ID работы: 10159736

С картой «наоборот»?

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

part.

Настройки текста

***

      Ландо сам особо не понимает, как так получилось, что он просто погряз в мыслях только о нём. Безусловно, он думал и о гонках тоже, особенно за рулём болида, который требовал к себе особого внимания, чтобы не оказаться в стене с летальным исходом, но в любой другой момент, словно по какому-то обыденному плану - мысли о Карлосе, которые возвращались снова и снова, и ничего другого не имело никакого значения.       Друзья Норриса знают о его предмете воздыхания, потому что скрыть это чувство от них у Ландо, конечно же, не получилось. Дело даже не особо в нём, а в излишнем любопытстве касательно его личной жизни у этих замечательных персон. Норрис рассказывал им о всех девушках, которые когда-либо покоряли его сердце, но обычно это увлечение продолжалась не больше месяца. Поэтому, когда он подтвердил догадки про влюблённость в Карлоса и то, что это длится уже далеко не месяц, то у Алекса и Шарля была поставлена миссия, под названием: "либо они встречаются, либо мы убьём их двоих". С момента наличия у них такой информации, они каждый день писали в их общий чат с вопросами и гениальными стратегиями, что слегка смешило Ландо, так как идеи были действительно глупыми.       Вот и сейчас. Норрис сидит на своём привычном месте, где располагаются все его вещи, закрывшись от всех, и тихо смеётся, смотря на прекрасный план его друзей в телефоне. До гонки примерно два часа, так что можно повеселиться, что они и делают. Алекс Ну короче, я стартую рядом с Ландо, а ты, Шарль, рядом с Карлосом, понял намёк? Шарль Ээ.. нет. И что? Алекс Шааарль, ты врезаешься в Карлоса, а я в Ландо, и всё, мы с тобой убегаем подальше, чтобы меня не убил Испанский мачо... Шарль Я что-то думаю, что ничего кроме DNF не будет, в чём прикол? :) Алекс Ты баран? :)       Норрис тихо засмеялся, откладывая телефон в сторону, задумываясь о своём. Он стартует с пятнадцатого места, что довольно плохо для команды, особенно тогда, когда прямо сейчас идёт накалённая борьба за третье место в кубке конструкторов, но он постарается сделать всё, чтобы это место было за ними, хоть это и будет довольно непросто.       Вспоминая то, о чём он говорил со своей командой, Ландо понимает, что да, он сможет побороться за хорошие очки, так как стартовать с середины решётки и приезжать на высокие места - их конёк. Из мыслей его выводит громкий стук в дверь. Открыв её, он увидел своего инженера, с которым он как раз и обсуждал их план часом ранее. — Привет ещё раз, как жизнь? — он заходит в комнату, кладя на комод небольшое количество бумаг; обычно эти документы ничего не значили, просто очередной вариант развития событий и стратегий, но Ландо решил всё же спросить. — Да вот сижу и думаю о том, как бы мне не спуститься в конец на старте, а так всё нормально, что это? — Норрис, слегка кивнув в сторону кипы, посмотрел на лицо своего собеседника, которое сразу же приняло выражение, напоминающее удивление вперемешку с сожалением. — Ландо, ты стартуешь с 19-го места, замена деталей в машине, прости.       Норрис, начиная потихоньку осознавать всю происходящую с ним ситуацию, тяжело вздыхает, садясь и сразу же откидываясь на спинку стула. Он никогда ещё не был так далеко. Он никогда не стартовал в последнем ряду. Он начал очень сильно переживать. — Хорошо, я понял. Есть идеи, как мне хотя бы приехать в очки? — Ландо, складывая руки в закрытую позу, с некой безысходностью в глазах смотрит на собеседника. — Это звучит довольно странно, но нужно будет воспользоваться хаосом на старте, а он точно будет, просто нет другого выхода, как ты на это смотришь? — Замечательная борьба за третье место в кубке, конечно, — Ландо, пробубнив эти слова себе под нос, начал понимать, что видимо сегодня ему придётся выруливать, причём в прямом смысле, проблемы, — ну, а если не будет хаоса? — Тогда вся надежда на мастерство, то есть на тебя и Карлоса.

На тебя и Карлоса.

— Хорошо, я понял, — Ландо, понимая, что ему нужно посидеть одному и подумать над его дальнейшими действиями, выгоняет из комнаты собеседника, оставаясь один.       Он сразу же берет телефон, заходя в его родную, хоть и недавно созданную беседу, чтобы как-то успокоиться. Ландо Я стартую с 19-го места из-за замены, так что ваш план провалился. Алекс Да ёмаё Шарль Что-то мне подсказывает, что Алекс всё равно как-то врежется в тебя, так что можешь не волноваться Алекс То есть ты согласен на моё предложение врезаться???)) Шарль Нет Алекс Блять       Прыснув со смеху, Ландо отключает телефон, оставляя его в комнате. Он хочет сейчас увидеть этого человека, Карлос ему необходим. В горе и в радость они всегда поддерживали друг друга, сейчас эта поддержка нужна именно Норрису и только ему.

