. Именно поэтому, я развернулась и окинула их недовольным взглядом. -Слушайте, я не похожа на призрака, интересную статую, или восьмое чудо света, так что перестаньте так на меня смотреть! -Ты правда Малфой? Этот вопрос меня удивил, но темнокожий парень, который кажется является Ли Джорданом, смотрел на меня с таким серьёзным взглядом, что я поняла: он не шутит. -С чего такой вопрос? -Ты не похожа на Малфоя.-сказал рыжий.-Абсолютно. Если бы этот блондичник попал на Гриффиндор, то обосрал бы нас уже с ног до головы. Я вздохнула. -Парни, то мой брат запуганный мальчик, помешанный на чистокровности из-за прихоти отца, не значит, что я должна быть такой же.-к тому же, у меня нет отца, но об этом я умолчала. Я с помощью заклинания переоделась в пижаму, состоящую из бардовой рубашки и такого же цвета шорт, и залезла на кровать полностью, укрывшись одеялом. -К тому же, в нем еще есть та маленькая частица добра, выращенная мной.-по крайней мере, я на это надеюсь.-А сейчас, пожалуйста, будьте по тише. Я хочу выспаться в первые за несколько месяцев. Закрывшись от парней и поудобнее уложившись на кровати, я начала проваливаться в сон. Я слышала, как в комнату зашёл еще один парень, видимо, второй близнец. И перед тем как окончательно уснуть, я узнала, что помог мне Фред Уизли. Что же, будем надеяться, что ребята станут моими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.