ID работы: 10164540

Happy summer month☀️

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Классное время отдохнуть с друзьями и поехать на море. Только у Джисона это не весёлая пора. Его родители едут на дачу и берут его с собой. Джи отказывался, но родители настояли. Сейчас Хан сидит в машине и слушает свою любимую песню. Проходит полтора часа и они подъехали к красивому домику у реки. Сейчас время только семь вечера поэтому Джи не особо спешит раскладывать свои вещи. Он поднимается на второй этаж кладёт свой рюкзак и обратно выходит ну улицу. Через минуту видит как подъезжает знакомая ему машина. Из машины выходят друзья его родителей. Хан стоит немного в расстеряности, но через секунду его обнимает женщина хорошо знакомая его маме. Сонни не особо рад их приезду. Он берёт свои наушники и идёт прогуляться в лес. Проходит пару метров и видит милый домик. Смотрит на него пару минут и в какой то момент слышит голос над ухом. — Красивый, правда? Говорит незнакомец. — АААААА Джисон довольно сильно испугался. — Прости... Меня кстати Минхо зовут. Ли Минхо. — А меня Джисон. Хан Джисон. — Рад знакомству~ Они немного помолчали и Ли заговорил. — Тебе понравился мой дом? — Ты здесь живёшь? — Да. Давай пройдём в дом, а то на улице скоро начнёт холодать. — Не знаю... Джисон немного замялся ведь незнакомец приглашал его в дом, а вдруг он вообще маньяк. Эта мысль на секунду возникла в голове Хана. — Не бойся я же не маньяк какой то. Джисон продолжал боятся Минхо, но все же согласился ведь он не хотел возвращаться домой. Да и проводить на холоде весь вечер ему тоже не хотелось. Ли готовит чай и приносит крекеры. — Прости. Я просто не особо часто готовлю. Да и гостей тоже особо нету. — Ничего страшного. Я всегда дома и практически никогда не хожу по гостям. Джисон попил чай и спросил у Хо. — Давно ты здесь живёшь? — Ну не то чтобы живу. На самом деле я живу в городе, но этот домик достался мне от моего брата. Поэтому я сюда частенько приезжаю. Джи немного покраснел. После этого вопроса ему стало неловко. После этого вопроса они поболтали ещё немного. *** Время уже 22:00. Родители были уже в стельку. Джисона никто искать не собирался. Да и он сам это знал. — Время уже поздно я наверное пойду. Джисон уже собирался уходить, но тут Ли говорит. — Давай я тебя провожу. Не хочу чтобы ты один шёл по тёмному лесу. Джисон опять покраснел. Он не думал что Хо будет его провожать. — Ну хорошо... Ли накинул черную джинсовку и они вышли из дома. Джисон был в футболке и иногда от ветра его не много тресло. Минхо снял джинсовку и накинул его на Хана. Джи не ожидал что кто то будет относится к нему с добротой. Вот они доходят до его дома. Костёр уже потушен. Родители и их друзья уже спят. – Спасибо что проводил. — Ничего. В темноту ходить довольно опасно. Парни попрощались и Джи вошёл в дом. Очень тихо пробрался в свою комнату и лёг спать. *** Утро. Десять утра. Джисон спукается на первый этаж. Родители и их родители в то время что то бурно обсуждали. Хан схватил свой рюкзак и тихо как кот вышел из дома. Он направлялся к дому Минхо. Стук в дверь. Хо открывает и видит перед собой Джи. — Привет С улыбкой на лице говорит Ли. — Привет. Прости что так рано. Просто хотел сбежать от суеты что происходит у меня дома. — Ничего страшного. Кстати ты хочешь кушать? — Да... Прости пожалуйста что мне приходится кушать у тебя. Просто к нам приехали друзья родителей, а я с ними не особо общаюсь. — Ничего страшного. Присаживайся. Сейчас я заварю рамён и мы с тобой позавтракаем. Через пару минут рамён готов. Они сидят и кушают, но Минхо обратил внимание на милые щёчки Хана. Он выглядит как белочка. — Джисон, ты выглядишь как белочка~ Из уст Хо это прозвучало довольно мило. — Правда? Сонни немного покраснел ведь его никто не называл белочкой. Ещё немного поев парни собрались на прогулку. Хан одел наушники, Минхо одел свою любимую джинсовку и они пошли на улицу. В наушниках у Джисона его любимая песня, а рядом с ним идёт красивый мужчина. Что может быть лучше? Хо решает послушать что играет у Сонни в наушниках, а играет у него группа JO1. — Ты слушаешь JO1? — Ну да. Стоп, ты знаешь кто это такие? Джисон впервые видит фаната этой группы — Конечно, у них самые душевные песни. Ещё немного послушав их песни. Они возвращаются домой. — Не хочешь поиграть в приставку. У Ли была приставка и там довольно много игр. — У тебя есть приставка? — Да — Ммм.... а у тебя есть игра Beyond two souls? — Да — Правда? Это моя любимая игра. — И моя тоже. Джисон с каждым днем узнает об их общих интересах с Минхо. Его это очень радует. Наконец то Джи нашёл свою родственную душу. Прошло более трех часов после того как они играли в приставку. Время уже 19:00 и тут Хан выдаёт. — Может фильм посмотрим? — Давай, а какой? — Ну давай His cat? — Хорошо. Проходит время и уже стукнуло полночь. Джисон не уследил за временем. — Блин! Уже полночь, а я ещё не дома! — Уже поздно. Давай ты переночуешь у меня? Джисон завис. Он не думал что Ли пригласит его на ночёвку. — Ну не знаю... Ты не будешь против? — Нет. Джисон ложится на диван и долго не может уснуть. *** Время 3:04. Джисон не спит и просто смотрит в потолок. Слышит шаги. Минхо идёт за стаканом воды. — Чего не спишь? Неожиданно для Джисона спросил Ли. — Не знаю, не могу уснуть. После того как Хо попил он подошёл к Джи и лёг рядом с ним. Они начали общаться на разные темы и ещё больше начали узнавать о друг друге. Оказывается у них довольно много общего. Спустя время Хан уснул рядом с Минхо. Так они и проспали всю ночь вместе. *** И вот уже проходит месяц после их общения с ним. Джисон сильно привязался к Минхо и не хотел уезжать. Последняя ночёвка у Хо. Он плакал в ту ночь. Минхо обнимал его и говорил что они встретятся через месяца два. Джисон любил Ли и даже не заметил, то как влюбился в него. Они снова уснули вместе. Новое утро. Джисон пошёл домой. Собрал свои вещи и пошёл прощаться со своим другом. Джисон подбегает к дому и стучится в дверь. Дверь открывается и перед ним стоит Минхо. Джисон его очень крепко обнимает. Ли отлипляет от себя Хана и говорит. — Я люблю тебя Сонни~ — Я люблю тебя Ли. Минхо потянулся к Джи и поцеловал его. Этот поцелуй был нежным. Ли очень любил Сонни. — Это был лучший месяц лета. Джисон улыбался от того что у него появился самый дорогой ему человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.