ID работы: 10158485

The Chosen miss Malfoy

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ 2: Глава 1.

Настройки текста
-Доброе утро Ребекка.-милая пухленькая женщина лет 40 радостно улыбнулась гостье, на что та не могла не ответить тем же.-Тебе как обычно? Кофе с молоком? -И круассан, пожалуйста. А лучше два. Спасибо, миссис Роуд. -Не за что дорогая. Твое место не занято. Кивнув и благодарно улыбнувшись, Ребекка прошла в самый угол кафе, по пути снимая мантию. Присев на мягкий диванчик, девушка облегченно выдохнула, наконец осознавая, что же все таки произошло.

***

Письмо с приглашением в Азкабан пришло настолько внезапно, что Ребекка не смогла даже осознать свои собственные действия. Специальная одежда, состоящая из плотно прилегающего к телу черного комбинезона, натянулась на тело быстро и не заметно. Так же надеялись и черные сапоги по колено с уймой ремешков, и завязались волосы в высокий тугой хвост. Взгляд снова метнулся к письму.

Уважаемая мисс Малфой, Ждем Вас как можно скорее в тюрьме "Азкабан". Ваша просьба не была забыта.

Посмотрев на себя в зеркало, Бекка поняла. Письмо предназначалось не ей. В волшебном мире есть только две мисс Малфой, и одна пропала без вести тринадцать лет назад. Ребекка Малфой была полной копией матери. Во всем. Так говорили все, кто ее знал. Возможно, отправитель письма знал, что может к ней обратиться. Или же, просьбой Роксанны было как раз осведомлять дочь о всем, что происходит в тюрьме. В последний раз взглянув на свое отражение, Ребекка накинула на себя плащ, все того же черного цвета.

***

-Добрый день.-подойдя к начальнику тюремной стражи, Ребекка с безразличным лицом положила на стол письмо.-Это Вы отправили мне это письмо? Мужчина нахмурился, и лишь кивнул. Показав ладонью на кресло напротив стола, начальник без слов попросил девушку сесть, что она и сделала. Прошло пять минут, прежде чем мужчина заговорил. -Мисс Малфой, Ваша мать дала мне поручения...-минута молчания.-...в случае ее пропажи или смерти, обо всем осведомлять Вас...-вновь молчание, которое затянулось минут на десять.-Сириус Блэк сбежал из тюрьмы.
По спине Ребекки вновь прошелся холодок. Сириус Блэк убил Джеймса и Лили, по приказу Волан-де-Морта. Кто знает, может ее мать он тоже убил? -Ты в порядке, дорогая?-вскинув голову, Бекка встретилась с взволнованным взглядом миссис Роуд. Оказывается, заказ уже был готов, и теперь был упакован в ланч-пакет. Рядом стоял пластиковый стакан, из которого доносился успокаивающий запах кофе. Это заставило Малфой блаженно улыбнуться, откинув в сторону переживания. -Все хорошо, миссис Роуд. Огромное Вам спасибо.-обняв женщину, Ребекка отогнала и ее переживания. Накинув плащ и взяв в руки свой завтрак, девушка попрощалась с хозяйкой кафе. Идя по улицам Лондона, волшебница твердо решила пока не переживать на счет Блэка. Каникулы только начались, и ей еще нужно время, чтобы прийти в себя. Но письмо с новостями обязательно будет написано, и отправлено Гарри Джеймсу Поттеру.

