ID работы: 10162193

Another patient

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сущность не вызывала доктора на испытания от чего Картер заскучал. Вспоминая приём Фрэнка в его штанах стало тесно. Из-за тишины, воцарившейся в кабинете, он услышал шаги, которые усиливались с каждой секундой. Герман понял, что идут к нему и сел более менее удобно, не забыв об одной проблеме в штанах. На секунду он вновь вспомнил лицо Фрэнка и возбуждение вновь ударило в мозг Тем временем человек, который должен был уже зайти по предположению до сих пор не делает этого. «Ну попробуем» подумал доктор и сказал «Войдите». Как оказывается за дверью стоял Джои, который не спешил заходить. — Ну что так стесняешься, заходи. Джои неспешно зашёл в кабинет, подошёл к стулу, который стоял напротив Доктора и сел. — И что же вас беспокоит, — начал Герман. — Это нормально, что я хочу… секса? — спросил Джои. — Ну конечно нормально, — ответу ему Картер. — А нормально, что с парнем? — вновь спросил Джои. — Это уже дело личное. Если хочется то зачем отказываться? — со смешком спросил Доктор, — осмелюсь спросить, что твой любимый это Френк? — вновь он атаковал вопросом. — Откуда вы знаете? — с волнением и стыдом спросил его Джои. — Интуиция, — ответил ему Доктор, — и тут нечего стыдиться. — Ну я знаю, что нечего, но все-таки, что делать? — А разве не знаешь, — спрашивает его Доктор, — берёшь правую руку и… — Ну это я знаю, — со стыдом перебил его Джои, — я конечно пробовал, но ощущения не те. Хочется именно Фрэнка. Можете же помочь. Ну хоть чем то, — он подошел к Картеру и присел на колени перед ним, — пожалуйста, — он снял маску и умоляюще посмотрел прямо в глаза. — Есть конечно один способ, — начал Доктор, — но он тебе возможно не понравиться. — Просто помогите мне. — поставил точку в вопросе, обозначая ею что готов на любые меры.       «Сам напросился» подумал Доктор и начал расстегивать ширинку брюк. Джои понял к чему идёт и взволнованно пялился на то, как Герман расстегивает ширинку и достаёт свой член. Беря его в одну руку начинает надрачивать и говорит томным голосом «соси». Джои конечно испугало резкое изменение в голосе Доктора и, как по щелчку, взял член в рот. Картер охнул, когда почувствовал мелкое возбуждение, которое стало усиливаться. Соответственно и член стал набухать и увеличиваться. Джои это почувствовал, как и то что не справляется со своей работой, а от вида и чувства члена во рту его собственный стал так же заливать я кровью. Герман положил свои руки на затылок Джои и начал ему помогать, принося себе удовольствие. Джои начал давиться, но Доктор не обратил внимания и начал усиливать толчки, изливаясь прямо в рот. Джои ждал, пока Герман не высунет свой член изо рта, но тот не спешил намекая, чтобы первый всё проглотил. Джо попробовал проглотить с членом во рту, но было трудно и он посмотрел на Доктора, который понял и убрал руки с затылка Легиона. Второй не теряя времени проглотил все и начал дышать, заполняя лёгкие кислородом. Он не заметил, как Картер искал у себя в шкафу что то. Позже выяснилось, что он искал прототип своей дубинки. На вид она с неровностями и имела заряд электричества. — Конечно не мой член, но для твоей разработки сгодится, — сказал Доктор, — заряд конечно есть, но слабый тебе не навредит, — предупредил его Доктор.       Картер попросил Джои лечь на стол, но так то бы ноги свисали вниз. Легион так лёг, а Доктор уже пристраивался у его задницы. Облизнув палец он аккуратно ввёл его в анал Джо. Второй же почувствовал это и начал кряхтеть, показывая, что ему неприятно. — Потерпи, скоро станет лучше, — сказал ему Доктор и продолжил вводить палец что-то тщательно ища. — И когда наступит это ваше саах~, — недоговорив, простонал он в голос. — Нашёл, — Доктор сказал это на ухо Джои. Второй почувствовал, как у Картера вновь встаёт, но ничего поделать не мог. Герман пытался разработать его с помощью пальцев и надавливая на простату чтобы Джо не было неприятно. Вскоре в Джои помещались уже 3 пальца, которые входили не так спокойно, но достаточно чтобы взять его «оружие» и испытать его на Джо. — Приготовься, — сказал Картер и смазав каким-то кремом дубинку, начал вставлять её в Джои. Второму стало не так приятно от чувства пустоты, но оно пропало, когда Герман начал буквально трахать своей дубинкой его. Очередной раз найдя простату Доктор активировал заряд тока, и Джои громко простонал, показывая, что ему стало приятней. Ток распространялся снизу вверх и казалось бы он должен пробуждать, но это дарил приятные чувства и тепло внутри. Тем временем член Картера встал вновь, показывая, что к достижению очередного оргазма готов. Доктор высунул биту со словами: — Ну что, готов принять меня? — и ничего не услышав в ответ, начал входить в Джои. От тепла и члена Картера, который случайно прошёлся по простату Джо кончил с охом и не смог двинуться, а на вопрос Германа: — Тебе помочь, — ответил чтото невнятное. Картер принял молчание за согласие и, войдя полностью, обнял Джо со спины, поднял так, чтобы он стоял, и от нетерпения, начал вколачиваться в него. Проходя своим членом по простате, он чувствовал обрывистое дыхание Джо. Через некоторое время он вышел из него, аккуратно положил его на спину на стол. Ноги Джо он положил к себе на плечи и, взявшись за талию, резко вошёл в него. От неожиданности Джои простонал, получая удовольствие. Тем временем Картер смотрел в лицо Джо и решился поцеловать его. Второй начал отвечать на поцелуи. Герман стал помечать его засосами и укусами в шею и ключицы, показывая, что это его собственность. От этого Джои стонал и даже орал сильнее. Его возбужденные крики были слышны и в коридоре, но чтобы слышать, надо подойти. — Джои, а тебе понравилось электричество, которое было в дуубинке, — спросил его Доктор. — Очень даже, — ответил ему Легион. — Тогда мне ничего не остаётся… — сказал многозначно Доктор. Через секунды три Джо почувствовал заряд тока в себе и каждый раз он усиливался. От этого ему становилось приятнее в два раза. — Я скоро кончу, — сказал Картер, — можно в тебя? — спросил Джои. — Это будет очень приятно, чувствовать в себе твоё семя папочка. — от этого Герман начал быстрее вбивать Джои в стол, а после кончил и томной отдышкой. Джо тем временем надрачивал свой член, а когда Доктор высунул свой и засунул дубинку пытаясь помочь, то он кончил с приятными стоном. — Ну как, — начал Картер, — я помог твоей проблеме? — Если только я буду заходить каждую неделю, то очень даже помогли. — ответил ему Джо.        После этого они виделись каждую неделю в определённое время и получали сильнейшее удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.