ID работы: 10175711

Большая игра

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 195 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      С тех пор, как я у Несунов сидел, прошла почти неделя, пиздец. Я практически две недели не мылся, а последние 7 дней я трещал Несунам про культы и религии, из-за чего у меня голос осип и я теперь говорю как Дрюзай или Лукашенко.       В конечном итоге я рассказал практически всё, что знал и все, что смог найти. Говорил я почти без устали, с перерывами небольшими на еду, недолгий сон и туалет.       Я кажется понял, что в этом и заключается прикол лоялистов - если про них говорят, что они все свободное время проводят в молитвах, то скорее всего это выглядело примерно также, как я регулярно говорил.       Возможно это и хорошо, так как я узнал и сам много нового, кроме каких-то нюансов мифологий, так ещё и Сигниф оказался не таким уж и неприятным - он просто чрезмерно предан своим принципам и поклонению Хаосу, а тут вдруг я - какой-то хуй с горы, являюсь и начинаю ссать в уши Астартес со своими Минотаврами и отрезанными гениталиями гомо-Сета.       Сейчас я просто сидел с Оробасом (называю его иногда просто Оро, как того жука из Халлоу Найт) и думал о чем-то своём, пока тот говорил мне что-то про Амброзию. - А что все одна Амброзия? - спросил я у него, - Может лучше другую тему для разговора поднять? - Ну а какую же? - Ну... Да хоть то, какие у вас отношения с другими демонами Хаоса? У тебя конфликт с кхорнитами? Или там как? - Верно, - Оро кивнул, - с Пожирателями Миров у нас вражда, как можно догадаться - Тзинч борется с Нурглом, а Кхорн со Слаанеш. - Ну это я понимаю. А вот вы понимаете, что ваша вражда толком смысла не имеет? - Почему это? Мы же с борьбы черпаем силы - Кхорн от пролиться крови, Тзинч от перемен и прочее. Или не догадался? - Что-то я об этом не догадался. Просто мне кажется, что если вы постоянно постоянно боретесь и этому не будет конца... Даже если вы с Империумом не боретесь, то это смысла не имеет - все силы распределяются равномерно у Богов Хаоса.. а если не равномерно, то компенсируется каким-то преимуществом... Типа... Как я помню, когда Тзинч начал терять влияние, Абаддон совершил Черный Крестовый поход, где поубивал на 9 планетах людей и принес в жертву. - Мы об этом стараемся не думать - нами движут стремления наших Повелителей. Так что нам какое дело? Даже если нас убьют, мы возрождаемся. - Нууууу...       Я призадумался и потёр щетинистый подбородок. - Разве что если не столкнуться с Гиллиманом, - Я закачал головой, - у него же меч Императора.       Услышав об этом, Оро тут же стиснул свои зубы и начал шипеть. Он смотрел на меня с явной злостью. - Извини, я... Чёт сказал - не подумал.       Немного озадаченно я покраснел. Всё-таки... Меч Императора, насколько я понял, способен полностью и безвозвратно уничтожать демонов Хаоса, а также убивать как тело, так и душу человека. Вот этого рот-наоборот я просто не желаю - даже тому же Оро. Он конечно тот ещё фрукт, но хотя бы не пытается меня убить или запытать.       На самом деле я ожидал изначально от Оро, в нашу первую встречу, что он мог меня начать пытать - ну то есть пальцы отрезать, кожу сдирать и прочее. Я так и не понял - как это работает?

***

      Я все же решил, что уйду от Несунов и попробую пойти на контакт с ксеносами - во всяком случае, я попытаюсь закорешиться хотя бы с Тау - они вроде как готовы принять к себе кого угодно. Ну чисто коммуняки-интернационалисты - не хватает только серп и молота.       Оро решил все равно идти со мной - до сих пор не понимаю почему, но ладно. Лучше уж буду хоть с кем-то. Тем более, что он, вроде как, более-менее дружелюбен. А возможно он просто пиздит, как Троцкий, чтобы потом устроить кровавую вакханалию.       Всё же я решил, что не стоит рисковать жопой и пусть уж ходит со мной.

***

      Но самом деле Несунам особо не хотелось, чтобы я их бросал - все-таки им нравилась моя пиздаболика, которую я им нес по поводу беременного Локи и копрофила-Сусаноо. На инцест в этой вселенной видимо всем пох - никого не интересовало, что Зевс и Гера - брат и сестра, которые поженились и нарожали детей, к тому же Зевс еще и умудрялся крутить романы с другими женщинами, причем смертными. Хотя скорее всего их интересовали именно обряды - типа сдирания кожи и с людей для бога Шипе-тотека, который каждое утро сам ее с себя сдирает, чтобы ее расстелить по земле, чтобы та была плодородной... Наверное подумают на Нургла.       В общем и целом, я попрощался с ними... Когда Несуны напали на мир Кровавых Ангелов и я там сошел на "вынужденную посадку"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.