ID работы: 1017765

Скандальное пари (Редактирование)

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
VitaSakh бета
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 459 Отзывы 100 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Светловолосая девушка с тревогой на лице вбежала в гостиную, вырвала из рук Джастина пульт и быстро переключила на свой любимый сериал. Парень нахмурился, поскольку смотрел в этот момент хокей. - Ты что творишь?- возмущенно крикнул Бибер. -Вопрос жизни и смерти! Отстань.- девушка уставилась в большой плазменный экран. - Переключи. Живо. Там вот реально вопрос жизни и смерти,- пытался отобрать пульт парень,- У тебя что там решается вопрос "С кем отстраниться Елена? со Стефаном или с Дейманом?" или "Умерла ли Бонни?" ну или "Кто такой Сайлос?" В доме шесть телевизоров иди в другом месте смотри. -Нет. Я. Хочу. Здесь. -Значит не важно что там. Отдай пульт -крикнул парень и вскочил повалил девушку на пол пытаясь отобрать пульт. -Бибер! Слезь! Мне не видно из-за тебя! -Там важный удар был! Там мои играют! -А тут важный поцелуй! Тут мои целуются!- пискнула девушка. Джастин неожиданно впился в сладкие губы девушки и та ослабила руки, он смог вырвать пульт. Как только пульт оказался у него , он вскочил переключил канал и продолжил смотреть матч. -Бибер! Ты гавнюк! Я все пропустила!,- возмущалась девушка,- Я тебе отомщу за это! -Ага отомстишь,- буркнул Бибер,- Иди лучше к свадьбе готовься. Обиженная девушка поднялась с пола и ушла прочь. В комнате Дельфина сидела и раздумывала над планом мести, что бы было не так скучно девушка листала журнал. Наконец-то она придумала что будет наказанием. Она ударит по самому больному. Да да она знает какое слабое место малышки Бибера. -Малыш, ты где?,- сексуально призывала к себе девушка. Но ответа не дождалась. Решила попробовать опять. -Джастин иди сюда,- крикнула она опять, но нет, тишина,- Бибер черт возьми иди сюда!,- уже громче крикнула та, но все без успешно. Девушка недовольно фыркнула и направилась на поиски своего любимого. В первой части дома парня не оказалось. -Значит в кабинете сидит,- сказала сама себе девушка и направилась туда. -Вот ты где,- произнесла девушка, увидев Бибера сидящего за письменным столом. -Малыш что то случилось?,- поинтересовался Джастин. Парень усадил девушку к себе на колени, и обнял за живот, поглаживая его. -Что ты здесь делаешь?,- поинтересовалась та. -Я женюсь завтра. Вот пишу клятву любимой. -Клятву?,- переспросила девушка,- Клятву?! О Господи! Я совсем забыла! Светловолосая девушка держится за руку своего папы. Её зелёные глазки светятся радостью. Сегодня эта девушка станет женой. Мисис Бибер. Девушка одетая в шикарное белое платье в пол. На ногах красивые туфли. Длинная фата закрывающая её прекрасные глаза. В глубоких глазах этой девушки, накапливаются слёзы. Сегодня она самая счастливая. - Детка, все хорошо? - спросил рядом стоящий отец. - Да пап, - улыбнулась девушка. Все гости сидели на своих местах и ждали, когда они увидят эту девушку. - Пора, - сказал отец ей на ушко. По телу Дельфины пробежала дрожь. Она тяжело выдохнула и взяла букет белых и синих роз. И вот, она видит алтарь. На его ступеньках стоит её будущий муж. Её любовь. На его лице счастливая улыбка. Впереди девушки идет малыш Джексон, который разбрасывает лепестки роз. Девушка аккуратно делает неторопливые шаги. Её отец крепко держит за руку. Сегодня его дочь станет женщиной. Женщиной которая создала семью. Он гордится ею. А позади девушки стоит фантом её матери. Она не могла пропустить столь важное событие. Эта женщина является ангелом своей дочери. На ее глазах хрустальные слёзы. Как же ей хотелось обнять свою маленькую дочку. Как же ей хотелось просто дотронуться до её руки. Адельфия резко обернулась, будто почувствовала чье-то присутствие позади. -Пап,- тихо прошептала девушка. -Что милая? - Если я когда-то проснусь и все забуду. Не вспомню кто я и кто такой Джастин. Пообещай что ты не бросишь его. Пообещай что ты будешь с ним, и с нашими детьми. -Обещаю милая. И вот она все ближе и ближе к своему любимому.Отец пожал руку парню и передал руку своей дочери в его руки. - Запомни, в твоих руках часть моего сердца. Сделай так, чтобы на ее личике всегда была улыбка, чтобы она никогда не знала печали. Береги ее и моих внуков. Ведь она моя дочь, и я люблю ее всем своим сердцем, - сказал отец с улыбкой. - Да сэр. Я никогда не отпущу вашу дочь, - улыбнулся Джастин и посмотрел на возлюбленную. Отец похлопал его по плечу и отошел от молодоженов. Священник начал читать речь, а Джастин тихонько прошептал, почти одними губами: - Я люблю тебя. -И я тебя,- прошептала в ответ девушка. -Молодые можете произнести свои клятвы. Начнем с вас Мистер Бибер,- обратился священник к жениху. -Я, Джастин прошу тебя Адельфия, стать моей любимой женой. Обещаю ценить тебя, как самое большое сокровище в мире, быть с тобой в горе и в радости, в хорошие времена и в плохие и любить тебя всегда. Я обещаю тебе это от всего моего сердца. Адельфия с того момента, как я впервые увидел тебя, я понял, что ты тот человек, с кем я хотел бы прожить свою жизнь. Твоя красота, сердце и ум вдохновляют меня быть лучшим человеком, чем я могу быть. Я обещаю любить тебя вечно, уважая тебя, быть с тобой честным и верным тебе. Пускай сегодня мы начнем с нечего и закончим вечностью. И помни мы с тобой против всего мира. -Я, Адельфия прошу тебя Джастин, стать мои любимым мужем. Благодаря тебе я смеюсь, я улыбаюсь, я снова не боюсь мечтать.Я смотрю вперед с большой радостью, чтобы провести остаток моей жизни с тобой. Заботясь о тебе и помогая во всех трудностях, которые жизнь уготовила для нас.Я клянусь быть верной и преданной тебе до конца своей жизни. Я не брошу тебя никогда, я буду с тобой до конца. До тех пор пока я живу я буду любить тебя. Я отдаю тебе свое сердце, сбереги его. И помни мы с тобой против всего мира. В этот момент молодые крепко сжимают свои ладошки вместе и первая девушка произносит слова: -Когда мне будет восемьдесят пять Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить,держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно- Уснуть,проснуться,или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. -Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то,что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех,что для меня связала ты. А утром просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять , С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать Когда нам будет восемьдесят пять . -Молодые объявляю вас мужем и женою. Можете обменяться кольцами и поцеловаться. Обменявшись кольцами молодые слились в единое. Теперь эти двое стали одним. Одним целым. Эта парочка любит друг друга и никто не способен разрушить их любовь. Оххх мои красоточки я не знаю что это получилось) Что что а вот свадьбы описывать я не умею) Да, и с временем сейчас напряг, но проду еще ждите, ей еще детей рожать) Люблю всех, целую) оставляйте свои отзывы буду рада)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.