ID работы: 1017765

Скандальное пари (Редактирование)

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
VitaSakh бета
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 459 Отзывы 100 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Ночь, все спят, лишь девушка ворочилась в кровати, в объятьях своего Джастина, шмыгая носом и кашляя. Похоже сегодняшняя прогулка дала о себе знать. - Кхм кхм – кашлянула она , снова шмыгая носом. Джастин приоткрыл свои глаза и посмотрел на нее, удивленным взглядом. - Что случилось ? - прошептал он и поцеловал в губы. - Не целуй . – еле прошептала она, отталкивая его. Нахмурившись, Бибер приложил свою холодную ладонь на ее горячий лоб и распахнул глаза. - Агибель да ты горишь! – воскликнул он и подскочив с кровати, побежал вниз за градусником. Джастин быстро поднялся к ним в комнату и достав градусник из стеклянной коробочки, протянул его свое девушке. -Я же просил тебя не валятся в снегу, потому что заболеешь. Но ты же не слушаешь меня. – прошептал Джастин и лег рядом с ней, крепко обнимая и прикоснувшись губами ее лба. - А не надо было, мне снег за шиворот бросать. – фыркнула она , говоря через нос. - Не переводи стрелки. – развел он руками и встав с кровати, взял телефон в руки. - Зачем тебе телефон ? – воскликнул она, испугавшись. - Вызову тебе врача, что бы приехал и сделал тебе укол от вируса. – Джастин вздохнул и приложил телефон к уху. - Не нужно .Не надо врача! Не надо укол! – помотала она головой и выброси градусник на кровать, девушка бросилась на парня,- Прошу не звони врачу,- умоляла она парня. -Это почему же я должен тебя слушать?,- усмехнулся тот. -Потому что я твоя любимая, и я не хочу врача,- буркнула Дельфи и надула губки по детски. Услышав слово любимая парень вздрогнул. "Она считает что моя любимая" подумал парень и улыбнулся своим мыслям. Крепко обняв девушку он отбросил телефон в сторону и прошептал -Только потому что ты моя любимая, но и не только ты. У меня еще есть любимый малыш,- парень уложил девушку на кровать и поцеловал маленький животик. Парень потянулся за градусником: - Тридцать восемь !? – взялся он руками за голову. – Черт .. Джастин снова побежал вниз, бегая по кухне и готовя ей чай, который ему, когда – то готовила его мама. Он помнил рецепт этого чая на память. Девушка закрыла глазки и легла под одеяло, дрожа от озноба и легкого жара одновременно. Заварив зеленый чай, с малиной, лимоном и медом, Бибер протянул горячую кружку ей и сел напротив. - Ты должна все это выпить. – твердо сказал он. Она кивнула головой и начала отпивать напиток, слегка улыбнувшись. - Вкусно . – прошептала она, выпив все Джастин улыбнулся и убрав пустой стакан, лег рядом. Ладонь парня снова легла на ее лоб, проверяя температуру. - Потихоньку спадает . – прошептал облегченно он, протерев лоб. - Ты будешь лучшим отцом. – улыбнулась она, шмыгая. -А ты будешь самой красивой мамой с носом полным соплей,- хихикая он поцеловал девушку в лоб и крепко прижал к себе. -Ну ты и засранец,- тихо рассмеялась девушка, и устало закрыла глазки. -Доброе утро красавчик,- низкий , красивый голос ласкал ушко Бибера. -Агибель чего так рано?,- сладко посапывая спросил парень. -Бибер дело в том...,-начал нежный женский голос,- Я не Агибель Парень широко раскрыв глаза подорвался с кровати. В попытке понять что за девушка в его комнате, Джастин запутавшись в одеяле упал на пол. Спросонья в глазах были не четкие картинки, потерев глаза изображение пришло в норму. -Катрина?!,-с испугом в голосе воскликнул парень -Здравствуй Бибер,- улыбнувшись