ID работы: 101805

Новые приключения.

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Просто вторая часть"

Настройки текста
Ярко светит солнце, но не смотря на это маленькие, холодные капли дождя не спеша опускаются на землю. в парке Мим, не замечая холодной погоды сидят два парня. Одного из них зовут Куко. Он встречается с Анимане уже год и кажется это настоящая любовь. Тем не менее они держат это в тайне, по крайней мере стараются. У них идеальные отношения, каких казалось бы не бывает: они не разу не ругались, не расходились на время чтобы отдохнуть, не причиняли друг другу боль и страдания. *** Девушки, которые познакомились вчера, явно были обрадованы, что их свела судьба, хоть и таким немного необычным способом. Но им было интересно, зачем судьба их свела. Ответ придёт вечером к каждой из них, где бы они не находились. Вечер. Около десяти часов. Марине, Анимане и Люси только что закончили разговаривать по телефону. Девушки стали готовится ко сну. Когда же они заснули, каждой одновременно с точностью до миллисекунды, приснился один и тот же сон: Красивое место. Кругом зелень, животные... Но вот в метре отсюда виднеется нечто чёрного цвета. Это нечто весит в воздухе. Стало немного страшно. Как вдруг из этой дыры вылезает маленький, толстенький, лысенький человечек в костюме и галстуке. За ним вылезает человек двадцать, это по видимому охрана. У них мешки с деньгами. Но вдруг неожиданно для всех этот маленький, лысенький закричал: "Я ограбил почти весь город, я ограбил дома престарелых, я ограбил приюты для бездомных животных и в конце концов я ограбил дома малютки! Ха-ха-ха! Я стал очень богатым. Мои люди ограбили местных жителей, и мы собираемся ограбить Королеву и Короля, посадить их в их собственную темницу, а Принцессу я возьму к себе в дом и позже мы сыграем свадьбу!". От увиденного во снах девушки были в шоке. Они даже из жалости заплакали. Утром Марине, Анимане и Люси встретились на их месте (в парке Мим). Они удивились, ведь им приснились абсолютно одинаковые сны. Девушки не знали что это значит, но очень хотели узнать. Как вдруг некая женщина появилась перед ними. Эта женщина была очень красива. -Здравствуйте. Вы были избраны советом старейшин и прозваны Рыцарями магии. Вы нужны нам для борьбы с мужчиной, который обокрал весь город и собирается обокрасть королевскую семью.- молвила женщина. Девушки сразу вспомнили про сон. Они немного посовещались, и.. -Ну раз уж мы так нужны, то мы согласны.-от лица всех высказала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.