ID работы: 1017765

Скандальное пари (Редактирование)

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
VitaSakh бета
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 459 Отзывы 100 В сборник Скачать

29. Предложение

Настройки текста
Сегодня Дельфина пришла домой поздно, еще с утра Джастин отвез её в больницу и оставил там. Ох как же она устала. Врачи гоняли её по всем процедурам, и все возможным врачам. В общем, буквально "приползла" домой уставшая, выжатая, как лимон. -Джас! Я дома! - протяжно крикнула девушка ослабленным голосом. В ответ - тишина. Дельфина вошла в гостиную, затем в спальню - свет был выключен, и все указывало на то, что дома никого нету. "Опять!? Он вновь ушел на свои гульки, ничего мне не сказав?! Опять приплетется домой пьяный и вонючий, в 5 утра!?" - спрашивала девушка сама себя, не зная ответа... "Вот гавнюк Бибер!" - злилась Дельфина, вслух. Девушка нервно клацнула по выключателю и вошла в кухню. Громко поставила стакан на стол и налила воды. Обернувшись через пару секунд, Дельфина увидела Бибера, который, аккуратно приютившись в уголке, спал на диванчике. Вот это было неожиданно для девушки. Ей сразу стало стыдно, зря только злилась на него. Девушка подошла к парню и легонько чмокнула его в лоб. -За что гавнюк то? ,-сквозь сон спросил парень. Девушка улыбнулась и достала с папки какой-то снимок. -За то что у нас будет двойня,- радостно крикнула девушка и показала фото парню. Бибер от неожиданности упал с диванчика. Взяв фото в руки он увидел черно белый эффект и два крошечных плода. Это его дети, это их дети. Парень не смог сдержать эмоций, он просто набросился на девушку с объятиями, с его глаз скатилась слёза. Это- радость. -Объявим это родным на Новый год,- радостно прошептал парень. -Да да. Джастин я хочу пригласить отца. Я скучаю по своему старику,- уж как то грустно проговорила Дельфина. -Конечно милая. Зови кого хочешь, мне главное что бы ты была рядом,- парень крепче прижал девушку к себе. -Держи меня крепче Бибер и я всегда буду рядом,- тихо прошептала девушка. Уже самого утра на кухне кипит работа. За прошедшее время Агибель научилась очень вкусно готовить. А может она просто скрывала свой талант к кулинарии? Джастин с утра уехал на интервью. Будет идти прямой эфир, это такой подарок Белиберам в Новый год. Шоу уже началось, потому девушка отложила все дела в сторону и взяв руки огромное яблоко села перед телевизором. Уже прошло пол интервью, нечего нового девушка не услышала. все как они и репетировали с Джастином, внезапно ведущий говорит Ведущий: Джастин, а ты знаешь, что уже весь мир узнал о твоей тайной девушке? Рот Агибель открылся от удивления, они с Бибером не репетировали этот вопрос. Но сейчас не об этом, девушке стало очень интересно что же ответит Джас. Было видно что Джастин очень волнуется, но пытается не показывать этого. И вот долгожданный ответ. Джастин: Я никогда ее не скрывал.. Ведущий: И как же зовут твою принцессу? Джастин: Адельфия Ведущий: Красивое имя. Джастин, мы знаем, что ты с Адельфиной храните какой-то секрет. Может поделишься? Джастин:Нууу...Секрет... Я скоро стану самым счастливым папочкой на свете... В секунду в зале началась паника. Одни кричали как любят Джастина и как рады за него. Другие девочки плакали от неожиданности. Ведущему удалось как то успокоить аудиторию и продолжить интервью. Ведущий: Бибер я поздравляю тебя. Парень ты и в правду теперь самый счастливый человек в канун Нового года. И кого же вы ожидаете? Джастин: Оуу у нас будет двойня. Мальчик и девочка. Ведущий: Это чудо просто. А расскажи нам о ней. Какая она? Джастин: О конечно. Лично для меня она ангел. Да, она девушка-ангел. Она красива, умна и привлекательна, её привлекательность естественная и не выглядит пошлой, её улыбка сводит с ума. Её детский смех заразный. Милые щечки и румян. Её вера сильна, она верит во что угодно. Она любит розовый цвет. А еще любит и пушок на ручках и тапках и блокнотах. Она жутка сладкоежка, шоколад это её все. Это девушка которая кривляется мне в след, которая плачет при виде бездомных животных и тащит их в дом, которая сначала отбегает на 100 метров а потом показывает мне средний палец, боится темноты и верит в призраков. А еще если на улице маленький дождь она орёт : "Я К ТЕБЕ НЕ ПРИДУ В КОМНАТУ ТАМ ГРОЗА" .Она живая, не такая как все. Люблю когда я ей что то не покупаю она откатывает губу, а еще всегда говорит что я скушал её конфеты. Её аромат я почувствую среди миллионов различных. Я узнаю её в толпе фанаток. Она солнце в моей жизни, я знаю что не проживу без нее ни дня. Мы вместе против всего мира. Я хочу что бы она была моей женой. Агибель, сладкая ты выйдешь за меня? С глаз девушки полились слёзы. Слёзы счастья. Она знала, она верила в своего мальчика. Она верила в их будущее и в то что он измениться и станет другим. Её вера была велика и вот результат. -Ну так что? Ты будешь моей навсегда?,- послышался знакомый хриплый голос позади. Повернувшись девушка увидела пред собой её родного мальчика с огромным букетом красивых больших белых роз. -Куда же я от тебя денусь глупый,- вся в слезах девушка набросилась на парня и расцеловала его. Парень мило улыбнулся и отстранил девушку от себя С кармана он достал маленькую красную коробочку в виде сердца. Открыв её, парень вынул маленькое кольцо с огромным камушком по среднике, так же на колечке маленькими буквами было написано " Мое сердце У тебя - просто береги его" Маленькая прода для вас сладкие) Ох не знаю не знаю что написала, но что то написала, вечером будет больше и с сюрпризами) Читайте, комментируйте, предлагайте что хотите видеть) Люблю вас целую)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.