ID работы: 10169192

Новый год с семейкой SM Ent.

Гет
R
Завершён
38
автор
Li Lit бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Переписка лидеров.

Настройки текста

Групповой чат лидеров SM Ent.

Бэкхён (EXO, SuperM): Всё в силе? Вечером в SM собираемся? Айрин (RV): Мы будем в полном составе. Тэён (NCT): Мы скорей всего будем не в полном составе. Тэён (GG): Мы будем всей группой. Итык (SJ): Мы возможно придем не в полном составе, многие хотят дома отметить с семьёй праздник. Хичоль  возможно придёт со своей девушкой. Тэён (GG): С Момо? Итык (SJ): Да, с ней. Но они ещё решают, возможно дома останутся. Юнхо (TVXQ): Чанмин не придет, он с женой будет праздновать Новый год. Я тоже не приду, хочу домой съездить и с семьёй встретить Новый год. Поэтому, хорошо проведите время🥂 Кун (WayV): Мы в полном составе будем. Сейчас только ЯнЯна найдем, он решил с нами в прятки поиграть. Только он так хорошо спрятался, что мы его второй час не можем найти. Тэён (NCT): Можешь не искать его, они с Хэчаном издеваются над Джехёном 🙄 Кун (WayV): А мы его по всему общежитию ищем 😠 Захватите его с собой, когда поедете в компанию. Тэён (NCT): 👌 Бэкхён (ЕХО, SuperM): Детишки, вы едете? На вас бокалы с соком ставить? Карина (æspa): Конечно приедем. И мы будем шампанское, сонбэ😛 Сок оставьте себе😄 Тэён (NCT): Будете вместе с Ченлэ, Джисоном и Сончаном пить сок. Не выросли до шампанского. Онью (SHINee): Стоит отлучиться на пять минут по важным делам, как вы успеваете настрочить миллион сообщений 🙄 Онью (SHINee): Мы будем в полном составе. Что-то нужно докупить? Кто сейчас в SM? Тэён (GG): Я и Юна. Мы украшаем наш самый большой зал в компании 🙄 Если кто-то не занят, то приедете и помогите нам!!! Тэён (NCT): Нуна, сейчас к тебе отправлю Юту с Чону, они все равно ноют, что заняться нечем. Айрин (RV): Онни, Джой с Йери должны уже были к вам придти. Тэён (GG): Да, они только что зашли в зал. Тэён (GG): Купите каких-нибудь продуктов, чтобы сделать салаты и закуски. А то алкоголя закупились на неделю, а закусывать нечем. Будете свои руки нюхать. Итык (SJ): Мы вместе с Рёуком купим продукты и часа через три подъедем к вам. Тэён (GG): Хорошо. Бэкхён (EXO, SuperM): Мы с Каем подъедем часа через два. Чанёль с Сехуном подъедут вечером. Сюмин-хён уехал домой отмечать новый год с семьёй. Кун (WayV): Мы одеваемся, будем через несколько часов. Тэён (GG): Купите одноразовую посуду! И хлопушки! И бенгальские огни! Айрин (RV): Мы с Сыльги все это купим, и подвезём через полтора часа. Тэён (NCT): Часть мемберов уже оделись и отправилась в компанию, так что Тэён-нуна, принимай дополнительную рабочую силу 😄 Я с остальными приеду через два часа, мы тут Дримов пытаемся найти. Кун (WayV): ЯнЯна не забудь! Онью (SHINee): Как хорошо, что у меня моих детишек всего трое 😏 и они все взрослые и сами могут добраться и не надо их по всему общежитию собирать... Тэён (NCT): ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.