ID работы: 101650

Подушечки

Слэш
R
Завершён
520
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 43 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
М-21 с тоской смотрел на полную Луну в тёмном небе. Он сам не знал, почему грусть завладела им в этот поздний вечер. Возможно, это из-за полной тишины в обычно шумной квартире? Все давно разошлись по комнатам, будто этот серебристый свет заманил их в тёплые постели, лишь скользнув холодным блеском по щеке М-21. Как бы то ни было, но М-21 не видел смысла и дальше предаваться меланхолии, он просто отправился спать. Возможно, сон спасёт его от острого чувства одиночества, которое обычно прячется в присутствии новых друзей. А друзья ли они? М-21 настолько увлёкся своими не самыми радужными мыслями, что не сразу заметил, что ошибся дверью. Конкретно так ошибся. На кровати, закинув ногу на ногу, сидел Рей и смотрел прямо на М-21. Последний хотел извиниться и уйти, но почему-то не смог промолвить и слова, будто попался в плен алого взора. Он лишь заворожено смотрел, как Рей приближался к нему. Ноблесс протянул руку вперёд, легонько задел ладонью пепельные волосы человека. Послышался лёгкий стук, это захлопнулась дверь от лёгкого толчка ладони Рея. Его ладонь с лёгкостью переместилась с гладкой поверхности двери на затылок М-21, который всё никак не мог прервать этот зрительный контакт. И уж тем более не хотел… Рей притянул М-21 поближе, чтобы легко коснуться холодных губ. Неторопливый, подчиняющий себе поцелуй наполнил тело лёгкостью, которая пьянила, затуманивала разум. Рей отступил назад… ещё шаг назад… ещё. А М-21 потянулся за ним, словно мотылек на манящий огонёк свечи. Рей опускается на кровать, притягивая подошедшего человека к себе за талию, вынуждая того расставить ноги и забраться к Рею на колени. Он словно истинный вампир из современных фильмов, красивый и притягательный, легонько коснулся горячим языком бьющейся жилки на шее парня. А М-21 будто пришёл в себя, но лишь для того, чтобы обвить руками шею Рея, тихо застонать от прикосновений тонких пальцев к соскам. Лёгкому смущению уже не побороть желание, вызванное неспешными прикосновениями ладоней к бёдрам, как лунному свету не остудить в эту ночь два разгорячённых обнажённых тела, слившихся в откровенном танце на смятых простынях. М-21 так и не уснул в эту ночь. Утро Все собрались для совместного завтрака и давно расселись на диванчике. Лишь М-21 скептически смотрел на этот предмет мебели, который казался ранее вполне мягким, но после вчерашней ночи… Н-да, боль в одном пикантном месте портит весь завтрак и репутацию дивана. Внезапно проблему разрешил крайне довольный жизнью Франкенштейн. Он волшебным движением извлёк из-за спины подушечку, положил её на диван и усадил на это место М-21, который потратил всё своё обладание, чтобы не покраснеть. – А с чего бы такой сервис? – удивился Такео. – А что? Хочешь себе тоже подушечку? – отчего-то обрадовался Франкенштейн. Счастливый Франкенштейн это порой не к добру, но Такео всё-таки рискнул осторожно кивнуть: – Ну… может и хочу. М-21 уже подумывал предупредить друга об опасности, но брошенный Франкенштейном на него ласковый взгляд внезапно заставил его передумать. Тут в разговор, наконец, вмешался Тао: – Я тоже хочу подушечку!!! Ой… М-21 чаем подавился. – И чего это он? – деланно удивился Франки и тут же добавил: – Понимаешь, Тао… Подушечка – это такая вещь, которую порядочный человек (в данном случае, не совсем человек) может подарить лишь одному избранному. – Но ты же уже подарил подушечку М-21? – Нет, это Мастер через меня передал. Тао вопросительно уставился на Рея, а тот в ответ кивнул то ли ему, то ли печеньке на блюдце М-21. (Своё-то съел уже.) М-21 вообще старательно делал вид, что его здесь нет и вообще, он маленький вазончик, не трогать и не задавать вопросы. А Такео усиленно думал, чем ему грозит эта мистическая подушечка. Но ответ он узнал лишь ночью. Следующее утро М-21 с невозмутимым видом наблюдал, как краснеющий Такео садится на очередную подушечку, которую заботливо подпихнул ему под самое мягкое место Франкенштейн. Тао вновь не выдержал в отличие от более терпеливого Региса, который уже которое утро умирал от любопытства: – Эй! Требую себе подушку!!! Такео, ты мой друг! Подари мне подушечку! В комнате повисла тишина. Тао нагнулся к Регису и прошептал: – А почему от Франкенштейна исходит такая тёмная аура? Я её прям вижу… Регис тоже не понимал, в чём проблема, но с присущей ему элегантностью попытался исправить положение: – Тао, не переживай. Я подарю тебе завтра с утра элегантную подушечку. – Спасибо! Всю жизнь об этом мечтал! Все присутствующие с интересом посмотрели на эту парочку, даже Рей соизволил отвлечься от чужой печеньки и с любопытством посмотрел на несчастных парней, которые не могли понять, что они не так сказали на этот раз. Днём этого же дня Тао всю дорогу жаловался Ик-Хину на странности с подушечками. В результате школьник не выдержал и решил помочь другу. Он слегка намекнул: – А Шинву мне недавно подушечку подарил… ещё в начале наших отношений. – Хм? Странности передаются воздушно-капельным путём в этом городе? – Хм… Ладно, Тао. Сейчас покажу… – Ик-Хин достал ноут и передал Тао. – Смотри. Это фанфики. Они помогут тебе разобраться, в чём дело. Тао начал просматривать немалый список: – Рей\Франкенштейн, Раэль\Регис, Франкенштейн\Такео, М-21\ Регис… Что это? – Да читай любой из них! Там всё поймёшь… – Ладно. Таак… Франкенштейн\М-21… наверняка, это смешное что-то… Хм… Ик-Хин, а что такое НЦ-21? – Кха… Не надо это читать, выбери другое… – Ладно… О! Тао\ Ик-Хин! Это про нас… – И это не читай… рано тебя шокировать настолько. Вот это прочти. Тут и подушечка есть. Чем дольше читал Тао, тем задумчивее становилось его лицо. Ик-Хин поинтересовался: – Ты всё понял? – Ага… – Тао! Подожди! Ты куда пошёл?! – Покупать Регису подушечку!!! Две… Вот так модифицированными людьми была раскрыта истинная сущность сводниц-подушечек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.