ID работы: 10185125

Карета для Королевы

Тина Кароль, Dan Balan, MONATIK (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Вторая смена третьего дня съёмок Голоса Страны 11 сезон. Все тренера уже устали, участники изводят свои нервы, а зрители мечтают о теплой постели дома. Онлайн-зрители выключают камеры, чтобы написать моменты в заметки и не забыть на будущее. Пусть в этом сезоне состав не такой дружный и заинтересованый друг в друге, шутки все равно соскальзывают и запоминаются зрителям. — Может Потапа пригласим? — начинает Монатик и смотрит на остальных тренеров влево. — Или Дана Балана? — Дана Балана? — подхватывает Тина, услышав знакомое имя. Улыбается, но этого практически никто не видит. — Дана. — Но откуда мы знаем где он? Может он уже где-то здесь? — Дима улыбается, вспомнив много милых моментов, за которыми он наблюдал год назад. И, честно, он даже не удивлен бы был, если бы узнал, что некая молдавская особь сейчас сидит в гримёрке подруги и ждёт конца съёмок. — А он греет место мне, в моей карете — отбивает атаку Тина, даже не замечая, что окончательно проговаривается. Хочется побольнее хлопнуть себя по лбу за такую вольность во фразах, но уже ничего не поделать. Остаётся только слушать хлопки удивлённых зрителей и наблюдать радостные эмоции онлайн-зрителей, которые уже спешат поделится ее оговоркой с друзьями. Разговор быстро забывается, поэтому Тина даже не волнуется — всего лишь нужно будет поговорить с Вовой, чтобы этот момент удалили. И будет как будто не было. Наивно конечно, но факт. Делают маленький перерыв и Тина хватает телефон. Кратко улыбается, когда видит 'в сети' и иконку с родной сердцу фотографией сонного Балана на кухне.

'Ты сейчас где? '

Странный вопрос, ведь Тина знает, что он сейчас где-то около павильона. 'Сижу в машине у входа. Ты скоро? Я уже нагрел тебе местечко '

'Ха-ха, ты как будто слышал мою оговорку. Греешь место в карете? '

'Что за оговорка, моя неподдерживающая ничего? Опять что-то о нас? ' И сразу следующее сообщение: 'Конечно, грею место для белой королевы.'

'Будем ехать — расскажу.' 'Люблю'

'Жду. Люблю' Перерыв закончился и Тина с прекрасным настроением досидела до окончания съёмок. Даже пошутила о выпивке в гримёрке Монатика, но дальше шутки это не зашло — Тина знала, что её ждут. Быстро собравшись и попрощавшись с тренерами, Кароль вышла с павильона. Обвела взглядом парковку и улыбнувшись пошла к черному Мерсу в самом конце. Мужчина вышел с машины, поёжившись от холода, и пошел на встречу Тине. — Привет, малыш. Я соскучился. — говорит Дан, заключая Кароль в крепкие объятия. Тина обхватывает его руками под пальто, прижимаясь ближе и мысленно отмечая, что наругает его за это лёгкое пальто в мороз. — Привет, я тоже скучала. — Тина отстраняется, чтобы стать на носочки и потянутся за сладким поцелуем. — Пора домой, Тань, поехали. — Дан отстраняется первый, потому что Кароль начинает дрожать уже явно не от чувств, а от холода на улице. (Спустя несколько минут, уже в машине) — Мы куда — к тебе в Зазимье или на квартиру? — спрашивает Дан на очередном светофоре, повернувшись к дремающей женщине. Тина лежала в откинутом кресле, почти в горизонтальном положении. Периодически она открывала глаза и поворачивала голову влево, чтобы посмотреть на милого и сосредоточеного Дана. — Очень хочу в Зазимье, но мне завтра на съёмки снова, поэтому на квартиру давай. — устало, но с улыбкой говорит Тина, кладя свою руку поверх руки Дана. — Сегодня был такой насыщенный на эмоции день. Я успела и поплакать и посмеяться до слез. Вроде и привычно для меня и Голоса, но в тоже время, тебя там нет. Мне не хватает тебя там. Тина не плачет, но слезы уже в который раз за этот день появляются на глазах. Она действительно скучает по нему, по его поддержке не только дома, но и рядом, на работе, а именно на Голосе. Обидно немного, но так нужно. Дан сворачивает на обочину и разворачивается к Тине. Раскрывает руки для объятий и Кароль ныряет в них, обнимая в ответ. — Тебя кто-то расстроил на съёмках? — нежно спрашивает Дан, а в ответ получает кивок в области груди. — Не расскажешь? Тина отрицательно машет головой, не хотя, чтобы Дан выслушивал все то, что у нее творилось на душе после ситуации. — Мне тебя не хватает там. — повторяет Тина, чтобы Дан понял, что ситуация была не смертельная, а просто болезненная, требующая поддержки. — Я тоже по тебе скучаю очень, но ты же знаешь почему так получилось. — уже в который раз они обсуждают это, и вроде даже подходят к общему мнению и пониманию, но все равно они возвращаются к этому разговору. — Мы достаточно показали, теперь нужно беречь. Беречь нас, а не соглашаться на очередную дуристику от Вовы. На Танцах мы чуть не разрушились окончательно, поэтому нам нужно беречь то, что мы имеем. Ты понимаешь? — Я знаю. И понимаю. Просто без тебя одиноко. — Тина отстраняется, чтобы посмотреть в глаза Дану. Они теплые и в них можно утонуть. В них хочется утонуть. Что Тина и делает. — Я тебя люблю. — И я тебя, малыш, и я тебя. — Дан притягивает Тину к себе и нежно целует, показывая все чувства, через этот поцелуй. После беспорядочные поцелуи в лоб и они уже с улыбкой едут дальше домой. Завтра все повторится, но они будут счастливы. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.