ID работы: 10158485

The Chosen miss Malfoy

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ 1: глава 4

Настройки текста

***

Ребекка, забравшись на Астрономическую башню, сидела и рисовала виды, открывшиеся перед ней. Легкий ветерок раздувал ее пряди, открывая сосредоточенное лицо. В груди у Малфой зародилось чувство легкости и спокойствия. Даже проделки Драко не могли этого нарушить. Хогвартс стал для нее домом. В Нью-Йорке не было такого. Вечная суматоха, учеба, занятия танцами, искусством, пением. Ребекка не должна была посрамить фамилию Малфой: так говорил Люциус, составляя ей такой распорядок дня. Вспоминая слова дяди, Бекки усмехалась. Он посрамил свою фамилию сам своими поступками. И своего сына он растит так же. Все же, как бы не старалась Нарцисса, но отец действует на Драко с особой силой, не понятной никому. Драко Малфой слишком боготворит своего отца.

***

Золотое трио находилось в библиотеке уже 3 час. Гарри, Рон и Гермиона пытались найти хоть какую-то информацию о Роксане Малфой, но все безуспешно. Северус Снейп, пойдя на уступку и назвав имя женщины, выпроводил детей из кабинета, раздраженно отправляя их самим искать дальше. Но ребята не могли найти не то что информацию о Роксане, они в принципе не могли найти информацию о прошлом поколении. -Да что ж это такое! Как можно тише прикрикнула Гермиона, откидывая очередную книгу в кучу таких же. Мальчишки удивленно смотрели на подругу, которая постоянно пеклась о книгах и уж тем более о их состоянии. А сейчас она просто бросает их на пол, не задумываясь о том, что помнется страница или поцарапается обложка. Но в силу своей злости и раздражённости, Гермиона не замечала взглядов друзей и продолжала сверлить взглядом многочисленные стеллажи. Она даже не заметила, как подошел Невилл, неуверенно топчась на месте и держа в руках какую-то книгу. -Лонгботтом? Ты чего? Только голос Рональда вернул кудрявую девочку в реальность, и она резко развернулась, в упор смотря на однокурсника, от чего тот еще больше стушевался. -Невилл? Что это у тебя? -Я.я.я... Как обычно заикаясь начал мальчишка. -Я слышал, что вы искали какую-то информацию и...н.нашел книгу, в которой собрано все прошлое п.поколение... Услышав это, Грейнджер соскочила с кресла и на радостях обняла Невилла, щеки которого тут же покраснели. -Спасибо! Спасибо тебе огромное! Девочка приняла книгу из рук гриффиндорца, и тот, прошептав скромное "не за что" поспешил ретироваться, дабы не мешать золотому трио. -Так так таак...Малфой, Малфой... -Вот же! Роксанна Малфой! Перебил подругу Гарри, остановив Гермиону на нужной странице. На ребят смотрела молодая девушка, с пепельными, почти белыми, длинными волосами и черными глазами. Ровная осанка, аристократические черты лица. Не было сомнений, что девушка из Малфоевской семьи. Только в ее глазах горел добрый огонек, а губы расплывались в улыбке. На фото Роксанна счастливо смеялась, и не сводила взгляд с камеры. От такой фотографии ребята и сами чуть улыбнулись, а после Гермиона начала читать: -Роксанна Малфой. Староста Слизерина и командир команды Слизерина по квиддичу. Девочка пропустила занудную информацию про достижения, и перешла к последним строкам, которые были посвящены девушке после выпуска из Хогвартса. -Заместитель Министра Магии. Имеет единственную дочь Ребекку Малфой. Пропала без вести 31 октября 1981 года. В последний раз женщину видели в доме Поттеров. Министерство уверяет, что женщина мертва, но тело так и не найдено. Так же, предполагается, что убита лордом Волан-де-Мортом. Глаза золотого трио удивленно расширились. -Это же... -Дата когда погибли мои родители в Годриковой впадине...

***

-Значит ли это, что вы с Ребеккой связаны как-то? Не может же это быть совпадением! Ребята шли по коридорам, и Рон пытался активно расшевелить задумчивого Гарри. -А вам не кажется, что это все слишком странно? Сказала Гермиона, и мальчики перевели на нее взгляд. -О чем ты? -О книге. Вы скорее всего не заметили, но те данные написаны не так уж давно. Чернила свежие, им точно не 11 лет. -Значит, кто-то хотел, чтобы мы это узнали. Произнес Поттер, на что подруга кивнула. -Но кто? Вдруг, мальчики уткнулись Гермионе в спину. -Что такое? Раздраженно прошипел Уизли, но переведя взгляд туда же, куда и девочка, чертыхнулся. Затем раздался знакомый крик. -Миссис Норрис! Поттер и его дружки убили ее!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.