ID работы: 10171758

Меня зовут Инги

Haikyuu!!, Girls Of The Wild's (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу этого…

Настройки текста
      Инги сидела в школьном дворе, людей там почти что не было. Она вытянула ноги и грелась под лучами солнца. У неё была целая неделя отпуска. Это ее сильно радовало. — Да и из дома работать приятно. Вот погуляю сегодня… — она откинула голову назад, потом раскрыла глаза.- Что это? Ее взгляд привлёк странный символ на дереве. Блондинка резко перевернулась на скамейке и начала рассматривать его. Неаккуратно вырезанный на коре шар… Она дотронулась до дерева. Кончиками пальцев она потёрла ствол, он был толстый, а рана глубокой. Она тут лет пятнадцать, не меньше. Она снова перевела взгляд на шар. — Глаз? — Девушка наклонила голову, — массоны? Инги достала телефон. В поисковике забила значение знаков и символов. Ей сразу же высветились всевозможные статьи. «Глаз — символ всезнания, всевиденья, мудрости и судьбы.» Ей слабо верилось, что где-то есть организация где все считают себя всевидящими, так что она списала все на молодого школьника, которому некуда было засунуть свои рученки. Блондинка снова развернулась и решила написать Инсулу. В первую очередь она поинтересовалась где он и куда ей выйти. Потом спросила, что с остальными и не будет ли проблем. Вспомнила про Шинске и его помощь. Получив ответы на все вопросы она встала и направилась в сторону выхода. — Наш маленький спектакль начинается. *** Инги, выверяя шаги, оглядывалась по сторонам. Заметив светлую макушку, она чуть замедлилась. Крепко прижав книгу к груди, она глубоко вздохнула. Блондинка быстро пошла к выходу из школы. Она не смотрела по сторонам, просто бежала, иногда смахивая белые цветки яблони с лица. Инги уже видела ворота школы. Двигаясь по диагонали, она полностью перебегала широкую дорогу к школе. — Осторожно! — Резкая и довольно сильная боль в боку заставила зыркнуть на сбившего ее. Инсул свалился на неё сверху, закрывая небо и кроны деревьев. Он подмигнул ей. — Я сбежал с уборки зала, уверен, кто-то сейчас прибежит… — блондин прокашлялся и обернулся, — так, — взглянул на неё ещё один раз, — прости, не ушиблась? — Начал, нацепив свою лучшую маску. Он привстал, расправил плечи и протянул свою руку, большую и очень тёплую. Она посмотрела на него исподлобья, но приняла помощь. — Да ты испачкалась, дай помогу, — Инги чуть ли не зашипела на него, — вот так, — Инсул вертел ее как юлу. — Спасибо… там кто-то сзади, — прошептав это, блондинка развернулась, — это все конечно хорошо, — она тряхнула головой, — но думаешь этого достаточно, чтобы извинится перед девушкой? — Инсул прошёл и встал перед ней. — Ох, и что же мне тебе сделать? — брат положил руку ей на затылок. — Пошли со мной, — она притянула его к себе за воротник, — покажешь мне окрестности. — Твоё счастье, что там не Кита… — блондин рвано выдохнул, — пошли… — Да. *** Довольные своей проделкой, они шагали по парку. Инги весело прыгала, стараясь не наступать на швы между плитками, а Инсул плёлся сзади держа в руках и свою, и ее сумку. Резко ему в голову пришла отличная, нет, прекрасная идея. — Инги-и, — он тут же побежал на свою сестру. Она сначала опешила, а потом побежала от него. Перепрыгнув через низкий чёрный заборчик, побежала по зелёной, молодой траве. Не оглядываясь, она пролетела между двумя дубами и выскочила к залитой солнцем речке. Оглядевшись, девушка побежала вдоль неё, к каменному мосту. Запрыгнув на сухой булыжник, она перекинула своё тело через перила. Посмотрев направо, побежала вглубь парка. Инги бежала попутно проверяя карманы. У неё было чувство будто ей кто-то звонил. Она чуть снизила скорость и посмотрела назад. Все ещё видя белую голову, она свернула на высокую траву. Пролетев всего метров