ID работы: 1017765

Скандальное пари (Редактирование)

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
VitaSakh бета
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 459 Отзывы 100 В сборник Скачать

Скандальное пари 2. Если можешь, лучше останься

Настройки текста
-Теперь ты понимаешь что я призрак? -Теперь я понимаю что пьяна....Чертовски пьяна,- нахмурилась шатенка и сделала шаг назад,- Или я просто схожу с ума,- тихо прошептала девушка, слегка прикоснувшись его руки. Коснуться руки, почувствовать её не удалось. Рука старика растворилась как и он сам. Девушка шатенка стояла напротив зеркала в спальне разглядывая пустоту. Маленькие, холодные слезы катились по щекам. Как жить не видя себя? Казалось бы пустяки, ну не увидишь ты себя утром, а потом днем, а потом после душа ночью и что? Но если подумать то это очень трудно. Отнюдь девушка не сможет увидеть себя, сделать прическу, оценить свой наряд. Снимая с волос дорогие заколки, Катрина тихо проклинала мир. Она случайно уронила на пол одну из заколок. Нервно закатив глаза, Катрин нагнулась что бы поднять её. Подняв свою голову, в отражении появился силуэт того старика которого она видела в коридоре. -Замечательно! А вдруг я голая, а ты появляешься из неоткуда?,- изогнула свою бровь девушка. -Для 150 летнего старика это был бы самый лучший подарок,- расхохотался старик, и присел в кресло напротив зеркала. -Кто ты нахрен такой?,- возмущенно запищала девушка. -Сильвер Стоун основатель этого отеля,- культурно представился седой и уклонился перед шатенкой. -Отлично теперь у меня поклонник призрак который жил еще до рождения Христа,- фыркнула Катрина и направилась к мини бару,- И что тебе от меня нужно? -Это глупый вопрос. Я мертв уже много лет собеседник мне не помешает, тем более у нас много общего. -Да? Правда? И что же это? Динозавры? -Ну что ты рыбонька. Это иной мир, с которого тебе удалось улизнуть. Забыла?,- старик медленно подошел к девушке,- Ведь ты помнишь какой ад тебе пришлось пройти на этой стороне? Катрина нахмурилась. Вспомнив через что ей пришлось пройти она вздрогнула. Тот мир в котором она провела больше четырех лет, был сущим адом. Холод, душераздирающие крики , плач, вой непонятных животных которые походили толи на волка толи на гигантскую пантеру. Казалось бы мертвые спят спокойно. Но это не так. Там все так же как и у нас. Земля, воздух, еда, но есть одно но... Ты должен выживать. Прятаться, искать укрытие, иначе если попадешься 150-летним призракам они тебя сожрут. -Ты знаешь почему я вижу тебя?,- неуверенно спросила напуганная девушка. -Это все последствия,- утвердил старик и пропал. -Эй ты с кем говоришь?,- в комнату вошел кареглазый. -С мертвыми,- фыркнула шатенка и подошла к чемодану. Раскрыв его девушка стала искать что то из одежды. -С какими мертвыми? Катрина да ты пьяна!,- Джастин схватил девушку за запястье и оттолкнул в сторону стены,- Куда то собираешься? -Да, домой,- девушка пыталась вырваться, но Джастин сильнее. -Какое домой? С ума сошла?,- стал злится Бибер,- Щас разделась и в кровать! И что бы я больше не видел что ты пьешь, ясно? -Нет, не ясно Бибер!,- нервы шатенки сдали, и та начала рыдать, захлебываясь горькими слезами,-Да как ты не понимаешь, мне больно! Больно это все терпеть, больно жить! Я не хочу жить Бибер! Ее хрупкое тело подлетело к парню и она начала наносить удары маленькими кулачками, не принося Джастину никакой боли. Мелодичный смех излился из парня, расходясь эхом по комнате. Его сильные руки сжали тонкие запястья Катрины, убрав ее ручки за спинку девушки, тем самым прижавшись накаченной грудью к пышной груди шатенки. -Перестань,- попросил парень, стараясь смотреть на нее мягким взглядом, а не яростным,- Ты ведь любишь жизнь. Ты любишь жить, ты справишься. -Хорошо я останусь,- успокоилась девушка и тяжело вздохнула. -А я бы не отпустил,- расхохотался Бибер и обнял девушку,- Знаю что ты планируешь мне отомстить, и... -Господи!,- воскликнула девушка и оттолкнула Бибера от себя, вжимаясь в стенку. Перед её глазами стояла она... Девушка изменившая Джастина Бибера, девушка которая подарила ему любящих детей, девушка имя которой Адельфина. В глазах Агибель не было ничего, они были холодные словно две льдинки. Белое платьице чуть выше колена, красиво развивалось от ветра, который проникал в помещение сквозь раскрытое окно. -Здравствуй Катрина,- мило улыбнулась Агибель и сделала шаг вперед,- Рада что ты жива,- с ноткой злости прошипела девушка. вот оно такое продолжение, времени нету писать, да и интернет не тот, но все же вот...Эмм кисульчки комментируйте буду рада) люблю вас и желаю удачных будних))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.