ID работы: 10187609

Любимый рыжик.

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились в школе. Я перевелась в Свит Аморис из Японии. Так что да, у меня необычная для французов внешность. Но меня это нисколечки не пугало, я не боялась, что на до мной начнут издеваться. Ведь я к этому привыкла. У меня слишком светлая для японки кожа, тёмные, почти чёрные глаза и густые рыжие волосы. И да, это моя настоящая внешность. А всё потому, что моя мать — англичанка, и у неё такая внешность. Ну, у меня хотя бы форма лица, глаз и носа папины. Так что я хоть чуточку на похожа на японку. А зовут меня Рина. Такое скромное имя. Я только пришла в новую школу, как врезалась в какого-то парня. Он, конечно же, был недоволен и начал что-то бурчать. Я же не обратила на это внимания. И нагло, даже немного дерзко поцеловала этого злюку в щёку и убежала. С того дня я сдружилась с тем парнем. Выяснилось, что его зовут Кастиэль. Так же я узнала, что красный — не настоящий цвет его волос. На самом деле у него были чёрные волосы. Мне было интересно увидеть его настоящий цвет волос. Ну и конечно же я его увидела, когда мы поступили в университет. Нечайно зашла в квартиру Каса, когда он красил волосы в ванной. Я это никогда не забуду. Я даже незаметно сделала пару фоток… Всё-же, не каждый же день ты можешь увидеть полуголым парня, который тебе симпатичен ещё со времён школы. Но… Тогда Кастиэль меня спалил. Признался в любви и… мы начали встречаться. Встречались мы с ним около пяти лет. После чего Кастиэль позвал меня замуж… И в день свадьбы я узнала ещё одну вещь: в меня был влюблён Натаниэль… Почему он решил сказать это именно в важный для меня день? Но опустим это. Важнее то, что происходит сейчас. Мы с Кастиэлем женаты уже 10 лет и у нас прекрасные дети: сын и дочь. На этом всё. Такая короткая история.

20.09.2021.

Женщина закрыла дневник и повернулась к играющим детям и Кастиэлю. Улыбнувшись, она подошла к ним и села рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.