ID работы: 10177591

Тепло твоих крыльев.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

_____

Настройки текста
      Когда Шортер был изгнан, а после и вовсе пропал, Шин беспокоился за него и не понимал, где он может находиться, ибо на телефон он не отвечал, его сестра была без понятия о его местоположении, Эш где-то пропадал, а больше и спрашивать то было не у кого. Возможно бывший босс вляпался во что-то серьезное, во что не хотелось втягивать кого-либо, особенно кого-то, кто дорог ему.       Никто не знал о том, что Шин и Шортер встречаются, они казались всем только друзьями или братьями, так как оба выглядят больше как брутальные натуралы, даже несмотря на ещё детские черты лица Шина, да и разница в возрасте не давала предположить, что они могут быть вместе. Но любви все возрасты покорны, поэтому, оставаясь наедине они просто дарили друг другу немного нежности и любви. Шортер всегда поддерживал, успокаивал и помогал, давал советы и обучал, в какой-то мере именно благодаря ему Шин стал тем, кем он является.       Когда беспокойство и волнение из-за мучительного ожидания какой-либо весточки от любимого совсем начало съедать душу мальчика, он решил, что пора действовать и нужно самому попытаться что-то сделать. Тогда он обратился за помощью к банде Эша Линкса, лучшего друга их босса. С кем он может быть, если не с ним?

***

- Он..мертв..- проговорил, истекающий кровью мужчина. Все конечно же удивились, но не поверили, особенно Шин, он отказывался верить в это, не мог Эш убить Шортера, за что, зачем ему это делать? Выполнив всё, что от них требовалось, они хотели уже уходить, но послышался какой-то взрыв.       Увидев его, новый босс пошел проверить, что произошло и набрел на какую-то лабораторию. Подойдя к двери и отворив её, он почувствовал, как лицо объяло жаром, огонь? Эш? Чей труп он сжигает? Оглядывая комнату, он заострил своё внимание на очках, валяющихся на полу рядом с полыхающим телом...Эти очки...Те самые, которые Шин подарил Шортеру, он был так счастлив получить их и говорил,что никогда не снимет...так и было... Бедный парень поддался эмоциям и кинулся в драку с Эшем, не оценив всю ситуацию, и в итоге не смог ничего сделать. После этого он вернулся к своим, когда кто-то задал вопрос про Шортера, ком встал в горле, но он понимал, что нельзя показывать своих эмоций. Только не сейчас. Не перед всеми, они должны видеть в нем босса, способного их вести, а не 14-летнего мальчика, который разрыдается при любой потере.

***

      Они вернулись в своё временное убежище, Шин попросил его не беспокоить какое-то время и скрылся в комнате. Почти сразу как захлопнулась дверь по щеке скатилась слеза, затем еще одна...и еще...Вот он уже сидит на полу, закрывая рот рукой, чтобы не закричать. Что такого сделал Шортер, чтобы заслужить смерть? Шин не мог этого понять...Когда очередная слеза скатилась по его щеке, он почувствовал какое-то тепло проходящее по всему телу и резко стало...спокойней?...Что это? Но Шин не предал этому особого значения, он просто вытер слезы и встал на ноги, немного пошатываясь, подошел к старому комоду и открыл один из ящиков. Это была та самая комната, где они с Шортером обычно запирались, поэтому ящик был забит различными яркими, желтых оттенков, кофтами парня. Шину всегда нравилось то, как ярко одевался его любимый человек, но он никогда не просил у него одолжить что-то. Бывало только, что Шортер сам накрывал его одной из своих кофт, если тот мерз. Сейчас новый босс , достал какую-то черно-желтую худи и надел на себя, после чего завалился на кровать, натянув капюшон на голову. И вновь по щекам слёзы, почему он не может остановить их? Ему больно, ужасно больно и обидно. Почему он должен чувствовать всё это...почему Шортер не может сейчас лежать рядом?...Снова тепло по телу, такое же, как когда его обнимал любимый. Может это просто игры его разума и он потихоньку сходит с ума? Пролежав так еще какое-то время, Шин уснул...

***

Он раньше не верил в то, что умершие могут становиться ангелами и охранять важных им людей. Однако, каждый раз, когда было грустно, происходило что-то неприятное или наступали моменты безысходности, приходило всё то же родное, успокаивающие тепло, напоминающее о том, что Шортер его не бросил и никогда не бросит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.