ID работы: 10192830

По воле судьбы.

Смешанная
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Дрэйк еще спал, когда Хоуп вернулась на ферму. Виктор ждал ее у ворот, чтобы помочь вытащить Дрэйка из машины и отнести в дом. Чара путалась под ногами, и ее нельзя было за это ругать. Она беспокоилась за сына и хотела быть рядом с ним. Ей разрешили войти в дом, как только Виктор отнес Дрэйка к камину и уложил на ковер. Чара легла рядом. Она видела, что сын был перевязан, и ее материнское сердце от этого зрелища обливалось кровью. Барса осталась на улице. Её звали в дом, но она не пошла. Хоуп не стала настаивать или насильно тащить волчицу в дом. Она поняла, что той нужно побыть одной. - Что случилось с Дрэйком? – спросил Виктор. Ник был в городе. - Я сама не знаю, – ответила Хоуп. – Я была в магазине и ничего не слышала. Когда вышла, то у машины увидела раненного Дрэйка и перепуганную Барсу. Сейчас она даже в дом отказывается заходить. Чара внимательно слушала их разговор. Поведение Барсы насторожило ее. Из-за беспокойства за Дрэйка, она совсем забыла про дочь. Чара хотела увидеть её и поговорить – узнать, что произошло в городе. - Нельзя! – скомандовала Хоуп, когда Чара подошла к двери. Виктор отвел Чару к Дрэйку, а сам потом вышел на улицу. Через несколько минут он вернулся в дом, неся на руках притихшую Барсу. Ему не хотелось оставлять её одну, особенно после пережитого. - Спасибо, – поблагодарила его Хоуп. – Что-то я не догадалась взять ее на руки. - Ты устала просто, – ответил муж и улыбнулся уголками губ. Он поставил Барсу на пол рядом с Чарой. – Сегодня выдался тяжелый день. Что сказала Эмма? Барса хотела улечься подальше от родных, но Чара пресекла ее действия. Она схватила зубами ухо дочери и насильно потянула её на себя. Барсе невольно пришлось лечь рядом с обеспокоенной матерью. - Раны Дрэйка несерьезны, – ответила Хоуп. – Он скоро поправится. - Хорошо, – Виктор осторожно погладил Дрэйка по бедру. – Крепко ему досталось, но он у нас сильный мальчик. Хоуп и Виктор пошли на второй этаж. Им всем был необходим отдых. Чара же планировала узнать у дочери о произошедшем. - Что случилось в городе? Барса вздрогнула от вопроса матери. Она занималась самобичеванием. Чувство вины и беспокойство за брата отнимали все её моральные силы. - Мы гуляли в парке и никого не трогали. К нам подошел один наглый кобель и начал приставать ко мне на глазах Дрэйка. Я отвергала его ухаживания и просила найти другую самку, но он настаивал на своем. Дрэйк заступился за меня, и тот кобель начал его провоцировать. Это сработало и между ними завязалась драка. Чара внимательно слушала и вздрагивала от подробностей драки двух самцов. С каждым словом голос Барсы начинал дрожать и мама начала вылизывать ее мордочку, чтобы успокоить и передать свои силы. - Их разнял Уилан, а Дельгадо помог оттащить Дрэйка к машине, – под конец рассказа сообщила Барса. – Они спасли нас. Если бы не они, я не знаю, чтобы случилось с Дрэйком. Молодая волчица расплакалась. Чара обняла дочь передними лапами и положила голову на ее шею, носом уткнувшись в шерсть. Барсе необходимо выплеснуть всю накопившуюся боль. Чара не винила ее в случившемся. Дрэйк поступил, как настоящий любящий и заботливый брат. - Ты не виновата, – шептала Чара. – Дрэйк не мог поступить иначе. Ты его сестра, и он любит тебя. Будь я на его месте, я бы тоже напала на этого кобеля. Я сделала все возможное, чтобы разорвать его на части. При встрече я поблагодарю Дельгадо за помощь. Барса немного успокоилась. Она теснее прижалась к матери. На душе стало немного легче, но чтобы полностью облегчить душу, надо кое в чем сознаться. - Мам, возможно я странная. Не такая как все. - Что ты имеешь в виду? – Чара напряглась. Она начала думать, что дочь догадывается о своей истинной природе. - Мне не нравятся кобели, – призналась Барса. – Вообще никак. Я... заглядываюсь на самок. - Что? – этого Чара никак не ожидала услышать. – Ты уверена в этом? - Да, – тихо ответила волчица. – Я стала замечать, что меня привлекают красивые самочки. Я восхищаюсь ими, мне хочется подойти и пофлиртовать с ними. Так обычно ведут себя кобели, когда начинают ухаживать за мной. И я невольно сравнила свое поведение с ними, и поняла, что я... другая. Неправильная. - Не говори так, – строго ответила мать. – Ты у меня особенная. Какая разница, кто тебе нравится? Для меня главное, чтобы ты была счастлива. Барса всхлипнула. Тяжелый груз правды перестал давить на неё. - Мама права, – голос Дрэйка был тихим и слабым. – Мы любим тебя такой, какая ты есть, глупышка. Чара и Барса окружили Дрэйка. Тот вяло улыбался сквозь закрытые глаза. Он чувствовал слабость и боль во всем теле. - Ты как? – обеспокоенно спросила Барса. - Никогда не думал, что после драки все тело может так болеть, – прохрипел Дрэйк. – Ты сама как? - Я испугалась за тебя, – сестра осторожно просунула голову под лапу брата. – Я думала, что потеряю тебя, Дрэйк. - Прости, что напугал тебя, – Дрэйк носом уткнулся в макушку сестры. – Но я не мог позволить этому негодяю обижать мою сестренку. - Ты лучший брат на свете, – улыбнулась Барса. - Я твой единственный брат, – фыркнул Дрэйк. – И твой защитник. Чара с нежной улыбкой наблюдала за своими детьми. Хоть они уже выросли, но их связь по-прежнему крепка. Они близки, как было в детстве. Сейчас брат готов защищать честь сестры. И Барса пойдет на все, чтобы уберечь Дрэйка. - Теперь мы вместе будем обсуждать самок, – тихо сказал волк. – И кобелей будем от тебя отгонять. Барса рассмеялась, а Чара покачала головой. Это хорошо, что несмотря на раны, Дрэйк не растерял чувство юмора. - Я люблю тебя, брат. - И я тебя, сестренка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.