***

— Я слышал новость, мне жаль, — Карлос, даже не повернувшись, уже знает, кто к нему пришёл. Это одна из многих вещей, которая нравится Ландо в их дружеских отношениях, потому что такое знание друг друга заставляет чувствовать его особенным, хотя, наверное, с Сайнсом такое происходит всегда. — Как ты всегда узнаешь, что это именно я? — Я твои шаги знаю наизусть.       Сайнс наконец-то поворачивается, смотря прямо в зелёные очи Ландо. У Карлоса карие глаза кофейного оттенка и британец ещё давно подметил, что это невероятно красивое сочетание, убийственное. Только эти глаза способны заставить Норриса буквально застыть на месте, лишь бы смотреть в их глубину, лишь бы утопать в них вечно. От такого зрительного контакта, вперемешку с такими словами, у него пробегают мурашки по коже. Как же он хотел бы сейчас просто подойти, разрушить эту грань близких друзей одним движением, наконец-то впиться в желанные губы, никогда не отпускать.

Стоп

      Он выдаёт себя и свои чувства с головой сильно изменившимся поведением, и Ландо это прекрасно понимает, поэтому, чтобы окончательно не оказаться в болоте, он разрушает эту тишину коротким предложением. — Я в замешательстве. — Cariño, — шёпотом произносит Карлос, медленно подходя к парню, а у Ландо сердце от такого обращения уже пропустило несколько ударов, — год назад я тоже так думал, но потом я приехал на подиум, так что ты-то тем более всё сможешь.       Карлос в один миг оказывается напротив парня, захватывая того в объятия и медленно поглаживая его по спине. В этом жесте не было ничего детского, Ландо уже давно не в первый раз за рулём болида, да и Сайнс тоже. Но для них обоих это было важно, перед каждой гонкой разговаривать друг с другом, поддерживать. Это служило для них своего рода идиллией, которую они никогда не хотели рушить. — Помнишь, когда ты провалил старт в Австрии, а потом приехал 6? — Карлос шепчет в ухо Ландо, вызывая у того ещё большие мурашки. — Помнишь, когда ты на старых шинах смог приехать на подиум, отыграв огромное время? — Да, я помню. — И ты всё ещё боишься? — Карлос выпускает Норриса из своих объятия, но не отстраняется совсем, кладя руки на плечи собеседника, — Ландо, хватит уже со своим синдромом "самозванца", ты всего этого добился, ты всего этого достоин, ты понял меня? — Да, soy el mejor. — Verdad!

***

      Гонка заканчивается на 10 месте. Вроде бы хорошее возвращение, но Норрис довольно сильно винит себя - не было особого прогресса. Как он и прорвался с хвоста на 10 место во время старта, так он на этом месте гонку и закончил.       После всех интервью парень заваливается в номер, падая на кровать. Обычно он сразу же после какой-либо гонки идёт к Карлосу обсуждать её, и он уверен в том, что тот его ждёт, но Норрису сейчас просто хочется побыть наедине со своими мыслями. Он разочарован в себе и не хочет своим плохим настроением портить настрой другим людям, особенно ему. Несмотря на отсутствие усталости, Ландо всё равно засыпает.

***

      Просыпается британец от громкого и настойчивого стука в дверь. Сразу же, взяв телефон в руки и проверив время, показывавшее 01:24 ночи и количество пропущенных звонков, Ландо сразу понимает, кто к нему стучится и по какой причине. Неспешно открывая дверь, он видит Карлоса, одетого в пижамные розовые штаны и чёрную, обтягивающую футболку. Норрис, увидев эту картину, очень сильно хотел бы сейчас закрыть дверь и стереть этот образ из своей памяти (или запечатлеть), но из мыслей его выводит грубый голос. — Joder, я тебя еле как нашёл, почему ты так пугаешь? — Сайнс, не прося разрешения, заходит в номер, параллельно закрывая за собой дверь. Злое лицо собеседника в сочетании с таким милым прикидом вынуждает Норриса тихо засмеяться, кладя голову на плечо Карлоса, — Эй, ты чего? — Ты потрясающе выглядишь в сочетании с этим прикидом.       Карлос, вспоминая то, в чём он прибежал сразу же после осознания того, что его напарник не придёт, тоже тихо засмеялся, кладя руки на спину парня. — Это конечно весело, но я испугался за тебя. Почему ты не пришёл? — У меня было ужасное настроение и я не хотел тебе его портить. — Почему у тебя оно было плохим? — Карлос, выпуская Норриса из своих объятий, кладёт ладони на щёки парня, заглядывая внимательно в глаза. — Потому что человек, который является моим учителем испанского уходит в другую команду, — Норрис внимательно рассматривает лицо Карлоса, заметно нервничая от такого неожиданно близкого контакта, поэтому он резко дергается и через огромную силу отстраняется от парня, говоря уже правду, — гонка не очень. — Todo está bien, Ландо. Я же всегда буду рядом, мы уже это обсуждали.       Ландо промолчал. — Что мне сделать, чтобы ты хорошо себя чувствовал? — говорит Карлос, улыбаясь и пытаясь хотя бы своим положительным настроем как-то поддержать друга. — Я бы сказал, но ты не сможешь, потому что у тебя есть девушка.

