ID работы: 10187514

бабочки цвета индиго.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤбабочки цвета индиго. ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤПэнси Паркинсон вновь плачет навзрыд после того, как Драко уходит к другой, к чертовой Астории Гринграсс. Идеальность девушки рассыпается, как и её мечты — уложенная причёска превращается в хаос, тушь перемешивается со слезами и оставляет дымчатые дорожки на фарфоровой коже, руки терзают старые порезы на запястьях, кровь пачкает одежду и заливает пол. Что она, блять, делает не так? Она всегда поддерживает этого наглеца, начиная с детства, словом, делает все, чтобы быть «идеальной», но нихера не вышло, она в тысячный раз плачет из-за мерзавца, который никогда её не любил. Хреновая эта штука, любовь. ㅤㅤㅤㅤㅤВасилиск пытается сделать все, чтобы не дать себе слабину, выслушивая упрёки Тома, ведь она в ы н у ж д е н а слушать только его, таковы были правила. Она не умеет вспыхивать гневом, всегда остаётся чертовски холодной, взглядом промораживающей и без того ледяную душу Реддла. Он срывается, кричит-кричит-кричит, а затем уходит, говоря, что она останется навсегда одной. Василиск терпит, а когда дверь хлопает, проклятая слеза стекает по щеке девушки, которая, черт возьми, навсегда привязана к нему. ㅤㅤㅤㅤㅤИх дружба начинается с сигареты. Паркинсон с дрожащими руками выкуривает десятую штуку, пытаясь прийти в себя в опустошенной гостиной Слизерина, когда туда заходит Василиск, потерявшаяся в коридорах Хогвартса. Девушка поднимает взгляд и видит своё отражение. Заблудшая душа. Молча приглашает присесть рядом и, сама того не зная, протягивает символ их дружбы. Василиск садится рядом, поджигая маленькую убийцу лёгких и затягивается. Дым растворяется в чернильной пустоте, унося их боль с собой. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Что случилось с тобой? — спрашивают одновременно друг друга, с трудом натягивая улыбку вследствие совпадения мыслей. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Полюбила, правда, не того, кого нужно было, — голос Пэнси с хрипотцой звучит непривычно громко, отчего она съеживается. ㅤㅤㅤㅤㅤ— У меня почти тоже самое, — Василиск усмехается, затягиваясь и выкидывает огарок в окно. ㅤㅤㅤㅤㅤКазалось бы, Королева Змей и могущественная волшебница, одна взглядом убить может, а вторая заклинанием, их яды так опасны, смеси белого и черного, что не дай Бог влюбиться в одну из них. Но за этой аберрацией прячутся две маленькие девочки, сильно похожие друг на друга. Им не нужно говорить друг с другом, они понимают все по взгляду. С того момента закоренелые одиночки становятся верными подругами. Обе — океаны переживаний, заботливо затягивают раны друг друга, которые будут зудеть по-прежнему, но менее болезненно. В них такие морозы, что ни одному жаркому лету не отогреть ледяных королев, сердца — суровый покров вечных льдов, сумевшие стать родными друг другу. ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤбабочки цвета индиго ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤстановятся одинокими вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.