ответила девушка. Да, перед вами целая и невредимая Катрина. -Как ты? Но ты же? Что ты? ...,-парень не мог придти в себя. Опомнившись Джастин заметил что чего то не хватает,- Где Агибель?! -Оу не волнуйся с ней все хорошо. Она на кухне готовит тебе завтрак,- мило улыбнувшись девушка помогла встать с пола Биберу. Её улыбка напомнила Джастину былые времена. Когда Катрина была еще маленькая девочка которую он любил, и оберегал, но раны души беспощадны. Они способны убить чувства человека, они способны уничтожить самого человека. -Я так рада тебя видеть,- радостно воскликнула девушка и бросилась в объятия к парню. Вдыхая аромат её волос , Джастин крепко прижал её к себе. -Я рад что ты жива,- улыбнулся он, и посмотрел в глаза девушки. -Джастин,- тяжело вздохнула девушка,- Я умерла. Сердце парня медленно забилось, глаза потемнели, руки задрожали. Он не мог понять что происходит. Она не могла умереть. Она не могла его покинуть. Парень пытался обмануть самого себя. -Что ты несешь Катрина?,- нервно рычал он,- Ты же вот стоишь, живая и невредимая. Я думал, что больше не увижу тебя. — Но ты видишь меня. И как бы плохо все ни повернулось, знай, мы все равно увидимся, так или иначе. Потому что главная цель моей жизни — возвращаться к тебе. Мне держишь в этом мире только ты. Черные волосы девушки спадали по белоснежном свадебном платье. Такое длинное красивое платье в пол, красиво стройнило девушку. Пухлые губки мило улыбались, зеленые глаза блестели от слез. -Тебе идет это платье,- дрожащим голосом оценил Джас. -Жаль что меня в нем похоронили, а не отвели под венец,- криво улыбнувшись выдавила девушка,- Я здесь что бы поговорить с тобой. Присядем? Парень кивнул в знак согласия. Ребята присели а диван. -Джастин я хочу отдать тебе вот это,- протянув парню руку в кулаке, -Это твое,- развернув кулак, в маленькой ладошке Катрины лежал серебреный ключик,- Возьми -Катрин..,-Начал парень но его тут же перебили. -Дослушай меня. Я хочу попросить тебя об одолжении. Пообещай мне что ты выполнишь мою просьбу. -Обещаю. -Я жила, выживала. Я врала, играла с людьми, с их чувствами. Меня любили, но я вела свою игру. И когда я запуталась, в итоге потеряла свою любовь того кто меня любил, потеряла твое доверие, потеряла мать и потеряла жизнь. А это все из-за того что хотела быть сильной, не хотела иметь слабых мест. В итоге я осталась одна... Мне нету места нигде. Просто пустота, мне страшно здесь одной. Я прошу тебя передай Лилу что я люблю его и я рядом... -Я передам,- произнес парень,-Катрин я... Девушка прислонила указательный палец к его губам, покачав головой в отрицании. - Не надо слов, - прошептала девушка. Парень протянул руки вперёд и обвил талию девушки.Её тело было такое холодное. Он припал своими губами к её рту. -До встречи Джастин. Я буду оберегать вашу малышку... Тяжело вздохнул, парень широко распахнул глаза. Он пытался привести дыхание в норму. Оглядевшись вокруг, он лежал в постели, рядышком посапывала Агибель. Это был всего лишь сон. Но такой правдоподобный сон. Холодный ветер подул с открытого окна. Странно он вроде бы все закрывал. Встав с кровати парень пошел закрыть окно. На улице глубокая ночь. Разжав кулачок с руки парня выпал маленький ключик. Подняв ключик парень промотал в голове все моменты своего сна. Облизнув нижнюю губу, он почувствовал вкус её губ. Все тот же сладкий и холодный вкус. -Я передам Катрин,- прошептал он в небо, на что небо ответило. На небе погасла самая большая звезда. И вот на одну звездочку стало меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.