ID работы: 10172141

feel.

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

past.

Настройки текста
      Больно. Гадко. На душе не так. На душе уже не будет так, как надо. Ведь с ним было хорошо. С ним он был самим собой. С ним он был человеком. Он жил. Он верил ему. - Во-первых, проясняю сразу, я это делаю не на эмоциях. Я уже некоторые время об этом думал, мысли всякие появлялись, чувства и прочее-прочее. Я всё обдумал, и взвесил каждое слово.       Джэхён кусает губы, вспоминая слова старшего. До сих пор болит. Болит душа. Болит там, где никто недостанет. - Что именно я хочу сказать? Я не знаю, заметил ли ты, но в последнее время что-то не так, не клеится у нас. Всё не так, как прежде, и с одной стороны это хорошо, отчасти, а с другой не очень, потому что я порой чувствую какой-то негатив и напряжённость, мне тяжело почти что физически. Я не знаю в чем причина, но ощущение, будто я выгорел. Выгорел из-за недоверия, ревности, измен, ссор, и с каждым нашим расставанием выгораю всё больше. Последний раз, видимо, было слишком.       Чон хватает губами воздух и кричит. Кричит навзрыд. Собирает все свои эмоции в одно целое. - Чувства уже не те, и я чувствую такую жуткую усталость и тяжесть, и я чувствую себя виноватым от того, что не могу с этим ничего сделать. Всего очень много накопилось, или, точнее, всё это недоверие, ссоры и прочие неприятности просто меня изнурили. Со временем, видимо, устаешь, чувства и эмоции просто выжигаются. Я очень к тебе привязан, и я очень тебя люблю, но всё уже не так как было раньше. Опять же, я выгорел, и я не хочу врать себе и тебе, и пытаться делать вид, что меня это не беспокоит, или что всё хорошо, и оно пройдет.       Юно задыхается, жадно глотает кислород губами, пытается найти контроль. Он не должен страдать. Он сильный, он справится. Он сможет. - Повторюсь, я не рублю с плеча, и я говорю не на эмоциях, и предвосхищая твой вопрос, отвечу сразу — нет, мне никто не нравится, из списка причин это можешь исключить. Я не знаю, что делать. Расставание звучит всё ещё тяжело, но и удержать тебя я не смогу, если ты не захочешь общаться. Пойми, пожалуйста, у меня просто нет сил, и нет идей, как всё спасти и вернуть на круги своя.       Прошёл месяц после этих слов. Джэхён видел Тэёна. Видел с тем самым Лукасом. Видел улыбку. Видел его счастье.       Тэён смог, но почему не смог Джэхён? - Забей. – Отмахивается Чонгук и ловит пьяного друга за руку. - Значит, это не твой человек. – Заключает Янян и обнимает Юно. – Отпусти его.       Джэхён смеётся, истерично, вперемешку со слезами. Звучит просто. Забей. Отпусти. Не твой.       Он бьёт по двери, костяшки неприятно жжёт от удара.       Юно помнит всё. Глаза старшего. Его голос. Все его слёзы. Слёзы, которые лились из-за Джэхёна. - Я не дам вам больше видеться. – Кричит Чонгук и бьёт друга в лицо. – Он тебя уничтожил, ты разве не видишь. Ему по хуй.       Не по хуй. Джэхён знает, что нет. Старший всегда заботился о Юно. Всегда волновался. Он был той опорой. Он был смыслом жизни.       Чон открывает галерею, трясущими руками листая фото.       Юно гладил лицо старшего. Он скучает, безумно. Скучает, так, что внутри всё сжимает. Он бы хотел вновь написать ему, позвонить, услышать его голос. - Мой малыш. – Шепчет парень и смотрит на фото. – Я надеюсь, ты счастлив.       Бутылка летит в стену, рассыпается на миллион кусочков. Рассыпается так же, как и сердце Джэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.