ID работы: 10197668

Любовь безумна

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Безумный закрытый в себе ученый, внедряющий в биолигию технологии, создающий настоящий прорыв и показывающий как гармоничны науки вместе. Человек, благодаря которому медицина скакнула выше своей головы. Прославлен на весь мир, он читает лекции университетам Лиги Плюща. Почему ученый безумен? Много факторов, однако ключевым аргументом является прозвище «Ёжик». Никто не знает, от чего тот захотел называться так — но со временем имя забывалось, и даже в паспорте его были написаны заветные четыре буквы. Второй момент — это его гениальность. Одно дело, когда ты умен настолько в лет 50 — хотя те ребята тоже гении, но меньшие — а другое, когда тебе недавно стукнуло за 30. Гениальность, несомненно, прекрасный дар, однако всегда есть вторая сторона медали — у Ёжика отсуствовала личная жизнь, а когда приходит пора вспоминать детство, то ему на ум приходят лишь бесконечные побои со стороны родителей, не излеченный до сих пор синдром отличника, да сидение за книжками. Отвратительная судьба, однако, настигла мальчика. А мужчину ждало признание, известность и богатство. На самом деле, Ёжик никогда не хотел быть известным, быть в центре внимания, исключая, разве что, моменты когда он проводил лекции молодым или не очень умам, пожалуй он даже этого побоивался. Однако вышеупомянутый синдром взял вверх над страхами — уж слишком желанна была похвала и одобрение от общества. Ищет он неё и в преподовании, когда каждые полгода зачитывает текст в известном университете. Однако, в этот раз его будет ждать маленькое приключение, что перерастет в смену принципов и обретение счастья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.