ID работы: 10180976

Лада Приора

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — В хлам затонирована, дерзкая такая…       — Просьба: не начинать снова.       Бластер порой был воистину невыносим. Особенно после того, как поймал сигнал с одной далекой планетки, откуда набрался непонятных выражений и… и, конечно, песен. Куда же без этого? Саундвейв прекрасно знал своего партнёра.       — Очень блатная, система крутая…       — Бластер: крутит эту песню уже давно.       — Басы качают, светят ксеноны…       Синий связист закатил окуляры под визором. Этот трек не выходил из его процессора уже энный день, из-за чего фокусироваться на работе было непросто. Даже в их смягченных условиях, когда Саундвейву сгладили сроки и убрали строгие дедлайны. Но ведь работать с таким шумом было попросту невозможно!       — /бип-бип/ Мы на Приоре-е!       Вот сейчас он пока на Приоре, а вечером будет на шесте… Желательно воткнутым вдоль корпуса.       — Низкая посадка, как пантера крадётся…       — Приказ: замолчать и дать Саундвейву работать.       — Резвая и быстрая, везде проберется…       Внимание связиста было отвлечено настолько, что он отвернулся от своего стола, чтобы грозным взглядом смерить напарника по работе, который вышеупомянутой работой как раз и не занимался.       — Самая надежная подруга с мотором…       Пальцы Саундвейва опасно сжали столешницу.       — /бип-бип/ Лада Приора!       — Хватит!       — Э-это-о Лада Приора, львиное сердце вместо мотора!       Его проигнорировали, даже когда он заговорил обычным голосом. Это ли не обидно?       — Э-это-о Лада Приора, любимая наша автопорода!       Пошарив взглядом по столу, Саундвейв отыскал инфорамку потяжелее и взял её.       — Э-это-о Лада Приора, львиное сердце вместо мотора!       Связист прицелился в беспечно болтающего динамиком на ногах партнера, который развалился в кресле и закинул ноги на стол, притушив оптику и только слегка покачиваясь в ритм любимой песне.       — Э-это-о Лада Приора, успех и любовь от всего народа!       Позволив низкому голосу из динамиков закончить строчку — было бы кощунством прервать песню на середине слова — Саундвейв метнул инфорамку. В яблочко! — оранжево-красный связист потерял равновесие и повалился со стула, отчего песня замолкла. Довольно улыбнувшись под маской на возмущения партнера, связист вернулся к работе.

Э-это-о Лада Приора, Львиное сердце вместо мотора! Э-это-о Лада Приора, Любимая наша автопорода! Э-это-о Лада Приора, Львиное сердце вместо мотора! Э-это-о Лада Приора, Успех и любовь ей от всего народа!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.