ID работы: 10164182

Почему он?..

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да, эта глава, чтобы потянуть ваше ожидание

Настройки текста
      //Влада все же решила расспросить мальчиков// В: Итак. Вы двое. Ничего не хотите мне рассказать? Е: О чем ты? В: Вот обманывать не стоит       //Её голос резко потеплел// В: Ну я же вижу, что-то не так Е: Да с чего ты взяла? Г: Егор. Успокойся Е: Ты думаешь?.. Г: Да В: О чем вы говорите? Г: Мы тебе расскажем, но позже. Давай завтра утром? В: Но... Г: Завтра. Влада, мы все тебе объясним, обещаю В: Хорошо       //Уходя из гостиной, Влада слышала разговор друзей// Е: Она не готова! Мы не можем вот так сразу все сказать! Г: Говори тише! Раз она заметила, значит пора ей рассказать. Мы ведь друзья, в конце концов Е: Хорошо... Я не представляю, как мы ей объясним это, но ладно Г: Ну вот и договорились. Пошли спать, уже 22.30 Е: Окей       //Влада уже зашла в свою комнату// В: Интересно, о чем они говорили...       //Только опустив голову на подушку, Влада тут же уснула//       //Ночь прошла тихо//       *На следующее утро* В: Сколько времени? 7 утра? Боже, зачем я встала в такую рань?       //Не заметив, она опять уснула//       *Время 8.30* Е: Гильс? Спишь? Г: Нет, а что? Е: Она до сих пор не проснулась Г: Хорошо.       //Не дав Егору ничего сказать, он поцеловал его//       //Оторваться они смогли только через 5 минут// Г: Итак, пойдем приготовим что-нибудь Е: Я не умею готовить! Г: Зато я умею)       //Спустя 20 минут они уже поели. К ним спускается заспанная Влада в пижаме// В: Сколько времени, мальчики? Е: Девять утра) Ты так долго спала В: Девять? Е: Да В: Ну каникулы же, можно       //Егор усмехнулся// Е: Ну да В: Так. Я через 15 минут       //Вернулась она причесанная, умытая и в платье// В: Ну так что, вы хотели мне что-то рассказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.