ID работы: 10190456

Бокэ

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 40 Отзывы 151 В сборник Скачать

(^▽^)

Настройки текста
      Эмма думает что еще немного и у нее начнётся нервный тик. Она не уверена сколько именно прошло времени с её попадания, но она точно может утверждать что за столь короткий срок событий произошло слишком много. «Что это?»

Уважаемы пользователь, отсутствие лиц у массовки создано для того чтобы Вы не отвлекались от игрового процесса, так что не переживайте об этом

(^▽^)

«Просто отлично, так у такой штуки как ты действительно есть способность включать выборочную прозопагнозию? Я начинаю думать что моё мнение ничего не стоит»

Не переживайте об этом, конечно Ваше мнение очень ценится

(˙꒳​˙)

      Девушка провожает взглядом группу слуг и с печалью смотрит на их тусклые таблички, которые различались разве что номером.

Тип: Массовка

Наименование: Горничная №23

Принадлежность: Локация «Особняк Шимон»

«Я могу рассчитывать на дальнейшие отсутствие подобных сюрпризов или хотя бы предупреждение?»

Пользователь, обучение должно происходить постепенно, так же спойлеры являются запрещёнными

(«• ᴗ •»)

«Ты ужасна»

(o´∀`o)

      После ухода слуг, «дворецкий» просто продолжал катить инвалидное кресло пока не остановился перед массивными дверями. Эмма просто вздыхает и надеется что за дверью либо Скалл либо кровать. Первое было предпочтительнее, но второе было более желанным на данный момент.       Детское тело по ощущениям было слабым. Голова болела от большого потока информации и разных мыслей, а сердце попеременно стучалось либо слишком быстро когда она думала о неприятных вещах почти заставляя её задыхаться от тревожности либо слишком медленно пугая её как будто еще немного и оно остановится.       Но в итоге Альберто постучался и дверь открыли с внутренней стороны, открывая вид на большую комнату, заставляя Эмму вертеть головой в разные стороны чтобы суметь всё осмотреть.       Огромное и пустое светлое пространство заставляло её думать о чем-то вроде бальных залов или чего-то подобного. Пусть всё выглядело достаточно красивым и впечатляющим, она не могла не испытывать сожаление об отсутствии в этом месте Скалла или хотя бы кровати.       Альберто подтолкнул кресло к центру после чего встал перед коляской на колени и взял руки Эммы в свои после чего потянул на себя. Она неловко встала опираясь на руки мужчины и думала о том что наверняка этот старикашка обиделся за фигурки иначе она не видела причины по которой её слабое тело пытались заставить ходить именно сейчас.       Не смотря на это девушка послушно пыталась ходить. Колени то и дело пытались согнуться, а ступни подрагивали, но Альберто поддерживал её всё время так что она не боялась упасть.       Через некоторое время тело её покрылось холодным потом, а ноги больше не слушались, так что она чувствуя что это сегодняшний предел, она просто отпустила контроль над телом, надеясь что Альберто успеет её поймать.       Заметив это, мужчина подхватил её на руки и усадил обратно в инвалидное кресло после чего покатил его обратно. Вернувшись в комнату Эмма уже почти привычно дала себя переодеть и позволила уложить себя на кровать. Альберто всё так же молчал и начал разминать её мышцы из-за чего ей хотелось плакать. Либо «дворецкий» был слишком плох либо проблема в теле этого ребёнка.

Получен новый навык «Мазохизм»

∑d(°∀°d)

«Ты… ты издеваешься?»

Ни в коем случае

o(❛ᴗ❛)o

«Тогда что это за ******?»

Это Эро-Отомэ так что конечно навыки должны соответствовать сеттингу, иначе мог бы возникнуть беспорядок

(◕▿◕)

«Катись к чёрту»

Навык «Мазохизм» ур.1 позволяет Вам не чувствовать боль конвертируя её в удовольствие

(⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)

Примите мои поздравления с получение первого навыка

Начислено 1 000 очков любви в качестве бонуса

(^.~)☆

«С чего такой аттракцион невиданной щедрости?»

За все «первые разы» Пользователя полагается награда

(︶▽︶)

«Да неужели? Знаешь, это даже звучит довольно мерзко»

Ха-ха

(´ー`)

«Тогда разве за выдачу первого задания и встречу с целью также не должны были выдать награду?»

За разные «первые разы» полагается разная награда

Будьте уверены Вы её рано или поздно увидите

(´꒳`)♡

      Эмма недовольно отводит взгляд от таблички. Альберто почти сразу после получения навыка закончил разминать ей мышцы и вышел из комнаты, так что ей сейчас нечем было заняться. Думая некоторое время, она решает лечь спать. Встать и выйти в таком состоянии можно только мечтать, а думать и разбирается с системой не было никакого желания.

***

— Enma sta attualmente dormendo, Scull-sama — Альберто тихо заходит в комнату, аккуратно закрывая дверь. — Va tutto bene, guarderò e basta — Облако подходит к кровати и запрыгивает на неё, молча смотря на Энму.

(*゚ノO゚)<ААААааааааーーーーーа!

      Звуковой сигнал напоминающий крик ребёнка, заставил Эмму подпрыгнуть на кровати и резко завертеть головой в поисках источника звука, прежде чем она смогла заметить табличку. Скалл от неожиданности также подпрыгнул на кровати, в то время как Альберто только приподнял бровь, смотря на это всё.

