ID работы: 1019226

That never happens.

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Nothing compares to a quiet evening alone Just the one two of us who's counting on That never happens I guess I'm dreaming again Let's be more than this.

Ночь давно вступила в свои права, погружая весь мир во мрак. Луна изредка показывалась из-за туч, которые заполонили все небо, не давая ей проливать не землю тусклый свет. Всё было настолько тихо кругом, что даже ветер не шуршал листьями, показывая насколько вымер этот клочок земли. А так даже лучше, знаете ли. Никто не мешает и не отвлекает от своих недалеких мыслей, которые переплетаются, эхом отдаваясь в голове по всему объему и направлению. А вы тоже считаете, что мир лучше без людей? Как бы ни так. Ведь мы сами люди. В итоге, мы же не можем желать самим себе смерти!? Это ведь глупо и нелепо. Я осталась одна, так как большую часть меня забрал с собой Саске-кун. Как глупо верить, что он сможет вернуться обратно и полюбить меня так, как люблю его я. Знаю, что это просто невозможно, но сердце все равно верит в это, делая из меня настоящую дуру. А ведь поделать-то ничего не могу. Обидно. Какого это чувствовать себя неполным человеком? Какого это знать, что ты навсегда отдала своё сердце тому, кому просто на тебя плевать с высокой колокольни? Я, как выброшенная на помойку вещь, которая ещё пригодна в использовании, но просто не нужна хозяину. А быть вещью другого человека как-то не особо хочется. Я убрала выпавшую прядь волос за ухо, вновь поднимая взгляд на луну, которая ещё пытается противостоять назойливым тучам. Но ведь если видно, что ты слаб и ничем не можешь помочь, стоит ли пытаться все изменить? Если всё равно конец будет таким же? Глупо. А я до сих пор не пойму, что связывает меня с Саске. За что я его так люблю? Хотя, какой-то нелепый вопрос. Проще сказать, за что его можно НЕ любить. А за что? За этот дурной характер, за эту месть, которая стала управлять им, затмевая остальные чувства… Но проще сказать, что я ненавижу его за это. За то, что он стал таким. Идиот, поддавшейся своей ненависти. Ненавижу. Но… -Пожалуйста, останься!- Кричала я, а по щекам катились две мокрые дорожки от только что нахлынувших слез.- Но если не останешься…Прошу… Возьми меня с собой! Я не буду тебе обузой! -Сакура, иди домой. Уже поздно,- кидает он безразлично, даже не повернувшись ко мне и продолжая идти. Уходит. Навсегда. -Саске, я люблю тебя! Если ты не остановишься, я буду кричать!- Вновь ору ему, сжимая кулаки, а поток слез увеличивается в два раза. Я не могу потерять его сейчас! Останавливаюсь, замерев. Чувствую сзади фигуру Саске-куна. Быстро. Слишком… -Спасибо за всё, Сакура,- говорит он, а дальше всё как в тумане… Но…люблю всем сердцем. Сжимаю кулак, твердя себе, что я должна сама покончить с этим. Я должна убить Саске, чтобы это уже, наконец, закончилось! Это уже не тот Саске, которого я знала, но… он ведь до сих пор реальный и такой родной сердцу. Сжимаю кунай в руке, подкрадываюсь сзади, пока он приходит в себя от той техники. Я должна, просто обязана сделать это! Замахиваюсь, но медлю, решаясь. Это и послужило моему промаху. Саске резко оборачивается, выхватывает мой кунай и своей рукой хватает за шею. Задыхаюсь, не понимая, что вообще происходит. А он сжимает руку сильнее, сдавливая мою слабую, тонкую шею. Если бы не Наруто, он бы точно меня убил. Даже после всего, что он сделал… я продолжаю любить его. Поднимаю взгляд снова вверх, где тучи закрыли собой полную луну. Перестала сопротивляться, смирилась? Хмыкаю. Я тоже. -Сакура,- произносит холодный голос рядом со мной. Я даже через спину вижу твою ухмылку, и полный ненависти и безразличия взгляд. Ты все такой же… Чувствую холодную сталь на своей шее, прикрываю глаза, полностью отдавая свою судьбу в руки Саске. Есть маленький шанс, что ты не станешь меня убивать, просто не сможешь… Но как я уже говорила, наивное сердце верит всему этому. И снова глупо. Каждый раз тебе мешал кто-то, будь это человек или какое-то событие. Но на этот раз… мы одни, Саске. Ничто не сравнится с тихим вечером вдвоём, Но на это рассчитывает только один из нас – Этому никогда не бывать… Пожалуй, я снова мечтаю… Давай будем выше этого! Знаю, что ты никогда уже не сможешь быть со мной, да и я не буду счастлива с кем-то другим. Ухмыляешься ещё больше, не видя сопротивления с моей стороны. Увидимся на небесах, Саске. Если ты не попадешь в Ад. Поэтому, я прощаю тебя, чтобы ты наверняка был в Раю. И спасибо за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.