ID работы: 10177254

Я тоже любила когда то...

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хожу по лезвию

Настройки текста
Утро, Мария встала с кровати примерно в 10 часов ведь сегодня был выходной. Она сделала себе кофе и приняла душ. Одела нежное розовое платье с голубоватым пиджаком. Она была в разводе и сын был уже взрослый поэтому она жила одна. Она привела себя в порядок и посмотрела на себя в зеркало своими ангельскими глазками. Сегодня у неё должна была быть дружеская встреча с подругой(но она чувствовала что то более чем дружбу) в час дня. Пока она собиралась уже было 12 часов, она побежала во двор села в машину и поехала, потому что встреча была далеко. Она любила встречаться с подругой, можно было посмотреть на глаза её тайной любви. Она задумалась... и совершенно забыла что она за рулём и вдруг врезалась в другую машину... Она очнулась!!! Прокричала девушка в белом халате, видимо это была медсестра. В палату зашёл врач и спросил о самочувствии. Мария сказала что всё в порядке и спросила что произошло? Врач сказал что не может дать ответ так как скорая приехала на тот момент когда столкновение уже произошло и они толком ничего не знают. В комнату входит та самая мед сестра в белом халате и говорит что к марии пришли навестить. Мария была в изумление, потому что она даже не знала что с ней случилось и кто мог придти. Врачь вышелиз палаты и со стуком зашла брюнетка с бомбезной талией, выразительными глазами, в чёрных очках и строгом костюме. Да, это была Лаура Альбертовна. Мария, что произошло? - спросила Лаура. Я... Я.. Я не знаю - сказала Маша тихим голосом. Понятно, на вот держи - протянула пакет с фруктами подруга. У Марии засверкали глаза и она сказала-Спасибо! На самом деле Лаура тоже была не ровнодушна к Марии, но скрывала свои чувства. Надеюсь ты скоро поправиться! Я тоже Продолжали разговор девушки. Через некоторое время Марию выписали и конечно на выписку пришла Лаура. Маша села в машину Лауры и весь путь до дома Марии иони ехали молча, лишь обжигали друг друга жаркими взглядами. Наконец они подьехала в дому Марии, Лаура Помогла Марии встать и дойти до двери дома. Лаура спасибо - чуть слышно сказала Маша. Не благодарите-хриплым голосом сказала Лаура. После того момента они стали очень близкими подругами и пока машина Марии была в ремонте Лаура ездила со своей коллегой. Почему колегой? Потому что они уже как почти 5 лет работают вместе. Да бывает и так. Как то раз в одной из таких поездок девушки разговорились и вдруг Лаура решилась рассказать о своих чувствах. Мария, как вы относитесь к любви одинаковых полов? - неловко и неуверенно спросила Лаура. Мария сразу поняла в чём дело и ответила - очень даже положительно - с ехидно улыбкой. Ну тогда вы мне нравитесь - уверенно сказала лаура. Вы мне тоже - повернувшись лицом к коллеге сказала Мария. Обсудим это у меня дома - чуть дыша от счастья сказала Мария. Потому что они уже подьезжали к школе леди. Я вас поняла Мария третьякова - специально сделав акцент на имени и фамилии. На сьёмках они не открывали взгляды друг от друга, что потом приходилось вырезать несколько переглядок. Но им ничего не сказали, подумали это пройдёт. Вот и кончались сьёмки. Так как никто не знал что Мария ездит вместе с деректором школы леди. Он потихоньку подкрадывалась к машине и садилась в неё. После они поехали к Марие. Уже дома Мааань ты говорила про разговор. А да сейчас, я принесла чай и бутерброды. Так что начнём разговор? Пожалуй да, но по моему тут и так всё понятно - сказала Мария. Это дааа-сказала Лаура. И они слились в поцелуе. Остановились они из за нехватки воздуха. Они продолжили свои ласкания и удолитворение. Вуух-Манюнь ну ты дала жару. Я ещё и не такое могу-сказала Мария Ну это да - запыхавшись Лаура. Лаур есть одно но, я не хотела тебя втягивать и влюблять и вообще разбивать тебе сердце. Но я больна неизлечимой болезнью и мне остался 1 год жизни. Маша но... Мы с тобой справимся! - сказала Лаура строго. Я не уверена-чуть не плача сказала Мария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.