ID работы: 10177769

Герои Энвелла. История Моргарта.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства прободника и босса.

Настройки текста
И только убедившись по долгому молчанию, что он закончил говорить. Решил как-то его приободрить. - Мда... Твоей судьбе не позавидуешь. Но я думаю они придут ещё не скоро, так что у тебя будет время, чтобы узнать игру получше. Я тебе всё покажу. - Хорошо, в любом случае мне пока нечем занятся. - Я хочу начать с магазина одежды. - Почему с него? - Конечно потому, что мне нравиться примерять на себя новые образы. - Звучит интересно. - Именно. Можешь стать кем захочешь. - Хэх. Хотел бы я примерить на себя образ героя. По прибытию в магазин. Баквит начал переодеваться, показывая ему различные наряды: - Вот первый из моих самых любимых образов. Он покрутился, показывая весь наряд. - И, кого олицетворяет этот образ? - Я королевский помощник. Вот моя труба, для привлечения внимания всех придворных. И сумочка, в которой у меня целый список с указаниями для народа. У него была красная шапочка на голове, которую украшало белое перо, да и весь наряд был красного цвета. - Ммм. Интересно. Только ты всё равно лишь помощник. - Ну, я ведь им и являюсь. Ладно, хорошо сейчас покажу, что-нибудь другое. Теперь он выглядел как фермер, его голову прикрывала соломенная шляпа. - Вот образ мирного жителя и корзинка для сбора фруктов. Они лилового цвета и покрыты шипами, но они не острые, да и сами фрукты достаточно мягкие и хрупкие. Игроки говорили, что по вкусу они как виноград из их мира. Достаточно вкусные по их мнению. - Ясно. Ты ведь робот в конце концов. - Верно. И не могу чувствовать вкуса. - Но этот образ мне нравиться больше, какие ещё есть на подобии? - Ну тебе наверно пасечник подойдёт. - Да и почему же. - Ну, а ты примерь. - Хм. Неплохо - Да только. Не мог бы ты поднять защитную сетку, а то лица не видно. - Ох! Конечно. Сейчас. - Пчёлы в этом мире не обычные. - ...? - Если увидишь, то знай, что это один из народа целителей, они выглядят как мы. Ой! Точнее как игроки - люди. С синей или фиолетовой кожей. - Ясно. Вот как. И тут Баквит оделся шутом. - Теперь я похож на тебя. - "усмешка" Тогда я тоже оденусь как ты. Потом разговор зашёл об осьминогах и консервах. Мимо пробегала крысокамера, Баквит не смог её поймать, тогда помог Моргарт. - Хм? Что это? - В общем камера, записывает всё происходящее вокруг, нажми на вон ту кнопку. Они начали разглядывать все локации и подмечать какие же красивые пейзажи. - Можем ещё сами сфоткаться. Моргарт с интересом глянул на Баквита, который стоял на ящике рядом с ним. - Ну давай. Босс подхватил его и усадил на плечо. - Эй! Поставь меня обратно. - Смирись, так лучше. Они сделали пару фоток. Баквит стал игрушкой Моргарта, он его и так держит и сяк, и обнимает. - Ну всё хватит, моя очередь. Встань на колено и вытяни руку. А теперь подними. Вот и его триумф. Теперь Баквит возвышался над ним. - Может тебя ещё на плечи посадить? - Ещё чего. Лучше опусти. До того как Моргарт успел встать Баквит с победным видом потянул его за щупальце на голове. - Какой ты смелый стал. После многочисленных селфи Баквит решил показать ему часовую башню. - От сюда открывается потрясающий вид. - И правда. Воцарилась умиротворяющая тишина и только тиканье часов напоминало, что время неизбежно идёт. Каждый думал о своём. Баквит о не простой судьбе Моргарта и как ему помочь. Уже и позабыв о своём поражении, Моргарт думал над своими навыками, которые ещё не успел опробовать, манипуляция например. Он решил посоветоваться об этом со своим единственным другом в этом мире. Баквит предложил опробовать эту способность на первоуровневых чучелах. Они пошли на начальную локацию. - И как её использовать. - Не знаю, попробуй взмахнуть рукой. И у него появилась крестовина кукловода в руке. - Ааа, вот как это работает, интересно у меня 4 руки значит смогу 4- мя управлять. - Да, главное в руках не запутайся. - Хм? У меня в тронном зале много проводов может и ими получится. - Пойдём ко мне. - Проще будет телепортироваться. - Ого! Полезная способность, не думал что у тебя такое есть. - Ну, раньше не было, приходилось всё время с игроками ходить, теперь они меня только по поводу зовут : помочь, провести, рассказать, подсказать. Они прибыли в тронный зал. - Проводов тут много, что же мне сделать? Моргарт вытянул все свои 4 руки перед собой и некоторые провода зашевелились, он соорудил что-то вроде стула для Баквита. - Вот, присаживайся. - Спасибо конечно, но это ничего что я буду сидеть внизу, а ты на верху. - ... Ну, это легко исправить. Он поднял Его в месте с сиденьем в верх, провода как змеи по ползли вверх, закручиваясь и переплетаясь меж собой, образуя прочную кострукцию. - Вау! Спасибо ещё раз, так лучше. - Незачто. И наконец он сам взмыл верх и приземлился на свой трон. - Здесь темно и окон нет, но учитывая сколько времени прошло, погодные боты уже должны были поменять время суток с вечера на ночь. Не хочешь пойти посмотреть, сегодня в небе полная луна, она такая же белая как ты. - Окно говоришь. Он поднял руки в верх и провода расползлись в разные стороны, открывая прекрасный вид на ночное небо. Подхватив Баквита, Моргарт полетел на ружу. - Ого! И правда белая. Этот свет такой мягкий, не слепит как солнце. - Ну да, ведь лунный свет - это лишь преломление солнечного, только в несколько раз слабее. - То есть получается, без солнца луна светить не может. - Да, как не печально, но луна мне нравиться больше. - И мне. Солнце светит ярко утром, озаряя всё вокруг тёплым светом, всё просыпаеться, растёт и цветёт, луна же только сменяет солнце, её свет как ночник в кромешной тьме, который разгоняет страшные образы, представляемые, когда нет не капли света, со всех сторон на тебя как будто, напозают тени, пытаясь и тебя утащить в эту непроглядную черноту. Хоть особо больше никакой пользы она и не несёт, но потенциал у неё всё же есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.