ID работы: 1017765

Скандальное пари (Редактирование)

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
VitaSakh бета
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 459 Отзывы 100 В сборник Скачать

31

Настройки текста
-Где мой носок?!,- с криками ходил по дому Бибер в одном белом носке. -Он там, где и все твои носки,- отозвалась девушка с кухни. -И где это?,- переспросил парень который уже стоял и прижимался к девушке, которая готовила утренний кофе. -В потустороннем мире Бибер,- повернулась к нему девушка, держа в руке чашку ароматного кофе,- Доброе утро -Доброе милая,- поцеловав девушку в губы парень взял чашку кофе и поплелся к дивану. -Дельфи я хотел поговорить с тобой,- серьезно процедил парень. -Ну и о чем это?,- игриво спросила девушка и уселась к парню на колени. Руки девушки обвили шею Джастина и скрепили замок. -Я выбрал дату нашей свадьбы. Это 14 февраля. -Что? Бибер ты что рехнулся? Это же совсем скоро, мы не успеем все подготовить!,- заявление парня немного разозлила девушку. Она хотела что бы все прошло идеально, ведь это её свадьба, и она невеста. -14 февраля и точка. Плюс ко всему я завтра улетаю, продолжение моего тура. Меня не будет целый месяц потому готовится к свадьбе придется тебе одной, ну и моя мама тебе поможет,- Джастин говорил это с холодом в голосе. Девушка взглянула в глаза парня и испугалась. Они изменились, они стали прежними пустыми и холодными. В них погас отблеск который ей с трудом удалось зажечь. -Но Джастиин,- девушка растерялась и не знала что ответить. Она не хотела так. Она хотела вместе с ним готовится к свадьбе, выбирать ресторан, писать список гостей, отправлять пригласительные. -Прости,- бросил парень и подорвавшись с дивана направился в холл. Девушка же фыркнула и поплелась за ним. -Давай Бибер! Вали, ты ведь всегда так делаешь! О кстати имена нашим детям я уже придумала, можешь не напрягаться!,- кричала девушка. Вы подумаете что девушка перегибает палку? Возможно, но каждый из вас должен поставить себя на её место. Она беременная невеста, её настроение меняется в секунду, у нее начинает болеть спина, ей хочется постоянно кого-то обнимать, и ей не хочется отпускать своего Джастина. Да, она будет волноваться за него, скучать. Она не хочет остаться одна в большом доме. Она просто не хочет его потерять. -Сегодня не жди меня,- буркнул парень, и поцеловав девушку в лоб вышел из дому. Дельфина очень рассердилась на Бибера. Целый день девушка просто не находила себе места. Садясь смотреть телевизор по всем каналам крутят Бибера. Зайдя в интернет и там Бибер вокруг. Что бы хоть как то убить время девушка целый день смотрела мультфильмы. А что? Позитивные эмоции ей не помешают. Ближе к вечеру девушка приняла ванную с маслом лаванды, затем сытно поужинала и легла в теплую постель. Что бы отвлечь себя от плохих мыслей девушка взяла в руки свою любимую книгу и принялась перечитывать её. Спустя некоторое время девушке надоело и она демонстративно захлопнула книгу и бросила ею в стенку. Время было позднее. Взяв в руки телефон она решила набрать Бибера, что бы убедится что все с ним хорошо. Набирав один и тот же номер три раза никто не ответил. Бросив телефон в сторону, девушка укуталась в одеяло и медленно погрузилась в сон. Время 3:25. Телефон Агибель завибрировал. -Алло,- сонно протянула девушка. -Дельфи это Альфредо. Ты можешь забрать Бибера? Мы в клубе на 6 медисон стрид. -Что опять?Хорошо я сейчас приеду. Отключившись девушка со злостью бросила телефон в стенку. С глаз девушки скатилась горячая слеза. Ну знаете эти беременные такие эмоциональные. Спустя 30 минут девушка приехала в клуб. Мерзкий запах алкоголя и табака ударил по носу. Фыркнув девушка принялась искать Бибера. Бибера найти было не трудно, так как это любимый его клуб.