ID работы: 10175711

Большая игра

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 195 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Меня это уже заебало, когда я постоянно теряю сознание. Однако, когда я пришел в себя, то заметил, что лежал среди множества культистов.       Вокруг было много спящих голых людей. Похоже, что только что прошла лютая оргия или ещё что-то подобное. Как раз я нашел свою одежду и стал одеваться, пока не заметил, что отметины на спине и груди начали сиять. - Какого чёрта? - потрогал свою фиолетовую метку Слаанеш, которая была на ощупь теплая и даже пульсировала.       В этот момент пришел знакомый Хранитель Секретов. Тот подошёл и схватил меня. Выражение его лошадиной морды было несколько странным. - Откуда у тебя это? - он стянул у меня футболку и показал на метку Тзинча.       Я толком не успел ничего ответить, так как сам хотел спросить - что блять вообще произошло? Но демон сейчас ждал от меня ответа на вопрос. - Отвечай, - он говорил более жёстко, что меня "отрезвило". - Я сам не знаю. Я очнулся, а на мне уже эти метки, клянусь.       Тот нахмурился и осматривал обе метки. - Неужели среди нас есть тзинчит? - стал смотреть по сторонам, - Но ты им зачем? - А я сам что - знаю?       Я лишь пожал плечами, пока не почувствовал, что метка на спине становится горячей и через нее по моему телу начинает течь горячая энергия Варпа. Я сжал руки в кулаки, стиснул зубы и тяжело дышал. - Что со мной? - я обернулся и увидел, что демон пытается содрать с меня кожу с меткой Тзинча, - что ты... Делаешь? - Надо от нее избавиться. - Зачем?       Я закричал от боли, когда почувствовал, что он вцепился когтями в мою спину и пытается содрать кожу. - Не надо! - из глаз у меня потекли горячие слёзы.       Тот лишь сильнее тянул с меня кожу на спине, а я лишь громче кричал, пока не услышал, что демон и сам издал громкий крик. А когда я обернулся, то увидел, что моя спина вдруг зажила, а демон отлетел в сторону. - Какого... Черта? - я повернулся к демону, спина стала гореть, словно я на солнце обгорел.       Хранитель Секретов лишь встал и подошёл. - Значит снять её не получится. Нужно от нее как-то ещё избавиться.       Тут вдруг я его заткнул своим криком. - Да объясни, что происходит?!       В ответ он высунул язык и тихо рычал. Лизнул мою метку Слаанеш на груди. - Узнаешь. Ты под влиянием Амброзии сумел.. создать "взрыв" - Взрыв?       Тот коснулся моего лба и показал, что произошло, от его глаз. Он стоял в отдалении, в этом же зале, а я вбежал и снял футболку, где как раз сияла метка Принца Удовольствий. Я поднял руки вверх и начал говорить что-то бессвязанное.       Весь зал был полон культистов, а также рабов, и вот я вдруг начал взлетать под потолок. Вдруг произошло что-то странное - я испустил фиолетовую мощную волну, и я нынешний почувствовал в теле Хранителя Секретов, что тело испытывает невероятный экстаз. Видимо тоже самое испытывали люди вокруг и из-за этого и начались кровавые игрища, когда все ебали и даже пожирали и мучали друг друга.       Выходит, что я каким-то образом заставил всех... Творить всякое. Но разве на такое способны псайкеры класса Эпсилон?       И тут я пришел в себя - я прежний я, стоящий перед демоном. Смотрел на него несколько удивлённо, взявшись за голову. - я... Смог это? Но как? - Возможно из-за метки, а может из-за псайкерства... А может и то, и другое       Я закачал головой и сел. Я значит... Такой сильный псайкер? Не Эпсилон? Но какой же тогда? Неожиданно я это произнес вслух. В ответ же Хранитель Секретов промолчал, развернулся и ушел.       Я же остался в этом зале практически один. Однако, что-то было не то, я не один, а у меня словно было какое-то необъяснимое чувство страха. Какого черта?       Тут вдруг я увидел, как в тени появилась черная фигура с шлемом ввиде белого черепа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.