ID работы: 1016634

Только не говори Арти

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаудия проводила очередную инвентаризацию, как внезапно почувствовала, что с Хранилищем что-то не так. В такие моменты, ей нравилось быть будущим Смотрителем. Хранилище всегда скажет, если что-то не так. Правда, что ей не нравилось, так это какие методы Хранилище выбирает. Не все они были приятными. Пит до сих пор подначивает, а она продолжает красть, в отместку, его хот-доги. Доверившись ощущениям, Клаудия прошла несколько особо длинных проходов, периодически заворачивая то направо, то налево, пока не дошла до причины беспокойства Хранилища. Посреди бронзового сектора стояла старая синяя телефонная будка. Девушка тотчас узнала эту будку. Такие стояли в Англии, в 1960ых. -И что же ты здесь делаешь, красавица? – пробормотала девушка, листая список артефактов Хранилища. Никакой синей телефонной будки в списке не было, как и ожидалось. Клаудия обошла будку со всех сторон, не совсем понимая, зачем она это делает. -Не понимаю. Ты не артефакт. Тебя здесь не должно быть. И ты тревожишь Хранилище. Внезапно, дверь будки открылась и оттуда выглянул нескладный, но довольно красивый мужчина в коричневых штанах с подтяжками, одетыми поверх белой рубашки с красной бабочкой, аккуратно завязанной на горловине. -О, привет! Прости, что потревожил, у меня небольшие технические неполадки. Мой корабль немного капризничает. И пожалуйста, не говори Арти, что я был здесь – он мне голову оторвёт. Клаудия улыбнулась и попыталась заглянуть внутрь. -Арти он такой. Ему только дай повод – всем головы поотрывает. А в чём, собственно, проблема? Может, смогу помочь. Мужчина улыбнулся и освободил проход, как бы приглашая девушку войти. -Помощь не помешает. С меня поездка, если найдёшь источник проблемы раньше, чем я. Клаудия вошла внутрь, пробормотав: -Тогда приготовься проиграть, мистер. И дверь за девушкой закрылась. Спустя 15 минут, ТАРДИС исчезла из бронзового сектора, а на главном компьютере Хранилища отобразилось следующее сообщение. «Арти, не переживай и не паникуй. Я в порядке, я с Доктором. Он немного другой, нежели ты рассказывал, но с ним весело. Вернусь к ужину и обещаю, что смиренно выслушаю твою лекцию по этому поводу. Клаудия.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.