ID работы: 10182813

Территория психорая

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Паш, не мельтеши, — Дима накрывает плечо Орлова ладонью, слегка сжимая. Тот лишь фыркает. Разгоняет полы халата ветром. Злится. — Ты бы её видел! Ты бы её видел! Идиотка! — повторяет несколько раз. Оглядывается на дверь, надеясь, что всё-таки закрыл. — У меня тоже, знаешь, не подарок сидит. Но я ведь не жалуюсь, — Орлов снимает очки, буравля ненавистным взглядом коллегу. — Предлагаю сделку, — протягивает руку вперёд, и Дима меняется в лице. Отходит на несколько шагов. Прячет ладони в карманы. — Это не профессионально, — качает головой, поднимая глаза к потолку. — Хуй с ним. Они ведь не заметят.

***

— Тина, извините за задержку. Я вернулся, — Монатик садится в кресло напротив блондинки, которая лежит на диване вниз головой, закинув ноги на спинку. Качает стопами в такт маятника, а белая юбка лежит на бёдрах.       Дима сглатывает. — А что с Павлом? — открывает глаза, изучая нового врача. — Он выжил? — подкладывает ладони под голову, продолжая играть ногами.       Монатик кашляет в ладонь, стараясь скрыть проскользнувшую неловкость. — Ему пришлось отойти, — ловит взгляд Кароль, направленный к потолку. Решает немного уточнить. — Просто отойти. — Угу, — Тина опускает ноги на пол, разворачиваясь. Дима пробегается глазами по стройным бёдрам, пока светлая ткань не закрывает их полностью. — Ну, что, доктор, рассказывайте, — Монатик сглатывает. — Что? — Рассказывайте, что вас тревожит, — Кароль упирается локтями в острые коленки. Устраивает подбородок на ладонях. Светлая ткань блузки сползает вниз, открывая вид на пышную грудь, и Дмитрий быстро отводит взгляд. Садится в кресло. Кладёт подушку на колени.       Сглатывает. — С чего начать?

***

— Дан, давайте перейдём к теме ваших родителей, — Павел выдыхает, заходя в кабинет.       Балан лежит на кожаном диване, скрестив ноги. Голова на подушке. Глаза закрыты. Грудь размерено вздымается.       Орлов подходит ближе. Окликает еще раз, но мужчина не реагирует.       Паша делает себе кофе. Достаёт печенье, расслабляется, открывая книгу. Радуется тому, что у Монатика всё же есть известная «Атлант расправил плечи», которую он уже давно не может дочитать. Пролистывает главу, потягивая горячий напиток, и снова обращает своё внимание на спящего Балана. — Дан! Просыпайтесь! — дёргает его за руку. Получает в ответ рассерженый мутный взгляд.       Балан бегает глазами по комнате и цепляется за книгу. Зелёная закладка лежит практически посередине. Он усмехается. — Голта будут пытать электричеством, — Паша сглатывает, а на лице выступает испарина. — А в конце спасут, — поднимается, принимая сидячее положение. Орлов достаёт из нижнего ящика стола виски. Два фужера. Ставит на стол. — За что? — наполняет оба до краёв. Осматривает кабинет в поиске лимона, а потом вспоминает про стоящий в углу холодильник. Лезет туда. Достаёт нарезанные лимоны. Ставит тарелку на стол. — Я плачу тебе 80 баксов в час не за то, чтобы ты меня будил, — забирает со стола фужер и падает обратно на диван. — Напомни, как тебя зовут? — Орлов сглатывает. — Паша. — Так вот, — Дан делает несколько крупных глотков виски и раскидывает руки на спинке дивана.