Зачем он это сказал?

      Ландо сам не понимает, как у него вырвалось это предложение наружу, так что после осознания своих слов, он всеми силами пытается перевести эту ситуацию в шутку, улыбаясь и тихо посмеиваясь. Карлос же его настрой не понимает, поэтому не уходит от этой темы. — Я могу, но что же ты мне предлагаешь?       После этого вопроса, испанец начал медленно отстраняться от Норриса, направляясь в мини-бар, чтобы чего-нибудь выпить. В этот момент Ландо попытался придумать какой-либо ответ, чтобы сгладить эту ситуацию, но кроме глупой отговорки он так ничего и не придумал. Он точно не хочет признаваться сейчас и вот так. Или стоит попробовать? — Забудь, я сказал глупую вещь, — Норрис, складывая руки в закрытую позу, опускает голову, потому что не хочет сейчас видеть Карлоса, разговаривать с ним, даже находится в одной комнате после своих слов.       Он не хочет рушить их хорошие, дружеские отношения, тем более сейчас, когда они на максимальном пике, и огромное количество людей это замечает и, конечно, радуется.       Карлос лишь слегка пожимает плечами, параллельно выдыхая накопившийся воздух и, поворачиваясь в сторону парня, задерживает на нём свой взгляд. Облокотившись на стену, Сайнс ждёт, просто ждёт нескольких слов от собеседника, так как его абсолютно не устроил ответ напарника, а ведь он в самом деле хочет помочь. Ландо, видимо, услышал его мысли. — Если я тебе сейчас кое-что скажу, пообещай мне, что ты не уйдёшь и выслушаешь меня до конца, — Ландо после сказанных слов быстро набирает пароль на телефоне и сразу же заходит в чат с Алексом и Джорджем, нажимая на значок голосового сообщения и слегка протягивая его вверх, чтобы ему не пришлось держать палец на кнопке всё время.

Это риск?

— Да, конечно, я слушаю тебя, — Карлос настороженно смотрит, уже готовясь к тому, чтобы попытаться удержать себя на месте в случае какой-нибудь шокирующей информации, - что-то случилось?

Не надо этого делать!

Всё было хорошо, ты ведь всё испортишь!

Он тебя не поймёт.

