ID работы: 10184736

- Ты только мой.

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый свет луны еле освящал небольшую комнатку. Луна сегодня была полной, что восхищало Рэна, однако слишком долгое ожидание перечеркнуло вскоре всякое восхищение; Хару задерживается. То ли старший работал, то ли просто развлекался и специально задерживался было неясно, однако младший не примет никаких оправданий, если они вообще будут. Глаза Кайдо уже слипались, лишь неведомая сила заставляла его не заснуть, а продолжить ждать. Но вдруг в комнату неожиданно ворвался Хару, чем испугал Рэна и разогнал его сон, от чего тот сел в кровати, и наблюдал за действиями возлюбленного. Мужчина немного покачивался, пока снимал с себя одежду и будто не замечал присутствия парня в комнате. Полностью раздевшись он лег в кровать, закутываясь в одеяло, и отворачиваясь на бок, от недовольных глаз брата в противоположную сторону. Младший все же заметил ночные трофеи: следы от помады на шее старшего. Рэн недовольно вздохнул; даже к тому, что брат до сих пор работает хостом он уже привык и почти не обижался, но к тому, что он иногда приносит такие трофеи на своей шее, его все еще неудовлетворяло. По этому Рэн решительно повернул Кайдо на спину и власто сел на него. — И что такое произошло? — еле открывая глаза начал мужчина, который хотел было положить свои руки на ноги парня, но был сокрушен тем, что тот их резко убрал. — С кем ты был? — лаконично произнес Рэн. — Ты все равно ее не знаешь, могу добавить лишь то, что это была девушка, но, думаю, ты и так это заметил, — словно провоцируя, ухмыльнувшись, сказал Хару. — а тебя это разве должно волновать? — Нет, но… — отвернув голову от наглой улыбки брата, парень искал ответ, а позже найдя его, грозно взглянул в глаза старшего, и решительно подарив ему смачную пощёчину, звук от которой раздался, словно эхом, в мёртвой тишине, и оставив красный след от ладони на щеке. — ты только мой, — прошептал младший, уже почти в губы Хару. — А ты все же собственник, Рэн Кайдо, — быстро произнес мужчина, перед поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.