***

— Слава Богу, ты здесь! — Дима нервно стучит ногой по полу, озвучивая только ему одному известный ритм. Паша смотрит на это с сожалением. — Довела? — Монатик бросается на шею коллеги. Обхватывает её двумя руками. Утыкается в плечо. Едва не рыдает. — Мы говорили про мою собаку. Ты помнишь Деззи? Она уговорила меня поставить собаке памятник! — слёзы начинают течь по щекам, и Паша отстраняется. Бьёт ладонью Диму по щеке, и он удивлённо выпучивает глаза. — Целый час об этом мечтал, — выдыхает и лезет в карман за сигаретами. — Давай выйдем на улицу? — покидают здание, и Орлов опирается спиной на кирпичную стену. Дышит тяжело, но после третьей затяжки ему становится легче. — Ты целый час мечтал меня ударить? — Нет, его. Но он не за это платит тебе 80 долларов в час, — Дима приподнимает брови, утыкаясь вопросительным взглядом в грудь Паши. — Он проспойлерил мне «Атланта».

***

      Тина оборачивается на стук в дверь. Открывает её, предвкушая что-то интересное. — Это нечто новенькое, — шепчет, когда в проходе появляется бутылка виски и кудрявая макушка. — Можно? — Дан оглядывается, понимая, что не только его психотерапевт сбежал. — Да, а ты тоже доктор? — рисует кавычки пальцами, и Балан улыбается. Захлопывает дверь за спиной, проворачивает торчащий в двери ключ. Закатывает глаза и толкает Тину к дивану. — В этом деле доктор тот, кто первый наденет халат, — Тина улыбается, возвращаясь на своё прежнее место, и Дан садится рядом с ней. — Но ты без халата, — осматривает незнакомца, задерживая взгляд на его руках, и Балан расплывается в улыбке, растекаясь по дивану в удобной позе. — Я привык быть первым в другом деле, — убирает волосы Кароль за ухо. Облизывается. — В каком? — строит наивные глазки, перехватывает бутылку, делает несколько глотков прямо с горлышка, и жидкость стекает по подбородку, к шее, потом вниз в бюст. — В этом, — слизывает дорожку виски с шеи девушки, выдыхает ей в губы. Языком врывается в рот, раздвигая зубы, и Кароль стонет, отталкивая Дана. — Я приличная девушка! — восклицает, облизываясь, пока сильная рука путешествует под лёгкую юбку, а ловкие пальцы касаются края кружева. — А наши врачи — проффесионалы своего дела, — касается языком сладких губ, и Тина поддаётся, позволяет мужчине положить себя спиной на диван и нависнуть сверху, но потом её резким движением выдёргивают из забвения.       Дан стоит напротив, протягивая ей руку, и Тина вкладывает пальцы в его ладонь. Они сплетаются в замок чувствами, и Кароль стонет от такого желанного тактильного контакта. — Что ты делаешь? — она касается пальцами его скул, когда Балан делает большие глотки с бутылки, наблюдает за скачущим кадыком.       Улыбается. — Я тебя похищаю, — всучивает бутылку в руки Кароль, и подхватывает её за бёдра, укладывая себе на плечо.       Тина кричит. Смеётся. Едва не плачет на эмоциях.       Получает шлепок по ягодицам и удивлённо замолкает. Пытается развернуться. Не выходит. — За что? — возмущенно мотыляет ногами, пока они не оказываются в крепком замке из рук. — Не разлей виски. Я последний нал на этих больных потратил.

***

— Паш, твоей тоже нет? — Дима окидывает взглядом пустое помещение, и довольно улыбается, понимая, что они остались вдвоём.       Орлов качает головой, попивая коньяк, который парочка не стала даже искать. — Сбежали, гады, — смеётся, пересчитывая деньги, оставленные на столе. — Ну, хоть заплатили. Протягивает часть суммы другу, и тот берёт их неуверенно. — Я, конечно, в Бога не верю, но, думаю, нам лучше сходить в церковь, — Паша приподнимает брови. — Свечку поставить, — еще больше меняется в лице. — За здравие. — Им? — Друг другу, — Дима ложится на диван, протягивает руки вдоль тела. — Запускай. — Что? — Паша надевает очки обратно и закидывает ногу на ногу. — Маятник. Мне нужен сеанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.