ID работы: 10165760

Partners in crime

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Partners in crime

Настройки текста
      Нехотя разорвав столь страстный поцелуй, парень едва отстранился от девушки, прикоснувшись кончиками пальцев к её щеке. — Ты уверена, что хочешь этого? Мы с тобой явно не собираемся жить долго, — взгляд голубых глаз стал куда серьезнее. — В какой-то момент это всё закончится. И явно не особо хорошо. В ответ она лишь беззаботно улыбается, ладонью касаясь его груди. — Я готова.

You'll never take us alive. We swore that death will do us part, they'll call our crimes a work of arts.

      И с этого момента всё началось. Буквально сегодня они стали парой — признав взаимность своих чувств решили от тех не отрекаться. Теперь никто не сможет взять их живыми, они этого никогда не допустят. Уже этим вечером они объединились в один дуэт. Дуэт, который определённо запомнится многим.

You'll never take us alive. We'll live like spoiled royalty, lovers and partners... Partners in crime.

      Соучастники преступления — слыша это скорее представляется группка юных бунтарей, вместе совершивших какую-то пакость. Но это был не тот случай. Они — не только соучастники всех своих преступлений, они ещё и пара.

Partners in crime.

      Криминальная пара, два безумца. Юная любовь, которая буквально полыхает белым пламенем, любовь, чью страсть и чувства уже вряд ли можно так легко остановить.

This the tale of reckless love, living a life of crime on the run. A brush to a gun to paint these states green and red.

      Даже совершенно обычная любовь способна держась вместе сделать достичь многого. А на что же способны двое сумасшедших, что влюблены друг в друга?       Эти двое и ранее считались довольно опасными злодеями. И внезапного их объединения никто не ждал. И никто не ждал того, что началось после этого.

Everybody freeze! Nobody move! Put the money in the bag or we will shoot. Empty out the vault and me and my doll will be on our way.

— Я не советую вам лишний раз как-либо двигаться.       Его голос был совершенно спокойным, он говорил хладнокровно, твёрдым тоном, при этом держа руку, от ладони которой исходили маленькие языки пламени, вытянутой в сторону врачей. — Сейчас вы просто сделаете то, что скажет вам моя кошечка, — брюнет вежливо улыбнулся. — После этого мы уйдём своей дорогой.       Химико сказала, что ей нужна кровь — и вот, они пришли за кровью сюда, в больницу. Никто не запрещает ведь, так? Как говорится, не пойман — не вор, и поэтому всё, что от них требуется, так это не дать поймать себя полиции или героям.       Конечно, когда ваш спокойный рабочий день резко прерывается тем, что к вам врывается двое опасных злодеев и начинают угрожать вам, вы будете напуганы — очевидно, что взъерошенным врачам не оставалось ничего, как молча провести их к холодильникам, позволяя забрать несколько пакетов с кровью оттуда. Даби подхватил те, и, не опуская покрывшейся голубым пламенем ладони, обернулся к Тоге. — Ты всё, милая? — Да! — а вот Химико сейчас, кажется, не особо беспокоилась о своём оружии, её нож был спрятан в висящей у блондинки на бедре тёмно-зелёной кобуре. — Тогда мы можем идти, — он с улыбкой бросил мимолётный взгляд на одного из врачей. — Спасибо вам за понимание. Ещё увидимся. Стоящий напротив мужчина промолчал, в очередной раз лишь нервно прикусив губу. — Но мы так далеко от выхода отсюда, — разочарованно воскликнула Тога, прижимая к себе пакет крови. — Пока будем спускаться, сюда может уже прибыть полиция или герои! — Не вижу в этом проблемы... — парень плавно вытянул руку в сторону стены, расжав кулак. Люди поблизости видимо поняли их намерения, тут же со вскриками отскакивая в стороны. Волна ярко-синего пламени яркой вспышкой заставила разлететься кирпичную стену в стороны. — Пойдём отсюда, милая.

Our paper faces flood the streets.

— Надо же, котёнок, глянь сюда, — Даби сорвал висящее на стене объявление о розыске. — Нас уже, оказывается, активно ищут. Химико подскочила к парню и подлезла под его руку, вглядываясь в их распечатанные на листе бумаги лица. Девушка расплылась в довольной улыбке, прищурившись. — О-о-о, как это мило, — промурлыкала желтоглазая. — Они наконец обратили на нас внимание! Он кивнул и поднял голову, оглянувшись назад. Это объявление явно было здесь не одиночным — такие бумаги были расклеены буквально повсюду, вдоль всего переулка.

And if the heat comes close enough then we'll play with fire 'cause...

      Ослепительный взрыв где-то вдалеке заставил девушку легко прижмурить глаза. Она с довольной улыбкой уткнулась в грудь парня, прижимаясь к нему. Тот приобнял её одной рукой, пристально смотря в сторону полыхающих взрывов. — Неплохо вышло... — сказал Даби, плавно поглаживая Тогу кончиками пальцев по волосам. — Да! — счастливо кивнула она, подняв довольный взгляд на него. — Нам с тобой работать в паре явно была судьба, не думаешь? — Не могу с этим поспорить, — согласился голубоглазый, целуя её в висок.

