ID работы: 10183542

Я бы многое сказал, но всё что я могу, лишь быть другом

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ненавижу его, моральный урод, как я устала...- ты высказываешь мне, всё что накопилось у тебя за всё время отношений с Пилой, хотя, если говорить серьезно, их отношениями, сложно назвать, то грызётесь, то миритесь, через час, снова грызётесь и я снова слушаю твои слёзы, вот и сегодня, ты сидишь в моей комнате и плачешь навзрыд, ты и Пила, снова поругались, ты опять высказываешь мне всё что накопилось у тебя за всё время отношений с ним, поверь мне, я бы тоже многое сказал тебе, но всё что я могу, быть другом, быть долбанной жилеткой, для слёз твоих...которые в душе мне больно видеть, я обнимаю тебя, дабы утешить, замечаю синяк на щеке... Аннабель, откуда синяк? - я спрашиваю тебя... -упала- ты мне отвечаешь, но я то знаю что ты врёшь...чёртов Билли, спиралещёкий мудак, уже начал руку на неё поднимать, хоть бы совесть поимел,я продолжаю обнимать тебя, представляя себе, что это не просто утешительное - дружеское обьятие, жалко что это реальность и в ней ты и Пила, опять помиритесь, хоть и через час - два, поругаетесь, а я снова буду, утешать тебя, я бы тоже многое сказал тебе, но всё что я могу, быть лишь другом, другом, который всегда успокоит, другом, который в данный момент, поправляет прядь твоих волос за ухо и смахивает слезу с твоих голубых глаз, чёрт, они настолько красивые...прикладываю палец, к твоим манящим, алым губам, дабы успокоить, как же хочется прикоснуться к тебе своими руками и губами, но всё что я могу, быть лишь другом, любить тебя лишь в своём воображении и ждать момента, когда вы с Пилой, расстанетесь, я бы сказал тебе о своих чувствах, но всё что я могу, быть лишь другом, сердце которого, просто разрывается на части, при виде твоих слёз, а руки чешутся, набить Пиле, морду, так хочется защищать тебя от всего, но всё что я могу, быть лишь другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.