ID работы: 10175118

Изгой Королевства Домино или Брошенный Наследник в Тени

Гет
NC-17
В процессе
99
skilled reader гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

2 сезон Глава 1 Мирная Жизнь

Настройки текста
Примечания:
С момента победы над Даркаром прошел год, я все так же жил своей обычной жизнью на Мелодии но впредь был осторожнее сейчас, в городе было много листовок с надписью моего псевдонима и картинки в маске. По городу ходила стража и было опасно выходить в своем костюме так что, приходилось маскироваться под обычного горожанина. За этот год я продолжал тренировки в освоении своего режима. Увы но Красный Фонтан я покинул, не хотел чтобы меня раскусили раньше времени по этому решил не рисковать так сильно и придумать дальнейший план действий. Все же я решил покинуть измерение Магикса и вернуться на землю. Там обо мне ничего не знают, благодаря своим глазам я смог найти Гардению небольшой пригородный городок штата Калифорния там то я решил и обустроиться. Найдя там себе простенькую работу, работал и зарабатывал на небольшую квартирку и так я нашёл себе дешевую дву комнатную квартирку и купил ее. Иногда у меня бывали вылазки в Магикс под моим вторым альтер эго. Я косвенно присутствовал на балу Стеллы подруги Блум который проходил во дворце Солярии. Но ему не суждено было пройти нормально. И опять одна большая геморная проблема в виде нового темного Мага Валтора Только тот думаю будет в 5 раз сильнее Даркара. Стелла обернулась жаба подобной девушкой и ее подруги ей помогали. Ну а я наблюдал за всем этим из тени. Но вот сейчас я был на пути к апартаментам где была моя новая квартирка.. Спустя 2 часа Вот я уже стоял возле своего апартамента, где была моя арендованная квартира, и вошел в него, квартира была, очень уютной и красивой, я приступил распределению всех вещей по местам и после того как все это сделал, отдохнув до ночи, лег спать. На следующий день Я встал и все так же занимался обычной, свойственной для человека рутиной, убирался дома, я решил найти более прибыльную подработку, и нашел за 10.000 баксов работу на студии звукозаписи, и вот я пошел туда, и начал работать, так и прошел мой первый день в этом городке Продолжение следует……..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.