ID работы: 10160513

"Загадочная история"

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Утром как только я открыл дверь - кот выбежал и побежал на кухню. Я увидел, что существо уронило одеяло на пол, само оно спряталось за ним. Теперь я видел цвет глаз существа -они были светло зелёными. Я не знал пола этого существа, но я подумал что это мальчик поэтому я решил назвать его Трико. Наконец он вылез из за одеяла и принялся с настороженностью обнюхивать дом. Я накормил кота и начал думать что ест это существо. Я дал ему сухой кошачий корм, но он от него отказался. Я решил подумать немного попозже я дал Трико миску с водой и пошёл готовить себе завтрак. Я насыпал сухого завтрака в тарелку, поставил на стол и ушёл обратно греть молоко. Через пару минут оно согрелось а когда я вышел то удивился, Трико с наслаждением ел мой сухой завтрак. Он посмотрел на меня и прекратил есть. Я сказал : кушай, кушай и одобрительно улыбнулся. После этого он продолжил уплетать мой завтрак. Тим сидел возле всё ещё лежащего на полу одеяла и с удивлением смотрел на Трико. После того как Трико поел он лёг спать и проспал так до вечера. На следующий день одеяло уже никто не скидывал. В этот день ничего особенного не произошло. И вот прошло 5 лет. Трико вырос - его рост был с половину высоты квартиры а длина чуть меньше длины квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.