ID работы: 10160548

Позволь мне любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Люди думают, что первая любовь — сплошная романтика и нет ничего романтичнее первого разрыва. Сотни песен сложили о том, как какому-то дураку разбили сердце. Вот только в первый раз сердце разбивается больнее всего, и заживает медленнее, и шрам остается самый заметный. И что в этом романтичного?

© Стивен Кинг

Знайте… Я всегда, думал, что первая любовь — это фильм. Первый фильм — всегда незабываемый, а остальные части, так… жалкое подобие или его копия. Знайте, все хотят в своей жизни любить и быть любимыми, как и испытать само состояние этого светлого и теплого чувства. Каждый человек, мечтает о большой и чистой любви, и чтобы она была на всю оставшийся жизнь. Но… вот зачастую, в тот самый момент, когда она приходит — мы оказываемся не готовы к такому повороту судьбы и совершенно не знаем, что предпринять и как дальше действовать. И почему же у нас возникает такой… ступор? Причина в том, что… мы боимся быть отвергнутыми и потом ходить с разбитыми чувствами в душе, словно с хрупкими осколками, которые потом будет сложно восстановить и вернуть им прежнюю форму со временем. Никто не хочет оставаться с одними «осколками» и потом их восстанавливать. Мы опасаемся, что нас могут не понять и просто посмеяться над нашими чувствами. А для человека, который готов свернуть горы или даже достать звезду с неба ради любимого человека — это может оказаться большой травмой на всю жизнь. Такой человек просто замкнется в себе, перестанет верить в такое красивое и необыкновенное понятие, как «любовь». Все люди думали вокруг, даже мои родители, что я «ловелас», но это не так… На самом деле, я… никогда ни в кого не влюблялся в жизни по-настоящему, мне нравились девушки в школе не более и я просто по-дружески общался с ними, и порой помогал им. Хоть, я не специалист по данным любовным делам, и все же… мне как подростку хотелось влюбиться и испытать это чувство. Иметь «ту самую», о которой я буду заботиться и оберегать, словно… храбрый и верный рыцарь. И все же… я боялся тоже ходить с «осколками», и в какой-то степени мне было страшно и одновременно... я хотел этого. И вот… судьба меня столкнула неожиданно с этим чувством, когда в моей жизни появилась «она». И мой мир словно изменился и я… правда струсил с самого начала и даже я не знал, как к ней подойти. И все же… я хотел добиться ее, несмотря на то, что… та девушка тоже боялась этого чувства, как и я. Я — Шон Диас, и я… расскажу свою историю о первой и последней любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.