ID работы: 1018731

Мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джек болел. Это произошло через неделю после последнего шоу. Дилан велел Всадникам затаиться и отдохнуть, чтобы снова вспыхнуть на сценах всего мира ярче, чем прежде. Мужчина выделил им месяц свободного времени и квартиру на окраине Нью — Йорка.       Первую неделю Четыре Всадника развлекались, как могли, посетив чуть ли не все бары и развлекательные центры города. Выпал снег и Джек, опьяненный этим и виски, выскочил на улицу в одной футболке и упал на него, блаженно улыбаясь. На следующий день парня знобило не только от похмелья, но и от температуры под сорок. Пришлось вызвать врача, который дал рекомендации, которым нужно было четко следовать. Джеком, в основном, занималась Хэнли. С утра и до вечера девушка крутилась возле больного парня. Джек был очень рад, что их мужское общество разбавляла эта чудесная рыжая волшебница. Если бы не Хэнли, Мерритт с Дэниелом, в лучшем случае, спихнули бы его на Дилана.       Одним утром, Хэнли, извинившись, ушла по своим делам. Джек не обвинял её. Девушка очень много сделала для него и парень был безумно благодарен рыжей. Мерритта утром не было видно, скорей всего, он ушел ещё раньше. Мужчине было скучно сидеть на одном месте и иногда он выбирался в город, повеселить народ. Ему приходилось притворяться обычным уличным магом. Накладные борода, усы и одежда, совершенно не во вкусе Мерритта, помогали ему в этом. Дэниел проснулся позже всех. Напевая себе под нос мотив любимой песни, парень спустился вниз за кофе. Без этого напитка не начинался его день. Джек чихнул, привлекая внимание парня. Не нарочно, конечно.        — О, доброе утро, больной, — встрепенулся Дэниел. — Как самочувствие?       Держа чашку с кофе в руках, Джей уселся на кресло рядом с занятым Джеком диваном. Парень снова чихнул.        — Вижу, что не очень, — иллюзионист сделал глоток любимого напитка.       — Где все?        — У Хэнли дела, а Мерритт… Да черт его знает, — прохрипел Джек.        — Ну, надо же, дела у неё, — усмехнулся Дэниел, поставив чашку на столик.        — Дэнни, — закатил глаза Уайлдер, — ты не справедлив к ней. Она очень много для меня делает.        — Ага, — лишь кивнул Атлас, поднимаясь с кресла. Ни слова не говоря, он направился в прихожую. Надев своё пальто, парень посмотрел в зеркало. За отражением его самого в зеркале прекрасно отражался почти весь первый этаж квартиры. И, конечно же, в нем не мог не отражаться Джек, с натянутым по нос одеялом и щенячьими глазами, которые, вроде бы были и направлены вовсе не на Дэниела, но Атлас вздохнул и, сняв пальто, вернулся к больному.        — И что? Ты думаешь своим щенячьим взглядом оставишь меня дома? — спросил парень, садясь на краешек дивана.        — Я уже это сделал, — победоносно улыбнулся Джек.        — Ладно, как Хэнли тебя лечит? — вздохнул Дэнни.       Уайлдер вытащил руку из — под одеяла, взял баночку с лечебной мазью со столика рядом и протянул её Джею:        — Ты должен намазать мне грудь.       Дэниел демонстративно закатил глаза, а — ля «Господи, за что?», пока Джек расстегивал свою толстовку и поднимал футболку. Открутив крышку, парень вытащил немного приятно пахнущего средства и начал нежно втирать его в грудь Джека. Уайлдер закрыл глаза от наслаждения, расплываясь в блаженной улыбке.        — Ты что, мурлычешь? — усмехнулся Атлас.        — А тебе не нравится?        — Да. Если ты выглядишь, как беззащитный котенок, то это не значит, что тебе все можно, — ответил парень.        — Не болтай, почеши животик, — прыснул Джек, тут же давясь кашлем.        — Не делай так, разносчик бацилл и инфекции. Я не хочу лежать рядом с тобой.        — А я хочу, чтобы ты лежал рядом со мной и постанывал, — веселился парень.        — Уайлдер, ты извращенец! — воскликнул Дэниел. — И прекрати мурлыкать. Кажется, меня это заводит. Что дальше? — парень закрыл баночку и вернул её на место.        — Чайком меня напои, что ли, — пожал плечами Джек.       «И чего я остался?» — думал про себя Дэнни, заваривая чай. Бросив туда дольку лимона и достав из холодильника варенье, он вернулся к больному парню.        — Я пью с сахаром, — сделав глоток горячего чая, Джек поморщился.        — А я без, — немного резко ответил Дэниел. — Сегодня ты живешь по моим правилам.        — Я тут больной, — голосом обиженного ребенка, произнес Джек, театрально надув губы.        — Выпендриваться перед Хэнли будешь.        — Ты вредный, Джей Дэниэл Атлас, — все в той же манере ответил парень, делая ещё глоток.        — А ты маленький капризный ребенок.        — Я не ребенок! — возмутился он.        — Нет, ребенок, маленький, противный и заразный, — теперь веселился Дэнни.        — Ах, так, — Джек сощурил глаза. — Я тебе покажу, что такое заразный!       Он схватил Дэниела за свитер и потянул на себе, впиваясь в губы парня. Джек был уверен: парень должен отпихнуть его, скинуть с дивана, да хоть пощечину дать! Но Дэниел отвечает. Его губы, такие мягкие, все ещё хранят вкус кофе. Джек не очень любит этот напиток, если, конечно, его преподносят не в такой форме. Он кладет руку на поясницу Джея, от чего тот вздрагивает, ведь температура Джека сейчас выше, чем у него. Парню нравится это тепло, разливающееся по всему телу. Дэниел совершенно не думает о том, что может заразиться от Джека. Он просто наслаждается его горячими губами. Да, ему это нравится. Может, это поможет ему разобраться в совсем не дружеских чувствах, которые Дэнни иногда испытывает к юноше.       Джек отрывается первым и тут же заходится в ужасном кашле. Дэниел обеспокоенно смотрит на него.        — Почему ты ответил? — откашлявшись, спрашивает Джек.        — Захотел, — как — то по — детски пожимает плечами Дэнни. — А ты зачем это сделал?       — Что же мне одному болеть! — улыбаясь, оправдывается парень.        — Гаденыш, — нежно улыбается ему Дэниел, кладя руку на шею парня. Джек закрывает глаза, наслаждаясь моментом. Он укладывается прямо на парня, потому что места на узком диванчике больше нет, и бормочет:        — Ты горячий.        — А ты тяжелый, — усмехается Джек, перебирая пальцами шелковые волосы Атласа.       Дэниел улыбается, целуя парня в ключицу. Им абсолютно неважно, что вечером придут Мерритт и Хэнли и обнаружат их. Они ведь не знают, что все было подстроено. Мерритт все давно понял. Но парням об этом никто не скажет. Утром у Дэниела поднимется температура и Хэнли придется ухаживать уже за обоими. Но это все будет потом. Не сейчас. Иногда, одно мгновение может кардинально переменить твою жизнь. И, когда ты чувствуешь, что должен это сделать, то делай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.