      Пути назад не было, Ландо это прекрасно понимал, уже морально подготовив себя ко всем возможным сценариям. Он наконец-то делает первый шаг. — Я люблю тебя.       Норрис, медленно поднимая голову, чтобы посмотреть на реакцию собеседника, произносит эти слова тихо, но с достаточной громкостью, чтобы их смог услышать Карлос. Внутри Ландо кипит вулкан сомнений, потому что эти слова могут разрушить их и так долго выстраивавшуюся дружбу, так ещё и могут привести ко многим сплетням, к разногласиям, к борьбе. Но он просто не может держать в себе эти чувства столько времени, ему становится плевать, он доверяется в данный момент только своей судьбе и собирается плыть по течению. — Ландо, — Сайнс, точно не ожидавший услышать именно это предложение, рвано вдыхает воздух, заметно нервничая и пытаясь устоять на ногах, продолжая своё предложение, — ты же знаешь, что так шутить не нужно? — Кто-то сказал тебе, что я здесь шучу? — То есть ты сейчас это говоришь на полном серьёзе? — Карлос не верит. — Absolutamente.       Они молча стоят, не в силах взглянуть друг другу в глаза. Ландо ждёт реакции, уже потихоньку чувствуя, что она будет не в его пользу, а Сайнс лишь смотрит в пол, пытаясь заставить себя что-то сделать, и после нескольких секунд он всё же начинает понимать, что нужно действовать, а не просто стоять, надеясь на то, что эта ситуация сама разрешится. Второй шаг делает Карлос.       Он быстро подходит к Ландо, отбирая у него телефон, нажимая на отправку сообщения, параллельно облокачиваясь и ставя свою руку на стену возле лица парня. Всё-таки скрытно действовать Норрис не умеет, либо это Карлос уже знает его наизусть, наблюдая за ним в любой удобный момент. — Потом перескажешь своим друзьям этот вечер, не беспокойся, — он аккуратно кладёт телефон на первую попавшуюся тумбочку, и, после этого действия, томно произносит прямо в губы Норриса, едва касаясь своими, — ven aquí.       Карлос, притягивает парня за талию и неожиданно трепетно касается манящих и столь желанных для него губ, пробуя их в первый раз. Сердце забилось у обоих парней быстрее, сразу же. На душе резко стало как никогда тепло. Губы Ландо были слаще молока с мёдом, и этот вкус дурманил Карлоса, буквально заставляя испытывать такое незнакомое, новое для него чувство эйфории.       Но Ландо не отвечает.       Карлос не сразу понимает это, поэтому, только после нескольких секунд, отстраняется. Он с виноватым взглядом смотрит на шокированного парня и опускает голову, слегка смущаясь тем, что он так быстро потерял рассудок, не подумав о своих действиях. — Прости, я не понимаю, что на меня нашло, я...       Но Ландо не даёт ему закончить. Он, уже более уверенно, чем Карлос, целует парня, притягивая того за шею. Сайнс незамедлительно отвечает, ставя колено между ног парня, слегка надавливая, усмехаясь с его реакции. — О-ох, — Норрис стонет, откидывая голову назад и подставляя шею, параллельно пытаясь отдышаться, что получалось с трудом из-за резко нахлынувшего возбуждения, но почему Карлос на него так действует, он сам не в силах понять, — а как же твоя девушка? — Помолчи.       Карлос, покусывая шею парня и наслаждаясь тяжёлым дыханием, берёт того за бёдра, приподнимая и прижимая к себе, чтобы отнести и посадить на стол. Выполнив задуманное, он снимает футболку, оголяя своё накаченное тело и вызывая этим действием у Норриса восхищённый вздох. — Ты всегда мечтал о моём теле, да? — усмехаясь, задал вопрос Карлос. — Помолчи, — Ландо отвечает на его вопрос тем же словом, что и Сайнс ранее и поднимает широко распахнутые блестящие глаза, как бы улыбающиеся изнутри, что не может не радовать Карлоса, ведь это он довел его до такого состояния за невероятно короткий промежуток времени. — Мы не в уно играем, с картой "наоборот", мой дорогой, — Карлос этими словами даёт понять, что он догадывается, к чему была отсылка и опускает ладонь на возбужденный орган напарника, находящийся под тканью штанов, а затем начинает медленно поглаживать, давая понять, что он поставил точку в этом разговоре. Но Ландо так не считает. — А ты хочешь сыграть, чили? — Норрис, поднимая руки над головой, параллельно её откидывая, тяжело выдыхает и льнётся всем телом, отчаянно пытаясь получить как можно больше контакта. Он до сих пор не может принять происходящее. — Я боюсь, что мы уж точно не будем играть как положено. — Я не против.       Парень снова притягивает Карлоса к себе, целуя того жадно, горячо, углубляя поцелуй языком, пока испанец кладёт руки на талию, прижимая и не оставляя никакого свободного пространства между ними. Ландо чувствует жар чужого тела и ему хочется большего, быстро и сразу, но он находит в себе силы слегка отодвинуть Карлоса и слезть со стола, повернув парня лицом к себе. Норрис, перемещая свои губы на шею Сайнса, оставляет метки, означающие, что с этого момента он принадлежит только ему и никому больше. Карлос на этот жест прерывисто выдыхает, громко сглатывая скопившуюся слюну и радостно улыбаясь, понимая с какой гордостью будет смотреть на себя в зеркало утром, замазывая следы их маленького преступления.       