пять, девушка услышала страшный хруст сзади. Подумав, что брат мог упасть и повредить себе что-то она остановилась и развернулась. На ее удивление он ещё бежал. — Кто моя маленькая девочка, — блондин резко скинул с себя вещи, — ты моя маленькая девочка, — он сделал последний рывок. Инсул влетел на неё со всей скоростью и заключил в объятья, перевернулся, чтобы она упала на него и, прокатившись небольшим роллом, ударился о тонкое дерево вишни. Оно тут же вызвало цепную реакцию и со всех ближайших крон на них посыпались цветки. — Ну за что мне такая идиотина… — Инги отдышалась и уткнулась ему в грудь, — круглая идиотина… — она повернула голову и наблюдала за падающими белыми и розовыми пятнами. — Зато свалили бесшумно. — Действительно, — блондинка поднялась на руках и встретилась с лиловыми глазами. — У тебя аж лицо просветлело. — … — брови Инги поднялись достаточно высоко от их обычного положения, — вот так значит? Девушка заняла сидячее положение и сложила руки на груди. Она надула щеки и сощурила глаза. — Господи, Инги… — … — Я накормлю тебя. Так лучше? — Он приподнялся на локтях и поцеловал ее в нос. — Лучше, — она отвернулась. *** Инсул показывал на ближайший ларёк с данго. Он стоял так уже пять минут. И Инги не оставалось ничего, кроме как, прикрывая глаза рукой, бочком отходить от него. У неё было несколько причин не есть в таком месте. Во-первых, она хотела чего-то острого, очень острого и в большом количестве. Во-вторых, она не хотела перебивать аппетит. Зная своё тело, ему бы хватило и этих трёх шариков из рисовой муки, проходи она с ними в желудке минут двадцать. Ну и в-третьих… — Ну оно же почти безвкусное. И к тому же это десерт. — Сама ты безвкусная, не можешь проникнуться японским духом. — Инсул, я, блять, хочу мяса, свинины или там говядины. — Хоти что хочешь, но попробуй. — Отвали от меня со своими пироженками. Инги оскалилась. Она уже хотела уйти и сжала кулаки так сильно, что ткань перчаток затрещала. — Давай тогда с собой возьмём, — Инсул сделал последний ход и указал пальцем на неё, — данго с собой! — А… ну давай… — Девушка выглядела крайне потерянно. — Можно мне два в сиропе и два с анко? Инсул тут же переключился на продавца, оставив блондинку посреди улицы одну. Она протянула к нему руку и тут же опустила. Резкая боль растеклась по груди. Инги потупила взгляд и опустила голову. — Pas gentil… Она чувствовала себя некомфортно, как будто кто-то следил за ней не переставая. Девушка подняла голову и с полным безразличием посмотрела по сторонам. Боковым зрением она увидела несколько людей, которые, мягко говоря, выбивались из всего окружения. Чёрные куртки и высокие берцы. — Я что, так смешна? Она задержала на них свой сощуренные взгляд. Они что-то смотрели, сопровождая все это громкими возгласами. Когда «это» закончилось, она услышала довольно знакомую музыку и крик судьи: «…лига отвязных…». Резко ее зрачки сузились. Последующие фразы тех людей она предпочла бы не слышать. Закатив глаза, Инги пошла от них. — А ну стоять… — девушка продолжила движение до тех пор, пока ее не схватили за плечо. — Уберите руку. Блондинка даже не повернула голову. Парень сжал ее плечо сильнее и чуть наклонился вперёд. — Руку, — узкие лиловые глаза смотрели в самую душу. — Нет… *** POV Инсул Я спокойно ждал свой заказ, пока взгляд продавца не остановился за моей спиной. Я ЗНАЛ что там может произойти и что произойдёт. — Ваша подруга… — Сестра… Старшая сестренка… она только на несколько часов старше меня… — Ваша сестра… не нужно ли ее… — Ох, не стоит. Вы ее не знаете, — я показал улыбку на своём лице, может он хотя бы так расслабится. — Но все же… — Доверие — это главное, что есть у нас. Хе-хе… Пора заканчивать этот цирк. Я медленно обернулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.