Он сидел за столиком в хлам пьяный в компании двух девушек. С одной он целовался ,а другую ласкал рукой поглаживая грудь. -Бибер а теперь встал и пошел в машину,- сквозь зубы процедила девушка. -Агибель,- приятно удивился парень,- Малышка иди к нам. -Я сказала встал и пошел в машину,- повторила девушка. -Хорошо хорошо. Встаю встаю, -послушался парень и сбросил с себя распутных девок,- Прощайте цыпочки. Бибер встал и сразу же упал. Он явно был не в состоянии идти. Так как он был очень пьян.Альфредо помог дойти ему до машины. Уложил его на заднее сидение, Альфредо подошел к девушке которая уже заводила машину. -Слушай ты не кричи на него. Ему трудно сейчас, он не хочет оставлять тебя одну,- спокойно объяснил Фредо. -Спасибо,- фыркнула Агибель и пулей рванула с места. Всю дорогу ребята ехали молча. Вернее Дельфина ругалась на весь салон, а Бибер просто угукал в ответ. Подъехав к дому, девушка посмотрела на Бибера который уснул на заднем сиденье. Недовольно цокнув девушка вышла и открыла заднюю дверь. -Вставай алкаш, приехали! -Что? Уже? Так быстро? Девушка помогла Джастину дойти до входной дверь, от двери до спальни. Там девушка раздела его и уложила в кровать. Бибер отключился быстро, а вот Дельфи спустилась на кухню, заварила себе чай и включив телевизор пыталась успокоиться. Девушка так и уснула на кухне за барной стойкой. Парень обнимает маленькую хрупкую девушку за плечи, ласково проводит ладонью по щеке, а она отворачиваюсь, не хочет смотреть ему в глаза, она все еще злится на него. Он это понимает, но не прекращает попыток взглянуть в глаза девушки. -Бибер убери свои руки от меня!,- не выдержав крикнула девушка на парня и легонько стукнула его по руке. -У меня для тебя подарок,- прошептал парень девушке на ушко и крепко прижал её к себе. -Засунь себе в задницу,- фыркнула Агибель и попыталась выбраться с под рук Джастина. -Ооо ну это не получиться. Он слишком лохматый,- весело ответил Джастин. Девушку заинтересовало что же за лохматый подарок. Агибель демонстративно закатила глаза и посмотрела на парня. -Ну,- интерес так и пер, но она держала себя в руках, типа "мне вообще пофиг что ты мне подаришь". -Баранки гну,- широко улыбнулся Бибер и поцеловал девушку в губы,- Покажу только когда простишь меня,- хитро улыбнулся тот. -Что за черт?!,- воскликнула девушка и выбралась с под одеяла. Бибер не понял в чем дело подбежал к девушке. -Что такое? Что то болит?,- обеспокоенно спросил он. -У меня одеяло мокрое.- психовала девушка,- Ты что уписался ночью?,- прищурив глаза поинтересовалась девушка. Вопрос девушки развеселил парня. Джастин не смог сдержать громкого смеха. -Нуу до такого я еще не напивался,- сквозь смех пробурчал парень. Агибель скрестив руки на груди стояла в недоумении, девушка почувствовала как что-то мягко и пушистое тереться об её ноги. Посмотрев в низ девушка увидела маленького, белого как снег щенка породы Померанский шпиц ( декоративные маленькие собачки). На лице девушки засияла улыбка. -Так вот кто написал,- взяв на руки щенка девушка крепко прижала его к себе,- Это твой подарок? Как ты узнал что это моя любимая порода? -Твой отец нашептал,- улыбнулся Джастин и взглянул в глаза девушки,- Прости меня за вчерашнее. -Ладно, но пообещай что больше не ногой в клуб. -Я обещаю. Так и как назовем этого маленького чертёнка? -Давай Зефир? Просто он такой белый и пушистый,- наивно предложила девушка. -Давай, но только я буду называть его Чохо Си. -Это еще почему?,- удивилась девушка. -Просто он похож на китайского торговца лапши,- хихикал парень. -Бибер ну ты и дурак,- рассмеялась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.