Ландо медленно опускается на колени, целуя каждый свободный участок тела испанца, параллельно снимая свою, ставшую резко тесной и абсолютно ненужной, футболку. Он поднимает голову, смотря на Карлоса затуманенным, возбуждённым взглядом, выражающим полное согласие и желание, очень сильное желание.       Карлос никогда не видел такого Ландо, он всегда был для него весёлым, самым непорочным человеком. Парень бы соврал, если бы сказал о том, что он не думал о Норрисе в таком ключе, но всё же Карлос представлял его очень неумелым, неуверенным в себе человеком. Но сейчас этот непорочный образ постепенно разрушается, крошится на мелкие кусочки, потому что не может безгрешный человек так смотреть на другого, потому что безгрешный человек не может так доводить своего партнёра до таких невероятных эмоций, что ноги подкашиваются только от одного взгляда. Но Карлос рад этому, потому что ему такой Норрис нравится гораздо больше, хотя ему нравится он абсолютно любым.       Ландо быстро снимает штаны Сайнса и кладёт руку на ткань нижнего белья, медленно поглаживая уже ставший твёрдым орган и слегка улыбаясь, слыша громкий стон где-то наверху. — Господи, пожалуйста, я уже больше не могу.       Наконец, к счастью Карлоса, парень стягивает нижнее бельё и берёт член в руку, медленно двигая по нему, пробуя головку на вкус и слизывая выступающую смазку, задевая зубами, дразня. — Dios mío, — Сайнс громко стонет, прикусывая до крови губу. Карлос готов на всё, лишь бы парень не останавливался, потому что он просто сгорает от нахлынувших ощущений, — Ландо.       Норрис, услышав эти слова, заводится ещё сильнее, мысленно запоминая, что нужно будет поставить галочку напротив пункта, где написано, что у него есть склонность к языковому кинку. Он проводит языком по всей длине и после, параллельно смотря на лицо Карлоса, берёт орган в рот и старается уместить его во всю длину, получается у него это плохо, потому что он сразу же давится, сдерживая накопившиеся слёзы в уголках глаз. Отдышавшись, он, уже более аккуратно, берёт член в рот и медленно двигает головой, пытаясь привыкнуть. На удивление получается у него очень даже хорошо, судя по реакции Сайнса. Через несколько секунд Ландо усиливает темп, уже насаживаясь намного глубже и двигаясь быстрее. Незаметная улыбка возникает на его лице, когда он слышит первые громкие стоны сверху и намереваясь убедиться в этом, поднимает глаза и видит лицо раскрасневшегося парня, пытающегося восстановить дыхание.       Ландо, опустив взгляд и полностью сосредоточившись на желании удовлетворить партнёра, параллельно кладёт свободную руку под штаны на свой возбужденный орган, который тоже требует внимания. Лаская себя в таком же темпе, парень получает неимоверный кайф от того, что сейчас происходит. Он мечтал об этом несколько месяцев и сейчас он готов к тому, чтобы всё прошло просто замечательно и ему это удаётся, учитывая реакцию Карлоса, который получает кайф не меньший. Через несколько минут Норрис, в последний раз глубоко протолкнув, отстраняется, медленно вставая. — Спектакль не закончился, зритель ждёт продолжения! — Карлос, в шутку сказав это предложение, жарко целует только что поднявшегося Ландо, после чего с блеском в глазах смотрит на него. — Помимо зрителей есть и актёры, которые тоже хотят внимания, — сказал Норрис, тяжело дыша, и тут же, после этих слов, льнётся ближе и трётся паховой областью об член Карлоса. — Намёк понят.       Карлос, не дожидаясь реакции напарника, толкнул Ландо в сторону кровати так, что он издаёт короткий стон от неожиданности и падает, сразу же пристраиваясь поудобнее. Испанец снова наваливается сверху, снова целует Ландо, снова прикусывает нижнюю губу того и снова зализывает маленькие выступающие капли крови на губах у Норриса.       Для Ландо до сих пор является шоком, что сейчас он видит перед собой не друга, который может с тобой посмеяться касательно игр и фильмов, а именно такого Карлоса, которого ему, даже в мыслях, стыдно было представить: разгоряченного, заведённого, с уже посиневшими засосами по всему телу и с блестящими огнями в глазах, заставляющими Ландо буквально прогибаться под него, делать всё, что он хочет, лишь бы такой Карлос был запечатлён у него в голове. — Ты сейчас слишком возбуждён, cabroñ, неужели это я тебя довёл до такого состояния? — Ландо, всё же еле как оторвавшись от губ Карлоса, решил задать интересующий его вопрос, не сдерживая насмешливую и настолько обворожительную для Карлоса улыбку, но сам Сайнс решил сделать по-умному и перед тем, как ответить этому желанному