ID работы: 10158655

Расследование в Нью-Йорке

Meitantei Conan, Cardfight!! Vanguard (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночной город, освещенный полной луной. В такой час многие уже сладко спят под тёплыми одеялами, однако некоторые, задержавшиеся на работе люди, расходятся по домам поздно. И это не самое лучшее время для возвращения, особенно последние месяцы. Жаль что девушка, спешившая с работы, домой, не знала об этом правиле, резко топая по тротуару сапожками на каблуке. Холодный, трещащий звук мигающих фонарей, сопровождал её от самого офиса. Это нервировало, заставляло девушку то и дело оглядываться по сторонам. Но вокруг только непроглядная темень.       Девушка остановилась, вновь осмотревшись. По коже табуном пронеслись мурашки, она ускорила шаг, дабы побыстрее добраться. Но вновь услышала шорох за спиной. Она вздрогнула, резко обернувшись. Никого. – Кто здесь? – слегка запнувшись, спросила красавица.       Только ответа не последовало. Тьма, холод, давящая тишина, только больше тревожили, пробуждая колючий страх. Девушка сжала дрожащие руки у груди, сглотнув подобравшийся к горлу ком. Невольно пятясь назад, бедняга уперлась в стену. Она присмотрелась к тени фонаря, там стал виднеться какой-то силуэт. Но едва он показался, по улице разнёсся душераздирающий крик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.