ID работы: 1017765

Скандальное пари (Редактирование)

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
VitaSakh бета
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 459 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Меня не касаться Абигель Я застыла на месте. В глазах испуг,шок, страх. Как это не касатся? Что он вообще возомнил себе? что я шлюха? Я непонятно посмотрела ему в глаза. -Что Агибель ,в твоей школе для девочек тебя не научили ласкать себя? ,- он вопросительно поднял бровь вверх,- оу ну нечего страшного я знаю того кто тебя научит, а сейчас иди ко мне. Я будто бы под гипнозом подползла к нему. Он стал целовать мою шею,руками касаясь моей промежности. Из-за его прикосновений мурашки волной окутывали мое тело. -Агибель я еще нечего не сделал, -сладко прошептал он,- Сегодня я буду аккуратен, но только сегодня От Автора Руки девушки дрожали, щеки пылали, желание темнило рассудок. -У тебя исключительно красивая кожа,- он провел рукой по ее щеке, спустился к нижней губе и повел по ней большим пальцем,- А еще красивые глаза, красивые губы. Губы созданы для поцелуев. -Так поцелуй меня Джастин,- тихим шепотом произнесла девушка -Нет.,- холодно ответил парень,- Я не целую тех кто меня ненавидит, и тех кого я не люблю. Парень был прав девушка его ненавидела, ненавидела за все что он сделал. Украл ее. Невольно принудил к сексу. Бесил и хамил ей. Но она желала попробовать его губы на вкус. -Но я думаю… -Тише, тебе не нужно думать,- сказал Джастин, прижав палец к ее губам-Тебе нужно чувствовать Джастин нежно стал целовать грудь девушки, кусать и сосать ее соски. Девушка раскраснелась и понимала что не сможет остановить его, не сможет остановить себя, под действием Афродизиака. Джастин еще сильнее стал кусать ее соски. Его язык дразнил и мучил, Адельфия металась по подушке- она некогда не испытывала таких чувств. Сжав кулаки, Адельфия пыталась подавить крики, стоны. Но Джастину это не понравилось -Нет, я хочу что бы ты стонала Абигель С ее губ сорвался стон. Девушку удивляло то что она так легко покоряется его словам. Джастин сладострастно улыбнулся.Целуя ее живот, он провел рукой по бедру и начал игру. Рука его двигалась, палец входил и выходил, снова и снова. Когда он добавил второй палец, он стал входить еще глубже, но его остановило препятствие.Джастин уже не мог сдерживать себя , и усадил девушку себе на бедра. Девушка поняла что сейчас будет, и вздрогнула -Мне страшно Джастин,- хрипло прошептала она -Я же пообещал что буду осторожен И парень говорил правду. Джастин Бибер в свои 19 лет был опытный любовник. О сексе он знал все . Все позы, все меры осторожности, все ласки. Он экспериментировал с многими девушками, обычно он выбирал красивых фанаток и он пробивал с ними всякие вещи. Так же он хорошо знал девушек, что им нужно а что нельзя, он знал как довести девушку до оргазма 3 раза. Вообщем для всех женщин планеты Земля, Бибер был желанный предмет. Джастин резко вонзился в хрупкую девушку. От боли девушка закричала не своим голосом, но Биберу это только нравилось. Он вошел глубоко, еще глубже, он не контролировал свои действия, он не понимал что может разорвать бедную девочку. Он был под влиянием желания. Из-за жуткой боли ее внутренние мышцы напряглись , принимая его. -Агибель расслабься ибо будет больнее,- злостно прорычал Джастин. Он был таким большим, заполняя ее полностью, едва ли не до предела ее возможностей. Она могла делать только одно- подчинятся его словам, движениям. Быть его. Адельфина слышала только высокий прорезной женский крик. Она не узнавала свой голос. Ну а для Джастина ее стоны были сладкой пыткой, которая заставляла хотеть и хотеть. Джастин был безжалостен, он все подгонял ее и подгонял, ей казалось что она сейчас умрет.И даже когда она поняла что сил в ней больше нет, он все равно продолжал безжалостно наслаждаться ее телом. Бибер стиснул ее бедра и бешено входил и выходил. И вот через несколько мгновений он застонал и замер, приходя в себя- и Адельфию заполнило восхитительное тепло. Чуть позже, когда она , без сил лежала прильнув к нему, она вдруг заплакала. -Я ненавижу тебя Бибер,- последние слова и девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.