провокатору, залез под штаны и накрыл рукой уже давно вставший член Норриса, начав медленно поглаживать, из-за чего тот неожиданно, даже для себя, дернулся, — Блять, боже. — А ты себя вообще видел сейчас? А состояние твоего маленького друга? — Карлос, играя с членом пальцами, надавливая и аккуратно ведя по выступающим венам, внимательно следит за эмоциями Ландо, пытаясь выявить особенно чувствительные зоны. — Я бы не сказал, что он маленький, особенно сейчас! — Ландо, расположив руки над своей головой, начинает толкаться в руку Карлоса и сдавленно стонать, пытаясь хоть как-то сохранить остатки разума и не рыдать с криками от того, насколько же ему тяжело сейчас, ведь шутить в таком состоянии становится всё труднее, но они с ним на равных, а никто не хочет проиграть и так просто сдаться, верно? — По ощущениям нормальный член, может сантиметров восемнадцать, — Карлос, надавливая на головку и видя, как Ландо, пытаясь сдерживать себя, закатывает глаза и всхлипывает, понимает, что видимо нашёл то, что так упорно хотел отыскать. Он сам уже на грани, и ему даже шутить сейчас особо не хочется.       Как же он долго мечтал об этом моменте, сколько раз он засматривался на ровные и красивые черты лица Ландо, а сколько раз сдерживал себя, когда Ландо, решая искупаться перед ним, оголял своё тело, давая Карлосу полный набор мыслей на будущий вечер, зачастую, конечно, вместе с рукой и банкой с интересной жидкостью.       А сейчас он видит его перед собой таким, каким он не был даже в его самых грязных фантазиях. — Так ты у нас мастер по членам, как я вижу? — Ландо сам не особо понимает, как он может продолжать этот разговор и не умолять Карлоса. — Кто сказал, что нет? — Карлос вливается в эту игру, начиная активнее двигать рукой в штанах Норриса, стараясь уловить желанный звук, и какое же ему приносит удовольствие услышать первый громкий стон, который сразу заставил даже самого Карлоса задержать дыхание от этого зрелища, — Хочешь, чтобы о нас потом говорили во всём паддоке, слушая сейчас эти громкие стоны?       Он прекрасно знал о чём говорил, ведь стены во всем отеле, во всех номерах очень тонкие, они не сдерживают никакого звука, поэтому было бы хорошо сейчас не издавать лишнего шума и не провоцировать дальнейшие слухи. — Боже, мне сейчас настолько похуй на всех, — Ландо подтверждает свои слова, начав буквально кричать от удовольствия и максимально прижиматься к сильной руке Карлоса, — пожалуйста, yo te deseo y no puedo soportarlo más.       Карлос, улыбаясь от осознания того, для какой цели Ландо когда-то выучил именно это предложение на испанском, всё же перестаёт издеваться над парнем, снимая с него штаны и смотря в блестящие от возбуждения глаза напротив, располагается между бёдер Норриса. Сайнс долго не ждёт и, широко лизнув колом стоявший член, берёт головку в рот, а затем, через несколько секунд, половину всей длины. Ландо всхлипывает и не знает куда ему деть свои руки, поэтому он кладёт одну руку на загривок Карлоса, сжимая средней длины волосы и помогая тем самым испанцу.       Остатки разума ушли прочь, их двоих абсолютно не беспокоило знание того, что сейчас громкие стоны, всхлипы и скрип новой, но уже расшатанной кровати был слышен всем на этом этаже. Может быть, в будущем, выйдя вдвоём из номера абсолютно уставшие, но довольные, и увидя злые глаза руководителей команд, они ещё задумаются над своими проделанными действиями и, конечно, усвоят урок, но сейчас Ландо не стыдится своего голоса, а Карлос не старается сделать тише пошлые звуки, которые возникают из-за занятия, на котором он сейчас полностью сконцентрирован. — Joder, Карлос, — Ландо, уже не сдерживаясь, буквально вбиваясь в рот Карлоса и громко всхлипывая, начинает буквально молить парня, — пожалуйста, я сейчас... — Когда я скажу, mi sol, — Карлос резко отстраняется и, смотря на раскрасневшегося парня, оставляет засос на довольно неприличном месте, а после проделанного действия быстро приближается к губам Ландо, целуя их жарко, горячо, сразу же получая не менее страстный ответ от Норриса, и параллельно хватая член британца и свой собственный одной рукой, начиная быстро и хаотично двигать кистью.       Вдвоём, соприкасаясь мокрыми лбами и иногда касаясь опухшими губами, смотря уже расфокусированным взглядом друг на друга и издавая громкие стоны, они чувствуют, как близки к кульминации. Уже под самый конец Ландо начинает оставлять длинные, кровавые царапины на спине Карлоса, постепенно теряя контроль над самим собой, пока тот громко стонет британцу в ухо, начиная ещё быстрее двигать рукой. Они подходят к финалу в одно время, громко простонав и излившись на тела друг друга. Ландо, от избытка эмоций, в финальный момент оставляет укус в районе ключицы напарника и тот также решил отличиться, оставляя довольно больной засос на шее любовника.

