ID работы: 1017765

Скандальное пари (Редактирование)

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
VitaSakh бета
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 459 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Джастин,- радостно крикнула та,- Я дома. -Еще не дома Кортни,- холодно ответил тот. Черноволосая улыбнулась, не в состоянии больше стоять она рухнула на диван. -Оу да ты пьяна,- обрадовался Джастин. Он подошел к Дельфине и положил свои руки ей на плечи. -Бибер не будь засранцем обними свою племяшку. Бибер недовольно закатил глаза и пошел обнимать девушку. Знакомитесь Кортни Вальмонт племяшка Джастина Бибера. Кортни черноволосая, синеглазая, длинноногая модель. Ей 17 лет и она добилась немалого успеха в карьере модели. Девушка очень добра и снисходительна. Она оптимистка, мила в общении,отзывчива,иронична,обаятельна. Она любит повеселиться, пофлиртовать. Имеет чувство юмора и часто придумывает разные безобидные шутки для своих друзей и знакомых. Многие удивляются, откуда у неё столько жизненной энергии. Она любила навещать Бибера, она любила веселится с ним. Но пару лет назад она прилетела к нему с Бостона и потеряла дар речи. Перед ней стоял красивый светловолосы парень, но без улыбки, без радости, без тепла, без сердца. Ее любимого малыша Джаси не стало. Нет, она не разлюбила Бибера, она еще до сих пор пытается его спасти. Привести его в чувства. -Я скучала,- прошептала девушка. -А я не очень,- усмехнулся парень. -Вот придурок ну. -Ты где успела так нажратся?,- уже сменил тон Бибер. Он терпеть не мог пьяных девушек. -Мистер Бибер прошу вас …,- цокнула та и уставилась на Дельфину,- Это кто?,- спросила она у Джастина. -Познакомься это Адельфия, моя подруга,- Джастин посмотрел на Адельфию ,и губы его растянулись в улыбке,- Мы друзья по сексу. -Бибер!,- недовольно крикнула Дельвина и скрестила руки на груди. -Милочка все впорядке,- от усталости простонала Кортни,- Я знаю что этот малыш только и делает что трахает но…. Джастин не дал договорить Кортни. Он похватил ее на руки и понес к выходу. -Агибель я сейчас вернусь. Посиди тут с Фредо. Девушка кивнула и откинулась на диван. Еще с утра в ее голове мысли только о нем. О Джастин. Бибер - эгоистичный, импульсивный, который никогда никому не дает пощады. Загадочная улыбка, скрытый талант, романтичность и жестокость, умен и горд. Его темное сердце переполнено мраком. Он красивый и прекрасный внешне, загадочный и холодный внутри. Джастин был для нее загадкой, он хранил тайны которые девушка хотела знать. Сегодня утром она была в душе и слышала как Бибер разговаривает по телефону. Он говорил про какой-то ключ и про то, что Каторина не должна его получить. Мысли девушки перервал Фредо. -А где Бибер?,- растеряно, спросил парень. -Джастин сказал, что он скоро будет. Он повез какую-то Кортни домой,- мило ответила Дельфина. -Кортни? И эта здесь?, -возмущался Фредо,- Сейчас что сезон змей? -Прости, я не понимаю… -Ай тебе не понять. Катрину и Кортни связывает Бибер. Эти дуры влюблены в него по уши, а он строит из себя папочку. Адельфия окинула парня оценивающим взглядом. Фредо выглядел привлекательно. Он был не такой как Бибер. Он казался девушке более общительным и веселым. -Ты прекрасно выглядишь Дельфина,- нарушил тишину парень. Адельфия заметно засмущалась. На ее щеках появился румянец. -Спасибо,-с улыбкой ответила она. Фредо сел в кресло напротив девушки. Его взгляд упал на глубокий V образный вырез на ее блузке. В глазах парня блеснул нездоровый интерес. -А можно вопрос?,-Адельфия нервно комкала журнал. Ей было как-то не по себе. Фредо кивнул в знак согласия. -А почему Джастин такой…жестокий? Фредо внимательно посмотрел девушке в глаза и улыбнулся. - Знаешь в чем слабость людей, которые стали жестокими и безразличными? Перед тем как они стали такими, им делали больно. Бибс не был таким когда-то но одна история изменила его. ,- Фредо встал и направился к бару,- А печаль в том что даже я не знаю что же за история его изменила. Но я знаю что кредо этого парня «Сделаешь мне больно - я уничтожу тебя.» Не любит Бибер боль, и не чувствует любовь . Девушка внимательно слушала Фредо. Парень достал бутылку с виски и сок. -Тебе виски предлагать не стану,- засмеялся Фред. -Почему? Я не отказалась бы от стаканчика. Парень налил себе виски а девушке сок. Фредо протянул стакан девушке. -Тебе лучше не пьянеть . Бибер ненавидит пьяных девушек. Откинувшись на спинку дивана он отпил из своего стакана и посмотрел на Дельфину. Его взгляд снова скользнул к глубокому вырезу. -Я завидую Биберу. У него во власти прекрасная девушка. Адельфия опустила глаза смутившись. Фредо протянул к ней руку и провел по щеке. -Такая нежная кожа,- прошептал он. Фредо залпом допил свои напиток. Он подсел к Дельфине и улыбнулся когда увидел что ее щеки просто пылают. -Когда ты смущаешься ты похожа на ребенка,-он поднял ее подбородок и большим пальцем провел по ее алым губам,- Такие красивые губы. Я уверен Джастин даже не прикасался к ним… -Почему?,- тихо спросила девушка. -Что?,- переспросил Фредо. -Почему Джастин не целует в губы? -Он биться… Девушка не поняла ответа и скривилась. Фредо не медлил. Он тут же притянул девушку к себе и стал жадно целовать ее губы. Девушка пыталась вырваться, но Фредо крепко прижал ее к себе. Он вертелась и била его кулачками в спину. -Малышка успокойся,-прорычал тот. -Я тебе не малышка!,- крикнула Дельфина отталкивая его. Один момент Фредо отвлекся ,и у девушки получилось выскользнуть с его рук. Он подбежала к двери, она оказалась закрыта. У девушки подкосились ноги, задрожали руки и она повернулась в сторону парня. -Выпусти меня немедленно!,- потребовала она. Фредо вскипел и резко прижав девушку к стене , ударил ее головой об нее. -Не указывай мне маленькая шлюшка,-прошептал тот, и положил руку к ее горлу. -Убери свои руки урод,- - плюнула она ему в лицо и сразу же пожалела. -Вот сучка. Я трахну тебя до смерти Руки парня начали сжимать ее горло, перекрывая воздух. Девушка начала что-то хрипеть ему но он не слышал. Он не понимал что с ним происходит. Он никогда не испытывал подобного желания. Он хотел эту суку и при этом понимал что Бибер его убьет. На его лице застыла ухмылка. Как только девушка начала сползать вниз, он отпустил ее, и стал жадно целовать ее. У девушки не было сил что бы оттолкнуть его. Она задыхалась и хрипела слова ненависть в сторону Фредо. Парень же не терял момента. Его руки уже заползли под блузку девушки. С глаз Дельфины полились слезы. Ей было больно и противно. Пусть лучше Бибер будет ее трогать, но не кто то другой. Адельфия дергалась, кусалась но все бесполезно. В голове дурные мысли, надежда на то что Фредо ее отпустит маленькая, но она есть. Фредо подхватил девушку на руки и понес обратно на диван. Он быстро стянул с нее блузку и прижал ее сверху. -Не смей прикасаться к ней, Торрес!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.