ID работы: 101959

Никогда.

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кантаро Вечерело. Солнце уже заходило за горизонт, а я думал о Харуке. Наша дружба была для меня всем. Я и не мечтал о большем, так как будучи с детства одиноким человеком я и не знал таких чувств.       Когда я впервые нашёл его, я был счастлив. Моё сердце просто разрывалось от накативших на меня эмоций. Но со временем я стал замечать, что Харука всегда старался больше игнорировать меня, был холоден, равнодушен. Может это и есть сущность демона? Никому никогда не раскрывать свою душу. Я хотел быть другом для него, но получалось, стараясь больше проводить с ним времени, я лишь сильнее его раздражал. Мне временами становилось больно морально, такие раны пострашнее физических. В отличие от тех, они не заживают.       Я бы отдал всё, чтобы видеть его улыбку, но это невозможно, так как одно моё присутствие уже его раздражает. Я решил для себя, что мне пора подумать и о чувствах дорогих мне людей. На ум пришло решение о разрыве договора, и пусть он уходит туда, куда пожелает. Я не могу ограничивать его свободу. Отвернувшись от заходившего за горизонт солнца и встав с земли, я направился в сторону родного дома. Там они уже наверно заждались меня, так как я условился прийти к обеду, но, получается, теперь вернусь к ночи. Думаю, ему всё равно, когда я приду, даже если я умру, никто кроме Ёко и не придет на могилу. Огорчённо улыбаюсь.       Я здесь. Открываю дверь, лисичка поворачивается ко мне. Быстро поднявшись, она подбегает и начинает читать нотации о том, что так поступать нельзя, ведь все за меня волнуются, но я не слушал больше. Игнорируя ее, я спокойно направился к себе в комнату. Там сидел тенгу и смотрел в окно.       Он обратил внимание на звук, окинув меня скучающим взглядом. Всё, теперь ты свободен, я больше не буду держать тебя здесь не по твоей воле. — Харука, я… отпускаю тебя.Ты свободен. — Ёко, которая шла за мной до комнаты, в ту же секунду замолчала, на её лице читалось удивление. — Ты о чем, Кантаро? — Ты что, не слышал, я сказал, что ты свободен, иди куда хочешь.- Мой голос стал дрожать, слёзы накатывались на глаза, я не мог просто сказать всё это равнодушно. Не мог. — Но ведь ты же мечтал… — Я знаю, о чём я мечтал! — Я перебил его — Моё желание сбылось, я был таким эгоистом, что не замечал твоих чувств, — опустил голову, чтобы не видеть его лицо и найти в себе сил продолжить, — почему ты сразу не сказал мне, что тебе плохо здесь? Почему? — слёзы текли и текли, я не мог остановиться. — Разве я не вижу, не вижу, что одно моё присутствие тебя раздражает, одно слово приводит к злости! Ведь ты так ждал этого момента, так давай — скажи вместе со мной, что наш договор разорван, почему ты молчишь?!       Было столько боли, которую никуда не возможно выместить.Ведь. Я люблю этого чёртового демона! Я люблю тебя, слышишь!       Похоже, последнее я сказал вслух. Он был так удивлён. — Кантаро, я… — Он подошёл ко мне и обнял так крепко — Я и не думал никуда уходить, ты совершенно всё не так понял! Я никогда бы не покинул тебя, потому что тоже люблю. — он сказал это на выдохе и прижался сильнее. Я обнял его в ответ, тоже не хотел отпускать. — Тогда почему ты так вёл себя? — Потому что думал, что я для тебя как простая вещь, которую ты так мечтал получить и получил. Я — глупый демон, прости. — И ты меня прости, но всё же если хочешь, ты можешь…       И тут я не успел договорить слово — уйти, он, почувствовав это, поцеловал меня, я не стал противиться этому. Внутри меня что-то горело, как большой огонь. Ноги подкашивались. Он обнял меня ещё крепче, и, разорвав поцелуй от нехватки воздуха, ответил — Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.