ID работы: 10173138

Чат «Великолепный век»

Смешанная
G
В процессе
58
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Повелитель мух переименовался в «Падишах 7 континентов»

Аноним переименовал «Падишах 7 континентов» в «Султан-неумеха»

Султан-неумеха: Ибрагим, это ты? Ибрагим-паша: Нет. Может, Зал-Махмуд? Хасеки Хюррем-султан: Ибрагим, знаешь что? Фатьма Весёлая: Не забудьте: вечером праздник! Любитель вина: Винцо будет? Истиридже — Династия: Куда же без него?

02.47

Фатьма Весёлая: Хорошо вчера потусили… Баязид: Ага… Шехзаде Мехмет — любимчик: Ага, хорошо… Я вам дам! Баязид, ты зачем вчера к Михримах приставал? Шах Султан, зачем в фонтане купались? Ещё и Фатьма Султан вас пошла спасать, в итоге там пролежали, пока мама не вытащила вас. Тётя Хатидже, зачем вы к евнуху приставали? Любитель вина: М-да… Им больше не наливать — не подготовленные… Истиридже — династия: Я его того, с Ибрагимом перепутала… Баязид: Я тоже перепутал… Шехзаде Мустафа — наследник престола: С кем? С Ибрагимом? Баязид: Ну да… Хасеки Хюррем-султан: До чего дожили… Баязид Михримах с Ибрагимом попутал… Ибрагим, как ты это мне объяснишь? Ибрагим-паша: А я что, виноват? Истиридже — династия: Мало мне Нигяр, так ты и за Баязида взялся? Изменщик ты недоделанный! Баязид: Да не с Ибрагимом, а с его дочерью — Хуриджихан. Хасеки Хюррем-султан: Ой, прости… Ибрагим-паша: Да ладно… Только на пачку антидепрессантов кинь, плиз. Хасеки Хюррем-султан: Скинь номер карты… Ибрагим-паша: 7100***629 Хасеки Хюррем-султан: Я что, по-твоему, экстрасенс? Я как узнаю, что между звёздами? Истиридже — династия: 1070 3890 2699 3900* Повелитель-неумеха: Го спать! Три часа ночи!

Повелитель-неумеха переименовался в «Султан Сулейман»

Султан Сулейман: Так нормально? Аноним: Вот козёл! Ладно, иди ты… Пойдёт.

Аноним покинул чат

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.