You'll never take us alive. We swore that death will do us part, they'll call our crimes a work of arts.

«...На данный момент разыскиваются молодые парень и девушка. Известно, что эти люди ранее были активными участниками Лиги Злодеев. О преступниках имеется мало информации, однако, те всегда появляются на публике вместе и не стесняются показывать, что между ними есть отношения. Парень владеет огненной причудой сильной формы, которой он зачастую использует как защитой, так и атакой, о девушке помимо её пристрастию к крови мало что известно. Если вы увидите этих людей, немедленно сообщите в полицию...»

You'll never take us alive. We'll live like spoiled royalty, lovers and partners... Partners in crime.

«Число инцидентов за последний месяц сильно возросло. Полиция делает всё возможное, чтобы поймать активную пару преступников. На данный момент всё ещё сложно раздобыть о преступниках какую-либо информацию, насчёт их настоящих имён точной информации ещё нет. Сейчас люди дали преступной паре прозвище «Бонни и Клайд». Убежище этих злодеев до сих пор не было найдено, намёков на его существование в целом также не имеется». — И как это вдруг нет, — обидчиво надула щёки Тога, поднимаясь с постели. Девушка натянула одеяло на грудь, опираясь подбородком о колени, легко щуря глаза от пробравшегося сквозь жалюзи слабого солнечного света. — Ну неужели мы настолько хорошо прячемся? — Может быть, — безразлично пожал плечами Даби, медленно разворачиваясь и неспеша направляясь к метаморфу. Он сел рядом с девушкой, плавно наклоняясь к ней и накрывая губы той своими, вовлекая Химико в жадный поцелуй. Издав мычание, Тога тут же обхватила парня за шею, прижимаясь к нему, поддаваясь его внезапному напору. И пусть это давно вовсе не сладкий сон, одна мысль об их безумной любви, уже официальной любви, каждый раз заводила девушку куда сильнее, чем вид искалеченных ею в бою жертв. Он принадлежит ей, а она ему, они наконец существуют как единое целое. Это всегда пробуждало в девушке множество ярких чувств, которые в порыве зачастую сбивались друг с другом в единую эйфорию, получаемую от этой жизни. Чувствуя легкий толчок вперёд, Химико приоткрыла глаза, без сопротивлений падая на спину, со стонами извиваясь, чувствуя, как парень спешно исследует все её чувствительные точки, с заметным властным удовольствием водя пальцами по её телу. — Даби...

Partners in crime.

      Химико чуть сжимает кулаки, тем самым впиваясь ногтями в спину парня. Тот легко оттягивает её губу, с тихим рыком слабо прикусив ту. Сама же девушка с этим и не церемонится, со стоном резко впиваясь клыками в его губы и проводит вдоль по ним кончиком языка пытаясь собрать несколько капель крови парня.       Химико может запросто выпить кровь, любую, чью угодно. Каждая по-своему хороша на вкус и абсолютно любая доводит её до лёгкого экстаза, но никакая ещё не могла сравниться с его. Это были совершенно другие эмоции, совершенно другие чувства. И совсем другие ситуации... Громко застонав от грубого толчка внутри неё, Тога закинула голову назад, моментально отрываясь от уже достаточно истерзанных губ. — Хватит с тебя крови, не думаешь? — Даби легко склонил голову набок, внимательно наблюдая за выражением лица возлюбленной. Щуря глаза, Химико слабо дёрнулась в противоположную от слегка болезненного темпа сторону, недовольно фыркая, когда он снова тесно прижал её к себе за бёдра. — А что... — она коротко простонала, сжимая в кулаки белую простынь под собой. — Решил, что хватит с тебя моих укусов?.. Химико с нескрываемым удовольствием окинула взглядом плечи парня, рассматривая множество оставленных следов от клыков по тем. Ответ брюнета в качестве очередного резкого толчка заставил тело Тоги снова содрогнуться под ним, со стоном опуская щёку на подушку.

Here we find our omnipotent outlaws fall behind the grind tonight. Left unaware that the lone store owner won't go down without a fight.

— Эта ночь явно обещает быть весёлой, не думаешь? — с хитрой улыбкой спрашивает Тога, поднимая слегка возбуждённый от предвкушения взгляд на Даби. — Определённо, Химико, — кивает он ей в ответ, заправляя за ухо упавшую на лицо прядь девушки. Она улыбнулась ещё шире и прижалась спиной к груди возлюбленного. Подул лёгкий ветер, чей звонкий свист на ходу отдавался в ушах. Пара устремила взгляды к усыпанному звёздами ночному небу. Сейчас он мог в очередной раз разглядывать её дивную красоту под светлом луны.

— Where we gonna go? — He's got us pinned. — Baby, I'm a little scared. — Now don't you quit. — He's sounded the alarm, I hear the sirens closing in...

