ID работы: 10178394

Юнги, я стану папочкой!

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я тебе никогда не изменял...

Настройки текста
Сегодня утро было совсем не добрым, а точнее оно началось со скандала. Вся общага с семи утра трещала по швам от разборок в отношениях между Тэхеном и Чонгуком. Как и ожидалось, уступать друг другу они не хотели, и раз за разом это перерастало в безграничное количество ссор. Юнги и Чимин услышали шум первыми, так как уже не спали, дети их подняли час назад, и они с ними играли, как раздался треск чего-то разбившегося и крик Тэхена, а так как их комнаты были друг напротив друга, то слышно было очень хорошо. -Эти мелкие пиздюки…я им головы сейчас откручу. – Юнги с Даин на руках вышел из своей комнаты и буквально с ноги открыл дверь, напротив, которая разделяла его и младшеньких мемберов. – Какого хера, вы орете на всю общагу с самого сранья, мелкие поганцы?! -Хён! – Тэхен подбежал к Юнги и жалостно посмотрел на него. – Хён, я, правда, не виноват, я ничего плохого не делал, но Гук отказывается меня слушать и не верит мне! -Ты! Пидарас! Забирай свои манатки и пиздуй отсюда! – Чонгук открыл шкаф, демонстративно вытащил вещи Тэхена и начал кидать их ему в лицо. -Блять…как же вы меня бесите, ушлепки! – Юнги был в бешенстве, так как одна из брошенных вещей в Тэхена упала, прямо на Даин и та от испуга так громко заплакала, что все в общаге перепугались, даже те, кто спали, уже бежали на громкий плач впопыхах. -Даин-а…Даин-а…прости, пожалуйста…! – Тэхен перепугался, кажется больше малышки и, взяв ее за ручку, просил прощения, ему было так жаль, что она из-за него пострадала. -Что происходит? Что? Что стряслось? - Сонный Намджун прибежал в спальню на плач ребенка, следом бежал Джин и Хосок, которые так же были разбужены громким плачем Даин. -Намджун! Сейчас же их раздели по разным комнатам! Если я еще хоть раз услышу, что эти кретины орут с самого утра и мешают всем отдыхать и заниматься своими делами, то вы блять все отсюда переедете сегодня же, ясно?! – Кажется это была последняя капля терпеливого Мин Юнги и он готов был всех поубивать, но только его останавливала всё еще плачущая дочка на руках. -Юнги, прости! – Намджун виновато опустил голову. -Ты здесь не причем! Сегодня реши с ними вопрос! Я сколько раз повторял, что вы так и будете ругаться и спорить, пока это не приведет к окончательной катастрофе и разладу в отношениях! Еще не доросли до отношений! У вас нет уважения к друг другу, так какого хуя мы должны страдать из-за того, что вы оба придурки?! -Хён! Пожалуйста, прекрати! – Гук продолжал биться в каких-то никому непонятных конвульсиях. -Я только и слышу ваши скандалы на протяжении последнего года! Хватит издеваться над собой и окружающими, пиздуйте обратно в свою квартиру и там орите! Мне по хую, что у вас там опять случилось, но если я еще хоть раз услышу ваши крики, вышвырну лично вас из общаги! – На этом предупреждении Юнги отправился в свою комнату, чтобы успокоить всё еще плачущего ребенка. -Что опять там у них произошло? – Чимин обеспокоено посмотрел на красное от злости лицо своего парня, который только что вернулся. -Им бы еще в песке жопой сидеть и лепить куличики, полудурки мелкие! – Юнги поцеловал только что успокоившуюся малышку в щечку и дал ей попить немного воды из бутылочки. -Господи, совсем их не понимаю. Если они не могут найти компромисс, то лучше не продолжать строить то, что уже развалилось. – Чимин удрученно вздохнул и продолжил играть с Юной, которая радостно агукала. Деткам исполнилось вчера три месяца, время летит так стремительно. -Я предупредил Намджуна, пусть решает сам этот вопрос, иначе если вмешаюсь я, то они у меня через