ID работы: 10170259

Залечь на дно в Чибе

Джен
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
192 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 594 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я вошёл в кабинет нашего клуба только через пару дней, уже после выходных, когда был уверен, что держу реацу под полным контролем. Жизнь - штука хрупкая, как бы её не помять... - Привет, доска, привет, тоска, - поздоровался я с девчатами.       Они были не одни - напротив сидела ученица средней школы, которая неведомым образом проникла в старшую. - Вот он! - тут же указала на меня мелкая. - Здравствуйте, девочки, - кивнул я. - Что ты можешь сказать в своё оправдание? - тут же очень холодно и даже зло спросила Юкиношита. - Извините, что не приходил. Семейные обстоятельства, - вяло отбрехался я, усаживаясь с полным ритуалом. Шинсо и платочек на стол, очень аккуратно. - У нас новое дело? - Не прикидывайся, - Юкиношита поднажала. - Ты знаешь, о чём мы говорим.       Потерев нос, я помолчал немного, раздумывая. - Так ты осознаёшь свою вину? - Ладно, - вздохнул я и повернулся. - Юигахама-сан, прошу, простите меня. Я был груб и омерзителен. - Да-а, ничего, Ичи, я понимаю как это быва... - закивала Юи. - Был? - Юкиношита фыркнула. - Нам вас ещё воспитывать и воспитывать.       Она поднялась, поправила юбку. - Юкиношита-сан, простите за беспокойство. Так вышло. Моя вина... - Хорошо. Раз ты всё понял, то позволь познакомить: это Хикигая Комачи-сан. - При-вет! - весёлая девочка замахала рукой. - Я вот пришла... ну...       Я слушал, но положил на животе два пальца пистолетом. - Здравствуйте, Хикигая-сан. - А! Привет... Ну...       Девочка опустила голову, во второй раз не справившись с какой-то задачей. - Ты молодец, Ичи! - шепнула мне Юигахама. - Юки-но-он! Пошли переодеваться! Нас уже Сай заждался. - Хорошо, - согласилась брюнеточка-девочка-одуванчик. - Комачи-сан, не задерживайтесь, всё-таки вам здесь не место.       Рыжая и бесстыжая, таинственно улыбаясь, ушли. Я остался наедине с новой своей ошибкой. Дождавшись, когда старшие девочки уйдут подальше, она подняла голову и улыбнулась. - Привет ещё раз! Можешь не делать вид, что меня не знаешь, я тебя по форме вычислила.       Я открыл глаза, посмотрел на Комачи, выбирая место для удара. Девочка замерла. Затем потянулась в свою сумочку.       Я напрягся. - Хадо... - шепнул. - Я пришла сказать "спасибо". И, ну... - Номер...       Она вытащила шоколадку и поднялась, подошла ко мне, зажмурилась. - Спасибо, что спас меня от того маньяка с брекетами!!!       Положила на стол и вновь замерла. - Не за что, Хикигая-сан, - ответил я ровно. - Разве я мог оставить такую красавицу в беде? - В-вот. Я даже не помню толком, как домой дошла. Он о-очень меня н-напугал, - у Комачи-сан дрогнул голос. - У вас хватило смелости и сил позвать на помощь, Хикигая-сан. Только поэтому я успел.       Я улыбнулся, закрыв глаза, добавил: - Вы, похоже, понравились девочкам. Они сейчас должны быть на спортивной площадке. - Ага! Точно! - школьница расслабилась и поклонилась быстро: - Аригатошеньки!       Чего?       Комачи-сан выскочила за дверь. - А! Подслушиваете! - Ты чего-о?! Мы просто кое-что забыли в клубе! - тут же соврала Юигахама.       Она быстренько залетела внутрь и взяла какую-то фигню, побежала обратно. Невидимку, вроде бы, захватила.       Я открыл глаза и потёр лицо рукой, что оставалась на столе. Два пальца, что под столом, расслабились, подрагивая.       Вдохнул. Выдохнул. Несколько раз сжал кулак.       Профессия.       Вроде бы не помял. Наверное, по приходу домой, эта школьница разрыдалась, на это обратили внимание родители. Получив всю запомненную девочкой информацию в сбивчивом рассказе, они сделали выводы: какой-то придурок напал на их девочку, а его отогнал мальчик из старшей школы Собу со странным лицом. Возможно, баллончиком газа.       Нельзя сказать, что эта встреча не добавила в мою жизнь перца.       Пару дней спустя я покусывал губы, рассматривая лезвие Шинсо. Шептал ей всякие нежности, терпеливо и ласково полировал.       Но под ложечкой появилось неприятное чувство, и шевелилось она там уже несколько дней с той попытки. Четыре дня почти. Но что делать - голова так и не выдумала. Разве что шаманизм с бубном остались.       В кабинет ворвались недовольные и уставшие девочки. Юкиношита тащила Юигахаму чуть ли не на плече, та почему-то виновато улыбалась и приволакивала ногу.       Чё это с ними?       Юкино уставилась на меня, я улыбнулся: - Битый небитого везёт? - Я подвернула но-огу... А этот Займокуза вообще!.. - Я терпеть не могу подобные методы! - заявила Юкиношита зло и сложила руки на грудной клетке. - Ты выиграл этот раунд, признаю.       Она выдохнула и отправилась наливать чай. - Ичи-и, ты зачем подослал Юмико и остальных? - шепнула мне Юигахама. - Это русские хакеры.       Действительно. Я же ничего не делал. Вроде бы.       Только прикормил, бросив Займокузу в воду как приманку для гопников.       Зато победил. Идеально же.       Я привычно вложил Шинсо в ножны, но услышал звук: тинь! - Юкинон! Юкинон, а ты любишь капучино? Я когда с Эбиной и Юмико ходила, мы все перемазались, а ещё там всякие картинки из пенки делают.       Я замер. Медленно-медленно открыл глаза и вытащил вакидзаси из ножен. Половина лезвия осталась в дереве.       И я больше не чувствовал её. - Во-от, а самое, знаешь, интересно: кофе с мороженым! - Смерть зубам. - Зато вкусно! Как шоколадное мороженое, понимаешь? - Если тебе хочется шоколадного мороженого, можно просто купить шоколадное мороженое... - Ну, Юкинон, интересно же! Ичи-и! А ты что думаешь? Вах! Чего это у тебя в руках?! - Это... - я медленно положил Шинсо на стол. - Это. Кхм. Была моя жизнь. - Чего?! А можно посмотреть, Ичи? Нэ? - Смотри, конечно.       Я улыбнулся Юигахаме и встал из-за стола. - Зачем вы притащили сюда холодное оружие, Ичимару-сан?..       Я не слушал. Я вышел и с силой прикусил большой палец до крови.       "Дома покричу. Дома покричу!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.