ID работы: 10196991

Борьба

Гет
R
Завершён
15
автор
vvalerri бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы думаете, что произойдет, если столкнутся две сильные души, главная цель которых – быть лучше всех, быть впереди всех? Иными слова, быть победителем всегда и везде. Одна душа всё-таки окажется сильнее и победит или же оба будут бороться до последнего? А что, если это соперничество не закончится никогда? Что, если никто не захочет сдаваться? Но главный вопрос не в этом, а в том, сможет ли кто-то выиграть в этой войне или оба будут проигравшими. И так ли плох проигрыш?.. Сможет ли такое чувство, как любовь, победить желание власти и славы? Сможет ли амбициозная, целеустремлённая и умная Микаэла Пратт выбрать его, такого же амбициозного, самовлюблённого и до чёртиков сексуального Коннора Уолша? Кто одержит победу на этом поле боя? Кто сдастся первым? Кто же всё-таки вступит на эту до боли обжигающую тропу любви? Кого затянет эта пучина страсти? – Ты думаешь, это правильно?.. – снимая с него футболку, шепчет Микаэла. – А у тебя есть силы отказаться от такого шикарного тела? – немного хриплым голосом говорит Коннор, остановившись прямо возле губ Микаэллы. Боже, их лица в такой близости, что, кажется, воздух вот-вот закончится и они сольются в единое целое. Между ними какая-то особая связь, которая понятна только им двоим. Связь, которая заставляет сердце замирать в предвкушении, а дрожь, разнося по организму электричество, пробивать тело. Мозг кричит о том, что всё это неправильно и срочно нужно это прекращать, но каждая часть тела заставляет сойти с дороги здравого смысла и окунуться в пучину страсти. Они зависимые. Друг для друга они – наркотики, без которых жизнь кажется блеклой, а внутри как будто чёрная дыра, которая с каждой секундой поглощает по одной клеточке их тел. И не подумайте, они не просто сдались и пустили всё на самотёк, может, Коннор и да, но она – нет. Микаэлла борется. Каждую секунду, когда он рядом, она борется. Она пытается включить голову и прийти в себя. И у неё почти получается, она собирает все свои силы в кулак, чтобы отвернуться или хотя бы ответить, что хочет остановиться, но Коннор делает это. Он усмехается. Он, чёрт возьми, усмехается. Усмехается прямо перед её лицом, усмехается своёй фирменной ухмылкой, которая заставляет колени Микаэлы дрожать, дыхание сбиваться, а сердце замирать на долгие, как вечность, миллисекунды. Она ненавидит эту ухмылку, точнее, не так, она ненавидит не её. Она ненавидит это чувство уязвимости, которое она испытывает рядом с ним. Микаэла хочет верить в то, что она всё ещё та Микаэла, что была до встречи с ним. Та, которой никто не нужен, которая всего добивается сама и ни от кого не зависит, но сил претворяться больше нет. Как она может ненавидеть того, кого любит? Как бы ей не хотелось это признавать, но она любит его. Она сдалась. Она проиграла. Они оба проиграли. – Нет...я не хочу останавливаться, – её голос звучит, как сталь: уверенно и бесповоротно. У неё больше нет сомнений, и она не боится того, чего чувствует. Больше нет. Для него же это – как красная тряпка для быка, как зелёный цвет, говорящий о том, что можно. Она разрешает. Всю свою жизнь Коннор думал, что он гей. Он не мог понять, чего же такого парни находят в девушках. Он считал девушек беспомощными, вспыльчивыми и абсолютно нелогичными творениями. Он уважал девушек, но никогда не мог представить, что они могут зацепить его, заставить того желать и делать это так сильно, как не заставлял его желать даже парни, с которыми, к слову, у Коннора было намного больше опыта. Всё это было до того дня, как он впервые увидел её в работе. Нет, он не влюбился в неё с первого взгляда. Точно нет. Когда он увидел её впервые, он почувствовал конкуренцию и азарт. Или это была страсть? Он и сам до сих пор не знает, единственное, в чём он может быть уверен на все сто – она зацепила его. И с каждым днём она цепляла его всё больше и больше, заставляя следить за каждым своим движением, не отрывая взгляд. Она будто нимфа, которая обвивает сердце чёрными прутьями с шипами розы на концах. Микаэлла колючая, как шипы, но в то же время сладостная и желанная, как роза. И он готов терпеть всю боль от этих шипов ради наслаждения розой. И вот, наконец-то, свершается то, о чём каждый из них мечтал по ночам. Их губы сливаются в обжигающем, как страстное танго, но в то же время сладком, как карамель, танце любви. Их поцелуй не похож ни на что другое, что они испытывали раньше. Он терпкий, страстный, чувственный, сладкий, обворожительный и настолько желанный, что это желание отдаёт разрядом в каждой клеточке их тел. Их рассудок уступает место страсти и они отдаются этому желанию. Они любят друг-друга и не собираются это отрицать. Любовь победила, а они проиграли. Хотя разве кто-то хотел выиграть?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.