Приношу свои извинения

(シ_ _)シ

      Осоловело смотря на табличку, осознавая некоторое время текст, девушка хотела ругается. — Va tutto bene? Fa male da qualche parte? — Альберто бесшумно подошёл и молча осматривал Энму, гадая что случилось.       Эмма перевела взгляд на мужчину, прежде чем краем глаза заметить Скалла, который уже спускался с кровати. Приподнявшись с кровати, двушка резко вытянула руки вперёд и схватила аркобалено, прижимая его к себе.       Некоторое время смотря на фиолетовую макушку и думая что делать, она заплакала. Облако удивленно смотрел на неё прежде чем начать гладить её по голове и говорить что-то утешающим тоном.       Девушка изо всех сил прикусила язык ещё сильнее, начиная чувствовать металлический привкус во рту и заставляя себя плакать ещё сильнее. Она не могла сказать сколько именно времени она не видела Скалла, но могла точно сказать что задание ограничено по времени, не говоря уже о том что сам по себе аркобалено не мог быть на острове Шимон слишком долго.       Если она хотела получить награду ей нужен был способ заставить его сотрудничать с ней. Единственное что она могла сделать в данный момент так это давить на жалость и полагаясь на собственные слезы, приклеится к облаку, заставляя его оставаться с ней. Эмма продолжила прикусывать собственный язык и выдавливать слёзы из себя, прижимая Скалла как можно сильнее к себе, желая заставить его чувствовать обязанность по отношению к ней.

Отношения с Целью «Скалл де Морт» повышены на 7%

Навык «Мазохизм» повышен на 1 ур.

(✧∀✧)

      Девушка начала чувствовать как нижняя часть лица нагревается и легкое подрагивание челюсти, боль от прикусывания языка перестала помогать выдавливать из себя слезы. Эмма застыла на мгновенье прежде чем разжать зубы и накрыть себя со Скаллом одеялом, после чего крепко прижала его к себе, почти принимая позу эмбриона.       Она не могла продолжать прикусывать язык и плакать, так что она могла только скрыть лицо и имитировать рыдание. Заставляя себя всхлипывать и немного дрожать, Эмма хотела заставить Скалла чувствовать больше жалости.       Она часто видела что когда её младшая сестра будучи миловидным ребёнком плачет то взрослые буквально рассыпаются в утешительных словах и предлагают различные вещи будь то покупка игрушек или же поход в аквапарк чтобы утешить её. Смотря на процент отношения к ней то девушка могла сказать что заставить облако подобным способом быть милым с ней будет не слишком сложно.

Получен навык «Актёрское мастерство» ур.1

ヽ(°〇°)ノ

«Заткнись»

(౦ ‸ ౦)

      Скалл продолжил говорить успокаивающим голосом, в то время как Альберто не было слышно. Через пару минут Эмма решила что этого достаточно и просто молча прижимала облако к себе, ожидая когда он захочет уйти чтобы заплакать ещё раз. Она не могла говорить с ним, но это не мешает ей выразить свои желания по-другому.       Учитывая его отношения к ней с самого начала и то как оно поднялось сейчас можно сказать что он был жалостливым, так что конечно он не будет бросать ребёнка который потерял семью и нуждается в поддержке сейчас. Желая награду, она не могла позволить ему просто так покинуть её, не получив ничего взамен.       Поёрзав немного, аркобалено повернулся к ней лицом и улыбнулся, поглаживая её плечо. Эмма на это только молча прижала его к себе, скрывая его в своих объятьях и размышляя о том когда же Альберто хоть что-то сделает.       Ей начинает надоедать болтовня и голос Скалла, тем более что под одеялом было душно и девушка не совсем понимала чем именно пахло от облака, но это был не самый приятный запах чем-то похожий на мастерскую.       Прошло пару минут и «дворецкий» стянул одеяло, за что Эмма была ему очень признательна. Сев со Скаллом на руках, она продолжала прижимать его к себе чтобы пресечь попытки побега. Возможно, ей было бы стыдно и неловко делать что-то подобное в прошлой жизни, но сейчас ей всё равно. До тех пор пока это даёт ей выгоду, она будет готова это сделать.       Поиграв в гляделки с мужчиной и выиграв, девушка ожидала что же «взрослые» будут делать дальше. Она была готова закатить ещё одну истерику если аркобалено попытается уйти или Альберто захочет их разделить.       Но на удивление он просто прикатил знакомую инвалидную коляску и посадил её туда вместе со Скаллом, после чего сразу же повёз их по коридорам нигде не задерживаясь.       Облако тоже вело себя подозрительно тихо и спокойно сидел у неё на коленях, позволяя обнимать себя. В какой-то момент она подумала что похожа немного на осьминога со своими прилипчивыми обьятьями и тут же задумалась где же Оодако.       Во все те разы что они встречались её нигде не было. Не то чтобы это сильно волновало девушку, но вариантов во что поиграть со Скаллом было слишком мало. Её тело было слабым так что активные игры наподобие самых простых игр с мячом сразу отметаются, когда как если попытаться играть в настольные игры или что-то похожее то понадобятся хотя бы минимальные навыки разговора.       Так что она не могла не задуматься засчитается ли игра с этим осьминогом под присмотром аркоболено как игра вместе с ним.       Пока она размышляля, Альберто уже вкатил коляску по всей видимости в столовую, что не могло не радовать девушку. Она надеялась что сегодня хотя бы один из пунктов задания наконец-то будет выполнен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.