      Выдернув нож из побледневшего офицера Тога счастливо улыбается, безумно смеясь. — А мне уже даже нравится, что их здесь столько, — элегантно крутанувшись вокруг своей оси, девушка перескочила через пару трупов на своём пути, неспеша направляясь к возлюбленному. Он медленно опустил дымящуюся руку и начал бегать взглядом по телам, проверяя, не осталось ли кого из противников в живых. — Даби, — позвала она и плавно обняла его за руку положив голову голубоглазому на плечо. Отвлекаясь от исходящего от тел дыма, парень целует её в лоб, после чего взяв за руку тащит за собой. Где-то позади опять были слышны чужие голоса.

Our paper faces flood the streets.

      Пара позволяет себе мимолётно оглянуться — буквально повсюду, в каждом уголке улицы висят объявление об их розыске. Мир словно был зациклен на том, чтобы поймать их. И добравшись до нужного им места оба заскакивают за побитую машину, попутно готовясь отражать будущие атаки.

And if the heat comes close enough to burn then we're burning this place to the ground 'cause...

— Они поймают нас.       Тога посмотрела куда-то перед собой, неуверенно косясь на Даби. Все ножи та один за другим метнула в сторону противников, оставаясь безоружной. А если они выйдут из укрытия, то тотчас же будут арестованы. — Не смей так говорить. Этого мы им не позволим, — он коснулся её плеча, спусктившись вдоль руки к ладони девушки. — Помнишь, что мы друг другу пообещали? Никто не возьмёт нас живыми. Слабый кивок. Химико легко щурится, тут же расплываясь в счастливой улыбке. — Я люблю тебя, Даби, — прикрыв глаза шепчет она, потянувшись к нему. — Я тоже люблю тебя, Химико. Я рад, что в моей жизни была ты, — отвечает он и касается её затылка, наклонившись к губам девушки.

You'll never take us alive. We swore that death will do us part, they'll call our crimes a work of arts.

      Они осознавали, что это для них последний раз. Оба пытались взять всё от этого поцелуя. После смерти они ведь уже вряд ли будут способны на это, верно? Тога еле слышно простонала, чувствуя, как парень плавно скользит языком между её губ, проникая тем глубже в рот. Та обнимает Даби за шею, прижимаясь к нему. Брюнет, в свою очередь, медленно проводит кончиком языка по нёбу девушки, параллельно ведя руками вдоль талии желтоглазой вниз.

You'll never take us alive. We'll live like spoiled royalty, lovers and partners... Partners in crime.

— Пойдём.       Кивок. Переплетая пальцы Химико берёт голубоглазого за руку, чуть сжимая ту.       Уверенным шагом пара направляется прямиком к противникам. Их взгляды спокойны, можно было сказать, что даже такой ход событий совершенно не волновал их.

Partners in crime.

      Когда перед толпой появляется та самая пара, находившаяся немалый шум в городе последние несколько месяцев, даже некоторые полицейские заметно напрягаются, невольно сжав пистолеты в руках.

Police department! Come out with your hands up, we have the place surrounded. Put your weapons down, put your weapons down!

      Все взгляды устремлены именно на них. Но они улыбаются. Счастливо, несмотря на угнетающую атмосферу вокруг них. Искренней улыбкой, с некой ноткой пугающего безумия во взгляде. Они оба прекрасно знали, что однажды этот день придёт, и пара изначально была готова к их последнему совместному преступлению.       Возлюбленные не слушают, когда полиция говорит им отбросить оружие, сдавшись. Ведь у Даби с Химико с самого начала был свой план на торжественное завершение их истории.

...Ready, men?

Они ни за что не позволят им взять себя живыми.

Aim...

      Голубое пламя стремительно распространяется вокруг, жаркими волнами исходя от пары. Раздавшиеся крики полицейских заставляют обоих лишь улыбнуться шире.

Fire!

      Однако это вовсе не значило, что эта битва будет выиграна именно ими.

The skies are black with lead-filled rain. A morbid painting on display. This is the night the young love died, buried at each others' side.

      Два тела под множеством пронзивших тела пуль безжизненно падают на землю почти синхронно — в девушку они смогли попасть буквально на секунду позже. Одежда в районе ран тут же начинает постепенно окрашиваться в алый цвет, пока вокруг полыхают волны огня.

You never took us alive. We swore that death would do us part so now we haunt you in the dark.

      Умирая, из всего, что произошло с ними, Даби, возможно, жалел лишь об одном — то, что эта пуля не убила его моментально. Смотря, как устало опускает веки Тога, сердце словно кто-то сжимал со всей силы где-то внутри. Моральная боль запросто заглушала физическую. Последние секунды казались такими лёгкими, но в то же время и невыносимыми.       Но всё случилось так, как они и хотели. Никто не смог взять их живыми, а тела пары теперь обратятся в пепел, как они и планировали изначально. Будучи похороненными рядом друг с другом они исчезнут бесследно и оставят после себя разве что легенду о беспечной любви.

You never took us alive. We live as ghosts among these streets, lovers and partners... Partners in crime.

      Смерть этой пары ошарашила народ не меньше, чем их выходки в своё время. Они исчезли так внезапно, как и появились — при этом оставаясь вместе от начала до самого конца. И даже странно, что это закончилось именно так.

Partners in crime.

      Но всё же... Пусть с ними и покончено, а эти два безумца определённо запомнятся людям надолго.

Partners in crime.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.