***

      Они молча лежат, не в силах взглянуть друг на друга ещё несколько минут, пытаясь восстановить дыхание и собраться с мыслями, чтобы начать разговор, который им двоим неизбежен. Ландо пытается не орать от счастья, что его признание привело к тому, о чём он мечтал долгое время. Сейчас он счастлив, как никогда. Тяжелая гонка забыта, её результат тоже, сейчас у него в мыслях только одно, и это одно лежит рядом с ним с прикрытыми глазами, рассуждая. Карлос рад не меньше, он хочет обнимать это прекрасное создание, пока тот не будет умолять перестать, он хочет делать его счастливым, просто появляясь перед взором Ландо, он хочет трахать его до искр в глазах, чтобы тот помнил каждую секунду, проведённую с ним наедине, но он боится, боится последствий. Поэтому Норрис, чувствуя нарастающую тревогу и беспокойство, сразу перестаёт радоваться и решает проявить инициативу, начав разговор. — Карлос, всё хорошо? — Ландо нависает сверху испанца, нежно гладя одной рукой его щёку и оставляя маленькие, еле заметные поцелуи в области шеи, пытаясь как-то успокоить напарника. И это действует, Сайнс заметно расслабляется, реагируя на такие милые действия парня сразу же, зарываясь, в уже ставшими родными, кудрявые волосы. — Сказать, что я в шоке, это очень мягко сказать, — говорит он, прикрывая глаза и улыбаясь, слыша тихий смех его любимого британца и чувствуя касание, уже другой руки на своей второй щеке. — Можно сказать проще, ты в ахуе, да и я от тебя особо не отличаюсь, — счастливо произносит Ландо, убирая свои руки от чужих щёк, но места образовавшихся пропусков начинает многократно целовать, всё ещё слабо веря в то, что произошло между ними, что они разбили стену, перешагнули грань, они сделали это, — я в тебя влюбился в конце того сезона, я понимал, что шансов не было, нет и не будет никогда, но почему-то сегодня признание само по себе вырвалось. — Я полюбил тебя в начале уже этого сезона, — честно признался Карлос, целуя в лоб парня, который, не теряя времени, расположился на груди испанца, обнимая того одной рукой, внимательно слушая, — когда я увидел тебя на подиуме, твои счастливые глаза, услышал твой радостный крик по радио, я понял, что хочу, чтобы ты чувствовал себя так хорошо постоянно, и я хотел, да и сейчас хочу, разделять эти эмоции вместе с тобой. — Можешь гордиться собой, так как причина моего счастья сейчас - это точно не подиум в Австрии, — Ландо, прикрыв глаза и почувствовав приближающуюся сонливость, тихо продолжает своё предложение, поддаваясь на ласки Карлоса, — причина моего счастья сейчас - это тот, кто видимо должен мне купить обезболивающую мазь, потому что засосы не пройдут ещё недели две, а причину и обстоятельства журналистам я говорить не хочу. — Могу поспорить, потому что скорее всего это ты будешь покупать мне мазь, — Карлос начинает смеяться, когда видит, как Ландо, после сказанного им предложения, резко поднимает голову и в замешательстве смотрит на парня, требуя объяснений, — царапины на спине жутко болят, дорогой. — Это ты сам поранился где-то, ничего не знаю, — Ландо старается быть серьёзным, но отвернувшись от лица напарника и снова расположившись на груди Карлоса, он счастливо улыбается, так как то, как к нему сейчас обратился испанец, не остаётся незамеченным, — у меня есть два вопроса. — Я слушаю. — Что с твоей девушкой?       Ландо очень интересует этот вопрос, так как он точно не хочет рушить отношения Карлоса, а уж тем более не хочет быть запасным вариантом, он слишком много терпел и ждал для такой недостойной его роли. — Да всё нормально, будем с тобой заниматься подобными вещами, как сейчас, пока я с ней буду встречаться, всё просто, — Карлос, чувствуя то, как Ландо медленно закипает, решает спросить, — ты не против, я надеюсь? — Ты в своём уме?! — Ландо вскакивает и оказавшись на своих ещё ватных ногах, начинает искать своё нижнее бельё и штаны, и найдя их, сразу начинает одеваться, — То есть тебя не волнует, что ты только что изменил своей девушке со мной, хотя говоришь, что влюблён в меня, ты шутишь, как я могу быть не против? — Ландо, — Карлос спокойно обращается к нему. — Ты изменил своей девушке, ты понимаешь? — Норрис облокачивается на стену и пытается успокоиться, но у него плохо получается, потому что им, можно сказать, сейчас воспользовались. — Ландо, — Карлос встаёт и начинает идти к парню, попутно найдя своё нижнее белье и надевая его так же быстро, как и британец ранее, — послушай! — Отойди от меня, — Норрис пытается сохранить спокойствие, он гонщик и прекрасно умеет это делать, но почему-то именно сейчас, когда ему это необходимо, он не может успокоиться, просто не может, — я просто, блять, поверить не могу, ты…       Но он не продолжает своё предложение, так как