ID работы: 10177384

Осколки

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

«Знаешь что, я расскажу тебе о своей жизни, а потом ты скажешь, была ли ты права... Я грезил о счастливой жизни, у меня была мечта стать учителем.Я шёл к своей мечте, как только мог.Учил все, что только можно было учить.В школе меня не любили сверстники, но учителя всегда хвалили, и никогда не жаловались.Никогда не забуду Маргариту Анатольевну Гриневу, учителя русского языка и литературы.Она любила меня , как родного сына, и все годы, когда я учился у неё, она была за меня горой.Она так сильно плакала, что я думал о разрыве ее сердца.До сих пор мы звоним друг другу по выходным, и перемываем кости всем подряд. Так вот, о чем я. Поступил в университет, на факультет детской психологии.Там я познакомился с Настей.Я полюбил её, и это было взаимно.Я не знал, как жил без неё.По вечерам мы пили чай из больших кружек и думали о будущем. И ты знаешь, что счастливой сказке приходит конец.Так пришёл и наш с Настей.Это был обычный вечер, мы гуляли по городу, и разговаривали.Она была очень замкнутой в тот день, и я не понимал почему.Мы переходили дорогу, как вдруг.., как вдруг я услышал девичий вскрик, сильный удар и резкая боль.. Помню только отрывки.Передо мной врачи.Какой то мужчина сидит рядом с моей кроватью читает что-то в газете.Я спросил тогда «почему я здесь?», «что происходит?».Мне не отвечают.Только говорят между собой.А я смотрю на свои руки и вспоминаю о Насте, как вдруг темнеет в глазах, и я падаю на подушки.А в глазах образ Насти и её голос.Знаешь, у меня остановилось сердце , и я верю, что вытащила меня именно она. Когда я очнулся во второй раз, мне сообщили , что пьяный мажор ехал по улице под 100 км/ч и конечно же не заметил нас.Настя закрыла меня собой..и... о Боже, она умерла на месте.

***

Потом все как в тумане, участок, допросы, сессия, выпускной.Я сильно пил, и еле как сводил концы с концами. Как то раз, меня нашёл возле моего подъезда парень, и помог мне дойти до дома, настолько я был пьян.Это был Макс.Оставил мне свой номер, и сказал, что навестит меня через пару часов.Этого я конечно не помню , но с его рассказов , он так и говорил. Пришёл , как и обещал, слово за слово, и мы начали общаться каждый день.Уже ровно 7 лет мы лучшие друзья.Он мне как брат. Кстати , насчёт семьи, у меня только мать.Отца посадили ещё когда я был в животе, а мать из шубы залезла в старый пуховик. Сейчас , как видишь, я психолог в школе под номером 88, и помогаю детям...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.