ID работы: 10179536

закат.

Гет
R
Завершён
305
автор
Avasla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      чайлд не может описать, какие отношения у них с путешественницей. сегодня они выглядят, как лучшие друзья, которые отдыхают в местном ресторане и обсуждают ясную погоду за окном, а завтра уже становятся друг другу врагами, сражаются, не щадя свои силы, танцуют смертельный танец среди горных уступов ли юэ, но они оба не имеют ничего против таких проявлений привязанности, как думает об этом тарталья. их бои для него – что-то настолько запредельное, что невозможно описать словами. лицо люмин, когда он доминирует над ней, кажется ему настолько прекрасным, что он не может сдержать улыбки на устах в момент схватки, отчего девушка впадает в ступор каждый раз, как в первый. она, наоборот, ненавидит жестокость и любыми способами пытается обойтись без этого, а в случае с рыжеволосым, просто боится не рассчитать силы и нанести решающий удар, который убьёт не только её оппонента, но и саму люмин вместе со всеми чувствами. парень, в то же время, не сдерживает себя, становится похожим на психа. он поглощен процессом, что даже не замечает состояние его соперницы. хоть люмин и сильная девушка, но у всех есть пределы, и вот однажды она доходит до него, а чайлд этого не замечает и наносит тот самый "решающий удар", находясь в экстазе от её прекрасных маневров. ему требуется минута, чтобы осознать произошедшее.       люмин лежит на спине с закрытыми глазами, а чайлд стоит в паре метров с луком в руках и смотрит на её безжизненное, израненное тело, не понимая, что он натворил.       ребёнок сломал свою любимую игрушку.       парень медленно, почти падая, подходит к его "солнцу", которое минуты назад сияло так ярко, что ослепляло его, а сейчас поблекло из-за его эгоистичного желания получить удовольствие, показав свою мощь. он не в силах что-либо сказать, поэтому просто тихо берет её голову и кладёт себе на колени, гладит белые шелковистые волосы и вспоминает их вчерашний поход по гавани ли юэ. путешественнице очень понравился вид с причала поздней ночью, звезды были разбросаны по всему небу, создавая завораживающую картину, от которой невозможно было оторвать взгляд. девушка любовалась ею, совсем не скрывая восторга, ведь раньше у неё не было свободной минутки разглядеть эту красоту. в то время как люмин глядела на небесное полотно, чайлд нежил свой взгляд её лицом, которое сияло, точно настоящее солнце в знойный день. это было его солнце.       юноша не мог представить, что их повседневным встречам придёт конец.       эти двое больше не будут вместе гулять по ли юэ, они не будут ужинать в ресторанах за счёт чайлда, и он никогда больше не увидит её мимолетную улыбку, которую так нежно любил и всегда отвечал на неё со звонким смехом.       слезы начали течь реками, парень не мог себя больше контролировать. он стал кричать её имя во все горло хриплым голосом полным боли, и слова стали эхом раздаваться по долине, пугая местных зверей и даже монстров.       он мог пролежать там вечность вместе с её телом, обнимая тело люмин и шепча слова "всё хорошо", но время не на его стороне. вблизи начали слышаться почти бесшумные шаги агентов фатуи, видимо, они намерены доложить ему о новом задании. это помогло вернуть чайлду над собой контроль, но только его.       предвестник не может расстаться с телом мёртвой девушки, даже несмотря на то, что агенты уже окружили юношу и ждут следующих действий. они не могут понять его, не могут понять его чувств. правильно, никто не сможет его понять, никому это не под силу, кроме него самого.       поднимая люмин, он оглядывает стеклянными глазами публику и махает головой в сторону, на что все кивают и расступаются. сейчас его местом назначения являются горы тяньхэн, с которых он любил встречать рассвет, и где думал об их приключениях с путешественницей, и иногда просто о ней, потому что ласковое солнце по утрам уж очень сильно напоминало ему её милое личико.       ближе к вечеру, чайлд ступает на высшую точку гор и щурится от яркого оранжевого света. он успел к закату, как иронично... тарталья не любит его встречать, ведь солнце заходит за горизонт и не появляется некоторое время, прямо как люмин уходит от него, и они не видятся днями, которые для него длятся мучительно долго.       лёгкий ветерок ласкает его рыжие волосы и золотые локоны люмин, которыми он не перестаёт любоваться даже в такой момент, стоя на уступе. он должен попрощаться с ней, похоронить, но парень так и не сделал самого важного – чайлд так и не открыл свои чувства люмин, которые давно испытывал и хранил в себе, но осознал это только сейчас.       – люмин... – тихо, почти шёпотом, начинает юноша. он сейчас больше похож на глупого подростка, а не на одного из самых грозных предвестников фатуи, - я.. люблю тебя...       он больше не может ничего сказать, не может сказать, что любит в ней и как ему было весело вместе. да, и какая уже разница, если девушка все равно не услышит его слов, его признания. уже нет смысла что-либо делать, ибо сегодня наступил закат, которого он так сильно боялся.

сегодня его солнце погасло навсегда.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.