форточку все вылетят вместе с чемоданами и плевать, что это двадцать второй этаж. -Что на этот раз, почему они разодрались? -Не знаю, но Гук повторял что-то о том, что Тэхен предатель…неужто изменил ему? -Да ладно! Быть такого не может! Даже если бы Тэхен был пьян, он бы не стал идти на такой шаг, он же с ума сходит по Гуку! -И то верно, но ты же понимаешь, что такие частые ссоры сами провоцируют оступиться и совершить ошибку! -Да, это правда…! -Ты же помнишь, как в начале наших отношений сам ночевал с Хосоком, помнишь ведь? -Коть, только вот ты не начинай вспоминать всякий бред! -Нет, ну а что, было ведь такое и я без понятия, что вы там пьяные всю ночь делали. -Мы просто играли в игры на приставке до утра и пили…! -Да, конечно, именно так всё и было. – Юнги равнодушно посмотрел на растерянного парня и немного погодя уложил в кроватку, уснувшую на его руках Даин, после столь долгого плача она утомилась. -Юнги, любимый, пожалуйста, остановись! Я тебе три года назад об этом рассказывал уже, и ничего не изменилось, я никогда не изменял тебе! Тем более с Хосоком, который для меня всегда был старшим братом! Юнги уложил Даин в постель и вышел из спальни, он еще не успел выпить утренний кофе и перекусить, поэтому направился в сторону кухни, которая была в конце коридора. Там уже сидели за завтраком Джин, Джун и Хосок. Тэхен как оказалось, уже куда-то уехал на своей машине, видимо покататься, чтобы немного остыть, а Гук сидел один в запертой комнате. Юнги приготовил себе стакан холодного американо со льдом и сел рядом с ребятами. -Как Даин? Сильно перепугалась? - Хосок обеспокоено посмотрел на все еще возмущенного Юнги. -М, да, она уснула сразу после того, как проплакалась. – Юнги жевал один из сэндвичей, которые только что приготовил Джин на завтрак для всех ребят. К ним присоединился Чимин, Юна уснула вслед за сестрой и он пришел позавтракать вместе с Юнги и остальными. -Ты чего такой бледный? – Джин посмотрел на Чимина, который был бел как мел. -Всё в порядке, просто допоздна репетировал свой сольный танец,…не выспался. – Конечно, Чимин не стал рассказывать о настоящей причине, ведь тут сидит Юнги и если он начнет эту тему мусолить, Юнги из него сварит на обед супчик. -Тебе нужно поберечь свои силы, ты так усердно тренируешься! – Хосок покачал головой, ведь он лучше других знает, как выматывают частые тренировки и непродолжительный сон. -Хорошо, хён, я буду аккуратнее! Спасибо за поддержку! – Чимин улыбнулся и отпил немного горячего чая из своей кружки. После того, как все позавтракали и убрали за собой посуду, разошлись по комнатам, чтобы принять душ, переодеться и начать готовиться к тренировке хореографии, которая запланирована на десять часов утра. Так как Тэхен уехал, а Гук сидит взаперти, придется проводить тренировку без них. Выбора нет, война войной, а репетиции по расписанию. Так как утро у всех не задалось из-за ссоры Тэхена и Чонгука, все прибывали не в лучшем расположении духа. Как и ожидалось, даже заученная до автоматизма хореография тяжело всем сегодня давалась и все ошибались, даже Хосок, на которого это совсем не похоже. Юнги вернулся к тренировкам буквально неделю назад, он сам попросил босса разрешить ему вернуться к обычной жизни айдола. Пока они с Чимином заняты работой, надежный и проверенный годами стафф присматривает за детьми. Благо среди их персонала есть прекрасные матери, которые уже воспитали своих детей и им не составляет особого труда по несколько часов в день присматривать за малышками. Конечно, за этот нелегкий труд компания выплачивает им достойный гонорар, ведь у персонала и без этого достаточно много работы и обязанностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.