***

Внезапный стук в дверь заставил Ребекку подпрыгнуть в кресле и посмотреть на время. Десять часов вечера. Стук повторился, от чего девушка напряглась. Никто из соседей не беспокоит ее, и если хочет прийти, то пишет заранее. Тем более в такое время. Район до жути тихий и спокойный, и никто не лишний раз не приходит к кому-то. Поднявшись из кресла и опустив на него теплый плед, связанный Молли Уизли, Ребекка взяла в руки палочку. Подходя к двери, она вытягивалась в струну, и прокручивала в голове все возможные заклинания. Но тут по спине пробежал табун мурашек. А вдруг это Сириус Блэк? Вдруг он решил убить детей своих бывших друзей? И что тогда с Гарри? Вдруг он уже мертв? Снова стук. Глубоко вздохнув, девушка взяла волшебную палочку с большей уверенностью. Нет, она не умрет от его рук. Распахнув дверь, Ребекка тут же приставила палочку к горлу ночного гостя, готовясь выкрикнуть заклинание. Но какого было ее удивление, когда раздался голос не убийцы, а ее однокурсника. -Малфой, Малфой. Опусти палочку. Я абсолютно безвреден.-рыжий парень с легким испугом смотрел то на подругу, то на палочку, до сих пор утыкающуюся ему в шею. -Фред...-облегченно прошептала Ребекка, убирая палочку на комод. В руках у Уизли она заметила две больших плоских коробки. Надпись на верхней коробке гласила "Пицца".-Ты чего тут забыл? -Да вот, от отца узнал твой адрес, и решил: почему бы не проведать свою соседку по комнате в Хогвартсе?-улыбнувшись, парень слегка вытянул шею, заглядывая в дом.-Так ты меня пустишь? -Ох, да! Конечно.-открыв дверь пошире, чтобы Фред мог пройти с коробками, девушка отошла в сторону. Закрыв дверь, Ребекка взяла у друга пиццу и отправилась на кухню, оставив рыжего снимать обувь и осматривать саму квартиру. И парню она определено понравилась. Уизли чувствовал уют и домашнюю атмосферу. Почти ту же, что царила в Норе. Обставленная в кофейных и бежевых тонах квартира заставляла расслабиться и отбросить в сторону все ненужные мысли. Пройдя на кухню, Фред увидел Ребекку, раскладывающую кусочки пиццы по тарелкам. Рядом грелся чайник. Не оставляя свое дело, Бекка задала вопрос. -Ты будешь чай или кофе? -Кофе. С карамельным сиропом, если есть. -Конечно есть.-даже не видя ее лица, Фредерик мог сказать, что девушка улыбается.-Я обожаю добавлять в кофе карамель. Это... -...успокаивает-закончил за подругу старший близнец, после чего она повернулась к нему. На губах Ребекки сияла спокойная и радостная улыбка. -Я рада, что ты пришел.-чайник щелкнул, осведомляя о том, что вода закипела. Достав карамельный сироп, Малфой начала готовить кофе.-Конечно, в жизни среди маглов множество плюсов, но все таки друзей из Хогвартса мне особенно не хватает.-закончив, девушка поставила перед парнем тарелку и кружку. Вернувшись к столешнице, гриффиндорка оперлась о нее бедром, потягивая кофе из своей кружки.-Как там Рон? -Веселый и счастливый. Через пару дней мы должны отправиться в Египет. Слышала об этом?-девушка отрицательно покачала головой.-Смотри, не отстань совсем от жизни волшебников. -Не переживай. В любом случае, вряд ли вы меня оставите в покое, если я решу остаться в Лондоне.-Фред задумчиво потер подбородок, как бы раздумывая. -Да, ты права. Наше золотое трио точно тебя не бросит. Да и все семейство Уизли. -Я же не со всеми знакома. Почему ты так утверждаешь?-парень пожал плечами. -Я уверен. Ты умеешь располагать к себе людей. -Это плохо или хорошо? -Определенно хорошо.-рыжий посмотрел в глаза девушки.-Ты прекрасна, Ребекка Малфой. Как снаружи, так и внутри. Смутившись, Ребекка отвела взгляд, заправляя блондинистую прядь за ухо, и пряча улыбку за кружкой кофе. Такие приятные слова ей не говорил никто, до прибытия в Хогвартс. Никто не хотел видеть, что у Малфой внутри. Магловские парни лишь подкатывали к ней с целью достичь близости. Она видела их насквозь. Но в Хогвартсе все изменилось. У нее появилась семья, в виде Гарри, Рона, и Гермионы. Эти ребята стали ей как младшие братья и сестра. Так же у нее появилась влюбленность. Да, может говорить, что Фредерик Уизли стал ее первой любовью рано, но симпатия, которую испытывала Бекка, была очевидна. -Как на счет посмотреть какой-нибудь магловский фильм, м?-спросил Фред, наконец возвращая Малфой из мыслей. Он уже допил свой кофе, и стоял совсем рядом, смотря на девушку. На тарелке лежало еще два кусочка пиццы. Заглянув в глаза парня, Ребекка улыбнулась и кивнула.-Здорово. Тогда я пойду найду фильм. Смотря в след старшему близнецу Уизли, девушка кивнула сама себе. Фредерик Уизли определенно тот, в кого не страшно влюбиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.