Карлос затыкает его нежным, трепетным поцелуем, говорящим о том, чтобы тот держал себя в руках. Сам Сайнс, перестраховавшись, расположил две руки на талии Норриса, вжимая того в стену, чтобы тот не вздумал убежать. Да, Ландо на него злится. Да, он не хочет его сейчас видеть, но он не может оттолкнуть или ударить этого ненавистного ему испанца, он слишком сильно полюбил его за всё это время и парень это прекрасно понимает, он буквально сходит с ума от одной мысли о нём, от одного прикосновения, от одного голоса, так что Норрис, заканчивая этот внезапный, но невероятно приятный поцелуй, просто ждёт объяснений от Карлоса. — Кто из нас тут не в своём уме, так это ты, mi buen joven, — Карлос перемещает одну свою руку на шею Ландо, внимательно смотря в его глаза и пытаясь понять, что же этот парень сейчас чувствует, но эта попытка оказывает неудачной, так как испанец знал, что Норрис прекрасно контролирует себя и свои эмоции, так что, немного успокоившись, тот сразу спрятал своё истинное состояние глубоко внутри, показывая лишь уверенность в себе и спокойствие, — естественно мы так не поступим, Ландо, я пошутил. — Это сейчас была вообще несмешная шутка. — Ты мог бы сам догадаться, cabroñ, — Карлос обнял парня, сразу же продолжая своё предложение, — я весь год терпел и ждал, думая, что у тебя есть девушка, так как в паддоке огромное количество слухов… — Почему всех так интересует, с кем я встречаюсь? — Ландо перебивает речь испанца, слегка усмехаясь над фактом, который сейчас парень произнёс. — Ты видел себя? Каждая вторая девушка тебя хочет! — Именно поэтому я влюбился в Карлоса Сайнса - моего бывшего напарника, у которого ещё и есть девушка, — обречённо произнёс британец, заставляя Карлоса засмеяться, — ситуация под названием тотальный кошмар. — Да, только бывшая девушка, — произносит Карлос, чувствуя как Ландо резко отстраняется, с непониманием смотря на него, — я тебе и пытался это сказать.       Ландо в одно мгновение стал самым счастливым человеком, но он всё же ждал объяснений, показывая это всем своим видом. — Как только я понял, что влюбился, будучи в отношениях, я сразу же сказал об этом и Изабель спокойно отнеслась к этому, отпустив меня в свободное плавание. Я бы не смог встречаться с ней, когда я погряз в мыслях о парне со странным увлечением видеоиграми и страстью к молоку. — Ни слова больше, — уже Ландо затыкает Карлоса поцелуем, вжимая парня в стену, поменявшись тем самым с ним местами, а после такой внезапной смены, во время резкого и непонятного, даже для Норриса, порыва, он проводит по губе испанца пальцем и проталкивает его во внутрь, с предвкушением смотря на то, как Сайнс сразу же вливается в игру, лизнув и начав посасывать палец с пошлым причмокиванием, напоминая Ландо о том, чем они занимались час назад и снова пробуждая тем самым огонь в глазах британца, — ты ещё не наигрался, cabroñ? — Ты слишком привлекательный и желанный для меня, чтобы я хоть на минуту не переставал быть увлечённым и зависимым, Ландо, — проговорил Карлос, отпуская палец британца, и, посмотрев в снова вспыхнувший возбужденный блеск в глазах парня, Сайнс начинает многократно целовать шею парня, но тот успокаивает испанца и всё же отталкивает его, — что такое? — Я хочу тебя, наверное, даже сильнее, чем ты меня, но нам через 5 минут нужно быть внизу, снимать какое-то ночное видео для Макларена и это второе, что я хотел у тебя спросить - тему видео, но сейчас мне плевать, — Ландо, увидев лицо Карлоса, выражавшее огромное недовольство, прыснул со смеху, но начал собираться, пытаясь успокоиться и всё же как-то не выдать сильное возбуждение всем остальным, — потом мы можем сыграть в Уно, если ты хочешь. — С картой наоборот? — намекнул Сайнс, вызывая тем самым улыбку у напарника. — С картой наоборот, — произнёс Ландо, напоследок целуя Карлоса, чтобы выйти первым из номера и не спровоцировать какие-либо слухи.

***

      На съемках некоторые люди из команды будут загадочно смотреть на них двоих, тихонько перешёптываясь и хихикая, а напарники, не понимая ничего, только в самолёте вспомнят, как они «тихо» занимались интересными вещами и то, как Ландо записывал голосовое сообщение в беседу с его друзьями.       Шарль и Алекс конечно же устроили в твиттере настоящий фурор с намёками и словами в своих твитах, по типу: «Карлос и Ландо, будьте потише!».       Показав этот твит Карлосу и указав на огромное количество лайков и комментариев под данным твитом, Ландо посмеялся и решил прислать шуточное фото, сделав селфи с испанцем, где они вдвоём показывают средний палец и улыбаются с надетыми масками, подписывая фото смешным, но правдивым предложением. «В следующий раз будем ещё громче <3».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.