ID работы: 1017765

Скандальное пари (Редактирование)

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
VitaSakh бета
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 459 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Ты ходишь без белья?,- прошептал он,- Мне нравится.Но в моем доме это опасно. Приподняв девушку Джастин скинул халат на пол. Перед ним открылось красивое стройное тело девушки. -А книги? -Что прости? -Книги. Каких авторов ты любишь читать? Девушка свела брови. «Я не понимаю этого парня. Я уже нечего не понимаю. Почему я молчу? Где твоя гордость Адельфи? Ты ничтожна!» Девушка заерзала на его коленях, она пыталась сохранить остатки рассудка и чести. Ее ведь учили никогда не падать у ног мужчины, но ведь она не виновна. -Я люблю читать книги и журналы. В чем дело Бибер? Зачем ты спрашиваешь? Джастин замер. Она его разозлила, да еще и в придачу он слишком возбужден.Взглады их встретились , он такой холодный и непроницаемый, она такая теплая и невинная. Джастин с трудом держал себя в руках, он не хотел делать ей больно , ей ведь всего 16, она итак много пережила. -Потому что хочу узнать тебя получше. -Но зачем? Я тут Бибер временно. Какое тебе дело какая я вне постели, ты же меня уже получил? Это такая стратегия Бибера. Узнать все и потом доставлять нереальное удовольствие, хотя ему и знать много не требуется. -Потому что ты со мной спишь… Девушка его перебила. -Это ты со мной спишь Парень нахмурился -Не перебивай меня больше, никогда,-прошептал он и продолжил,- Сейчас ты моя, и я хочу знать все о девушке с которой я сплю. Я хочу знать тебя. Сердце девушки сжалось в секунду, сердце парня больно постучало два раза. Он скривился от боли, но не подал виду. -Джейн Остен,-выпалила она -Что?,- протянул Джастин. -Джейн Остен. Мне нравится ее книга «Р-разум и чувства» Джастин улыбнулся. -Ты ведь можешь по-хорошему,- сказал тот -Когда хочу. А ты что предпочитаешь из книг? -А я предпочитаю тебя,- промурлыкал парень. Дажстин повернул девушку к себе и стал посасывать одну грудь потом вторую. Адельфия задрожала в объятиях парня, ей нравилось то что он делал, но она не хотела это признавать. Пытка наслаждения прекратилась так внезапно как и началась. Взяв ее за бедра, Джастин поднял Адельфию с колен и поставил перед собой. Девушка засмущалась и стала прикрывать голое тело руками. -Не делай так,- прошептал парень,- Твое тело подарено тебе Богом, оно красивое Джастин снял свои домашние штаны и откинул их куда-то вдаль. Девушка бесстыдно посмотрела на достоинство парня, и зажмурила глаза. Парень засмеялся -Хаха не будь как ребенок Агибель, ты уже знакома с Биби,- он указал на достоинство и посмотрел на девушку,- Открой глаза, я хочу что бы ты видела. Джастин потянулся и повернул ее спиной к себе, он начал ласкать ее голые бедра и ягодицы. Между ног девушки собралось влажное тепло, колени задрожали. -Джастин пожалуйста не надо!,- простонала Адельфия. -Я держу тебя, сладкая,- сказал парень, не обращая внимания на мольбы девушки,- Ну-ка садись. Обещаю ,я не сделаю тебе больно, не хочу. Прежде чем Адельфия смогла понять смысл сказанного Джастин потянул ее спиной на себя, одновременно сильно расставляя ноги так что они оказались по обеим сторонам его ног. Разведя колени, он заставил ее раскинуться шире , но девушка рефлексом поджимала ноги обратно -Не капризничай Агибель, это всего лишь французский секс,- сказал парень,- Советую расслабиться первый раз в задницу больно. Глаза девушки полезли на лоб, она тут же стала вырываться, но парень крепко сжимал ее за талию. -Я сейчас не выдержу Агибель и…,- парень не договорил. Он резким движением потянул девушку вниз ,и она рухнула прям на его дружка. Резкая боль пронзила девушку, слезы блеснули с глаз.Это такое чувство будто тебя режут на пополам и вынимают твои внутренности. Девушке было слишком больно, она дрожала и дергалась, но парень будто озверел. Он жестоко имел девушку, причинная большую боль девушке. Боль не стихала, а только усиливалась . Адельфия билась в истерике, слезы текли ручьем, тело дергалось от боль, она во весь голос кричала «Ненавижу тебя». Джастин же наоборот, он получал удовольствие, крики девушки заставляли его хотеть ее еще больше, иметь ее еще жестоко. Джастина словно подменили, он походил на ненасытного зверя. И вот момент когда оргазм уже близко, обрывает сладкий нежный голосок -Бибер пусти малышку она не выдержит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.